![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не предсказуем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 14779 Регистрация: 17.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые - ну оформляйте-же грамотно и правильно темы, особенно в барахолке. В Правилах-же очень внятные примеры есть!
Заколебался уже править!!! -------------------- =======================================================================
"Со всеми честен, от этого и страдаю..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2594 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 24224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые - ну оформляйте-же грамотно и правильно темы, особенно в барахолке. В Правилах-же очень внятные примеры есть! Заколебался уже править!!! удаляй их! -------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не предсказуем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 14779 Регистрация: 17.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2594 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 24224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользователь vittt5t скрытый спамер?
афтора у флудилки поменять можно? -------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
пользователь vittt5t скрытый спамер? афтора у флудилки поменять можно? 1. Нашими силами не определить. В личку более высоким, плиз... 2. Не понятна цель и автора хотелось-бы узнать. Потом попробуем... -------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
2. Не понятна цель и автора хотелось-бы узнать. Потом попробуем... Что не понятного? ![]() Непроф создал тему я, ты тут же меняешь автора темы найдя хрен знает какой даты одно сообщение. -------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
Что не понятного? ![]() Непроф создал тему я, ты тут же меняешь автора темы найдя хрен знает какой даты одно сообщение. А того не понятного, что ситуацией просто Ты не владеешь... При слиянии, удалении постов, или перемещении - все автоматом располагается по времени и дате. Посему я ответственно заявляю - автора и название могу сменить только после контакта с оным! В крайнем случае, как сегодня, заголовок темы о проекте dennis,а малость поправил, а то звучало "мой проект", а последний пост мой предполагает и проект мой. Теперь стало понятно... -------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
А того не понятного, что ситуацией просто Ты не владеешь... При слиянии, удалении постов, или перемещении - все автоматом располагается по времени и дате. Причем тут это все? и когда тот автор создал такую тему?? Непроф ты меня удивляешь больше ![]() таким образом можно каждую тему любого автора изкаверкать просто найдя какие-то мессажи в закромах одиночные, столетней давности. -------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут это все? и когда тот автор создал такую тему?? Непроф ты меня удивляешь больше ![]() таким образом можно каждую тему любого автора изкаверкать просто найдя какие-то мессажи в закромах одиночные, столетней давности. Может достаточно уже стебаться? Рьяно метишь на "должность" - так и скажи... С удовольствием передам бразды - я не властный... Еще раз повторяю - флудилка собиралась из всех тем ветки. Путем перемещения постов в флудилку, они автоматически разместились здесь соответственно. Были-бы перенесены более ранние - они были-бы первыми. Поэтому свои домыслы оставь себе, или пиши админу... Первый пост (он и стал стартерным) темы своими силами нам не удалить, кстати... -------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
Может достаточно уже стебаться? Рьяно метишь на "должность" - так и скажи... С удовольствием передам бразды - я не властный... Еще раз повторяю - флудилка собиралась из всех тем ветки. Путем перемещения постов в флудилку, они автоматически разместились здесь соответственно. Были-бы перенесены более ранние - они были-бы первыми. Поэтому свои домыслы оставь себе, или пиши админу... Первый пост (он и стал стартерным) темы своими силами нам не удалить, кстати... Непроф не принимай близко к сердцу, обсолютно все не нужно что ты написал. Пытаюсь понять, почему именно как только я создал тему , сразу появилось после вмешательства админов совсем другое сообщение в теме и сменился автор, вот и все. Нечего личного. -------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
Непроф не принимай близко к сердцу, обсолютно все не нужно что ты написал. Пытаюсь понять, почему именно как только я создал тему , сразу появилось после вмешательства админов совсем другое сообщение в теме и сменился автор, вот и все. Нечего личного. Надеемся что теперь понял - что нашего вмешательста здесь нет, Тем более ничего личного... ![]() -------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
Тема "Генераторы" переименована в "Инструмент"...
-------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
тему кухни на заказ стоит почистить
-------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему кухни на заказ стоит почистить Точнее, разделить... -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые. Как и по всему форуму, и эта тема (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=63443 ) , и в этой ветке, превратилась в доказательство не компетентности Енны. И с этим нужно что-то делать!!!
Что..? (развитие вопроса перенесу во флудилку или Пользователь and модератор...) -------------------- =======================================================================
|
|
![]()
|
|
Создана тема кухонной техники - все там.Почищу позже чуток... (спать охото)
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Непрофессор! Я так смотрю, Вы там очередную войнушку затеваете? Просьба - не тащите свои личные разборки в форум, притягивая за уши какие-то мнимые причины. "Что-то делать" Вы можете только по Правилам форума, которые я не нарушаю (а Вы - к слову сказать, периодически нарушаете), поэтому если Вам лично что-то не нравится, Вы таки напрягите останки силы воли и НЕ ЧИТАЙТЕ.
-------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
только не это!
не флудите в флудилке ![]() -------------------- С точки зрения современного общества, жизнь, в принципе, удалась. Успешно построена жена, посажена печень, и выращен приличный живот.
|
|
|
![]()
|
|
только не это! не флудите в флудилке ![]() Я просто оставила послание ![]() ![]() -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Непрофессор! Я так смотрю, Вы там очередную войнушку затеваете? Просьба - не тащите свои личные разборки в форум, притягивая за уши какие-то мнимые причины. "Что-то делать" Вы можете только по Правилам форума, которые я не нарушаю (а Вы - к слову сказать, периодически нарушаете), поэтому если Вам лично что-то не нравится, Вы таки напрягите останки силы воли и НЕ ЧИТАЙТЕ. Вот дотрындишься, уважаемая Енна - потом жалобы писать будешь админам... Причем не напрягая останков сил воли, дабы не читать - а здесь, так тем более... Мой девиз вообще - человек-человеку, друг, товарищ и брат! -------------------- =======================================================================
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Wed, 11 December 2019, 17:22 |