IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Forum Rules Правила раздела
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> GPS: твёрдое, Проблемы/вопросы по девайсам.
John_Doe
сообщение Tue, 17 March 2009, 14:35
Сообщение #161


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


Цитата(Горожанин @ Tue, 17 March 2009, 14:31) *
не держит коннект по BT, отваливается через полчаса максимум.

От чего? От нокии или от бука?


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Горожанин
сообщение Tue, 17 March 2009, 17:27
Сообщение #162


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 22243
Регистрация: 4.12.2003

Пользователь №: 9



Репутация:   745  


От всего.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_Doe
сообщение Tue, 17 March 2009, 19:32
Сообщение #163


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


Хм... Тревожный признак! Тогда явно дело в железяке. Ремонтом в Белгороде вряд ли кто займётся, разве что попробовать сунуться в ну ооочень какую-нибудь сурьёзную мастерскую по сотовым чтоб там "на глаз" проверили на предмет припаянности-отваленности деталей и лопнутости дорожек. Либо уже на МСК выходить, но сложно.


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Горожанин
сообщение Tue, 17 March 2009, 21:32
Сообщение #164


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 22243
Регистрация: 4.12.2003

Пользователь №: 9



Репутация:   745  


Да уж, не дорос наш город до ремонта GPS видимо. Ну ладно, сегодня еще раз попробую, если нет, то в ремонт.

З.Ы. GPSInfo выдает поток данных от прибора и дату 16/04/2006 г. Мда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_Doe
сообщение Tue, 17 March 2009, 21:41
Сообщение #165


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


Цитата(Горожанин @ Tue, 17 March 2009, 21:32) *
и дату 16/04/2006 г.

Это многое объясняет! Вероятнее всего, прибор при падении развил сверхсветовую скорость и переместился в прошлое. По этой причине он сейчас ловит сигнал от спутников, но не так, как они висят сейчас, а так, как они висели три года назад. Поэтому есть два варианта: либо ждать прокладывать трек, ждать три года, а потом двигаться по нему, либо зафигачить прибор в небо со скоростью, которая позволит ему переместиться в будущее.
Третий вариант - сходить на хэнди, например, и сделать там тему. А во время очередной поездки в МСК починить зверя smile.gif Я бы голосовал за второй вариант (уж больно хитро!), но Вам попробую порекомендовать третий smile.gif


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Горожанин
сообщение Tue, 17 March 2009, 21:46
Сообщение #166


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 22243
Регистрация: 4.12.2003

Пользователь №: 9



Репутация:   745  


Есть еще четвертый. Нас всех переместить назад в прошлое. Обсудим техническую возможность?smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_Doe
сообщение Tue, 17 March 2009, 21:49
Сообщение #167


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


В отдельной теме!
*ушёл за чертежами гиперпространственной катапульты...где-то рядом с набросками БАКа должны быть...*


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
игорёк
сообщение Sun, 3 May 2009, 19:06
Сообщение #168


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 764
Регистрация: 21.10.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 5008



Репутация:   12  


подскажите плиз
как на PN-430 поменять карту памяти, чтоб все работало?
в гугле искал
где то было написано, что надо просто все фаилы скопировать - не получается
как только не копировал(даже два картридера брал) не катит
пишет: незарегистрированная версия программы. ну или что то в этом роде


--------------------
Kijimoshi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mazzi
сообщение Sun, 3 May 2009, 22:20
Сообщение #169


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1640
Регистрация: 5.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 49



Репутация:   108  


Цитата(игорёк @ Sun, 3 May 2009, 20:06) *
подскажите плиз
как на PN-430 поменять карту памяти, чтоб все работало?
в гугле искал
где то было написано, что надо просто все фаилы скопировать - не получается
как только не копировал(даже два картридера брал) не катит
пишет: незарегистрированная версия программы. ну или что то в этом роде

что за программа то? зачастую программы привязываются именно к карте памяти, если это тот случай, то необходимо обращаться к службе поддержки и решать уже вопрос с ними
Go to the top of the page
 
+Quote Post
игорёк
сообщение Mon, 4 May 2009, 20:49
Сообщение #170


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 764
Регистрация: 21.10.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 5008



Репутация:   12  


Навител

цитата с оф. сайта:
При покупке флеш-карты большего размера возможна перерегистрация программы. Для осуществления перерегистрации программы необходимо написать письмо на адрес технической поддержки - [email protected] - с запросом на перерегистрацию лицензионного ключа.

а по другому можно?


--------------------
Kijimoshi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mazzi
сообщение Mon, 4 May 2009, 23:13
Сообщение #171


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1640
Регистрация: 5.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 49



Репутация:   108  


Цитата(игорёк @ Mon, 4 May 2009, 21:49) *
а по другому можно?

Если Вы являетесь легальным пользователем, то что мешает написать по указанному адресу?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
!Shaman
сообщение Fri, 19 June 2009, 14:49
Сообщение #172


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация: 10.3.2009

Пользователь №: 13663



Репутация:   0  


Народ, не подскажите - реально ли на навигатор NavAccess Mx-100 с IGo 2006 как-то поставить карту БО, а также Орла и Воронежа?
Или может у нас в городе это кто может сделать? а то я никак в нём не разберусь :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STim
сообщение Thu, 25 June 2009, 13:25
Сообщение #173


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 28.5.2004

Пользователь №: 734



Репутация:   0  


Цитата(!Shaman @ Fri, 19 June 2009, 15:49) *
Народ, не подскажите - реально ли на навигатор NavAccess Mx-100 с IGo 2006 как-то поставить карту БО, а также Орла и Воронежа?
Или может у нас в городе это кто может сделать? а то я никак в нём не разберусь :(


Можно попробовать поставить "Навител"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
!Shaman
сообщение Sun, 28 June 2009, 11:27
Сообщение #174


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация: 10.3.2009

Пользователь №: 13663



Репутация:   0  


Цитата(STim @ Thu, 25 June 2009, 14:25) *
Можно попробовать поставить "Навител"

Не в курсе, куда можно обратиться в Белгороде по поводу установки?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dust
сообщение Mon, 29 June 2009, 09:10
Сообщение #175


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 12966
Регистрация: 12.12.2005

Пользователь №: 2939



Репутация:   535  


Официально Навител для автонавигаторов поставляется исключительно предустановленным на железяку еще на заводе-изготовителе и отдельно не продается. Только в комплекте с конкретной моделью. Пользователю доступны бесплатные обновления, адаптированные именно под эту модель. На данный момент около 150 (не точно) разновидностей Навитела, в зависимости от автонавигатора, на который он будет устанавливаться.

Однако существует способ установки взломанной версии Навитела на автонавигаторы. Тут надо самому долго лазить по варезным ресурсам, найти технически-грамотных обладателей аналогичного устройства и у них интересоваться, как это сделать.
Плюсы в этом процессе - хорошо изучите свой автонавигатор, вплоть до системного реестра и написания собственных скриптов. Минусы - требуется много времени и программа все-равно будет работать криво. Либо экран будет смещен, либо кнопки управления не будут видны за нижним краем экрана, либо еще какая бяка вылезет, т.к. производители автонавигаторов уж очень сильно уходят от стандартов. А может и повезет, и найдется ломаная версия почти 100%-но совместимая с Вашим железом, но какой-либо сервис врядли возьметься за ее установку, поскольку это уголовно-наказуемое деяние. Только самому на свой страх и риск убить даже ранее установленную программу. Гугль дорогу к таким сетевым ресурсам подскажет.



--------------------
Зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей
А так же в области балета, мы впереди планеты всей ...
© В.С.Выcоцкий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fenix
сообщение Thu, 2 July 2009, 02:09
Сообщение #176


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 239
Регистрация: 17.8.2007

Пользователь №: 7777



Репутация:   4  


Всем привет. Есть пара вопросов, решил преобрести коммуникатор недорогой остановился на 2 моделях
1) Toshiba Portege G810 (но не могу найти в Белгороде, если кто знает где купить, ...буду признателен)
2) Gigabyte MW700 или Gigabyte MS800 (Может кто пользовал, не маловато 64 мб ОЗУ для GPS, да и вообще как впечатления)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Эвил
сообщение Mon, 20 July 2009, 10:26
Сообщение #177


просто Эвил
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 15299
Регистрация: 1.11.2007
Из: страны чудес...

Пользователь №: 8479



Репутация:   744  


Вопрос больше к Джону До... озадачился покупкой навигатора, не хочется ничего изобретать придумывать, хочется воткнуть навигатор в авто и пользоваться... подскажите что взять, лучше с навителовскими картами..


--------------------
А вот и .................. да!!! Эвил Сергеевич (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гaрик
сообщение Wed, 29 July 2009, 19:29
Сообщение #178


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 12921
Регистрация: 28.3.2006
Из: местных

Пользователь №: 3403



Репутация:   568  


ситуация следующая.
имеется вот это: Mio C220 rev. 320b
сгорела зарядка от прикуривателя. аналога я не нашел, пришлось мастерить из зарядки от мотороллы и перекидывать провода. показывает что питание идет (горит диодик на навигаторе) но он не заряжается.
подскажите где на него родную зарядку можно приобрести в Белгороде, очень срочно надо.



--------------------
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenobi
сообщение Sat, 8 August 2009, 08:55
Сообщение #179


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 157
Регистрация: 22.7.2005
Из: Белгород, п. Северный

Пользователь №: 2310



Репутация:   6  


Цитата(Эвил @ Mon, 20 July 2009, 11:26) *
Вопрос больше к Джону До... озадачился покупкой навигатора, не хочется ничего изобретать придумывать, хочется воткнуть навигатор в авто и пользоваться... подскажите что взять, лучше с навителовскими картами..


не стал заморачиваться и взял Navitel 4100. Воткнул и поехал) карты Б и области радуют
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_Doe
сообщение Sat, 8 August 2009, 13:26
Сообщение #180


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


Поздравляю с покупкой =) В принципе правильное решение, если от девайса кроменавигаци ничего не нужно.


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: Wed, 18 September 2019, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика