![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9318 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в машине час, в спальне(27кв) два. Запах озона сильный практически сразу. Не ВОНЯЕТ НИЧЕМ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ. можешь не верить...) Да я верю, че не верить? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10955 Регистрация: 17.5.2009 Из: окрестности Пользователь №: 14704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл мультитул. из плюсов: сборка. ножовка фиксируется офигенно подпружинены пассатижи хорошие мощные ножницы стропорез реальни хорошо режет веревки нож режет! редко, когда из коробки режет нож. из минусов: нож. не фиксируется. нет чехла вердикт: ![]() Хучь бы фотку... ![]() ![]() такой? -------------------- Ищу интересную, высокооплачиваемую работу :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4147 Регистрация: 5.3.2014 Из: Белгород Пользователь №: 99418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4147 Регистрация: 5.3.2014 Из: Белгород Пользователь №: 99418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стеклобой не пробовал. а вот изоляцию с проводов снимать более чем удобно. кстати, тут вот кто-то писал, что кончик ножа может сломаться. хм.... не знаю, что им нужно делать, чтоб сломать. нож по типу хиконогами. кончик отломить - это нужно быть, ну, не знаю кем. точнее знаю, но не скажу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот что я за человек?
мля, попробовал стеклобой на стеклянной банке от кофе. ну, что сказать... собираю осколки по всему полу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9318 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдэ
))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришёл наключный мультитул.
Качество вполне приемлемое. Только карабин какой-то фиговый. Пришлось привязать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать огромное спасибо Marsellas!
СПАСИБО за подарок. Правда ещё пока толком ничего не рубил, так по мелочи. Но, он офигенный! ![]() ещё заколхозил себе жигу. понял, что это именно то что я хочу. И опять же, Marsellas, спасибо! Без тебя я бы напильником целый день бы возился ![]() ![]() ![]() ну, и обновки из поднебесной. всё качественно. нож не люфтит, лайнер держит клинок прочно. качество вполне приемлемое. ![]() ![]() Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 925 Регистрация: 27.1.2015 Из: Белгород Пользователь №: 101486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо Marsellas! спасибо
СПАСИБО за подарок. Правда ещё пока толком ничего не рубил, так по мелочи. Но, он офигенный! ![]() ещё заколхозил себе жигу. понял, что это именно то что я хочу. И опять же, Marsellas, спасибо! Без тебя я бы напильником целый день бы возился ![]() ![]() ![]() ну, и обновки из поднебесной. всё качественно. нож не люфтит, лайнер держит клинок прочно. качество вполне приемлемое. ![]() ![]() Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
спасибо Николай, привет. Подскажи, где можно латексный клей вот такой прикупить? https://catarino.ru/index.php?route=product...48&limit=25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашел. Моня, вроде, еще не все распродал. А я учетку просохатил:(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 925 Регистрация: 27.1.2015 Из: Белгород Пользователь №: 101486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В почту пиши ему, сайт нафик тебе? Он тему не отдупляет Угу, на мыло написал. Закончилось. Через неделю должны подвезти. Ты сам латексный клей не пользуешь для дел кожевенных? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу, на мыло написал. Закончилось. Через неделю должны подвезти. Ты сам латексный клей не пользуешь для дел кожевенных? Пришла китайская Себенза малая. Интересный нож. Сталь заявлена D2. Если интересно, то могу написать свои впечатления, ну, и фото могу приложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
И, да. Жду Бандитку из Испании
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1231 Регистрация: 11.1.2010 Из: Зихуатонехо Пользователь №: 18389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите кто нибудь точил машинку для стрижки волос, там 2 лезвия, может есть спец мастерские?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Fri, 6 December 2019, 06:40 |