IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Forum Rules Правила размещения объявлений подразделах форума «Барахолка»
14 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Обслуживание И Ремонт Компьютеров и ноутбуков В Белгороде и области, ЛЮБОЙ ремонт компьютеров и ноутбуков, Модернизация. 8-920-202-90-02.
No_Head
сообщение Wed, 11 November 2009, 00:21
Сообщение #1


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


Диагностика настройка и ЛЮБОЙ РЕМОНТ компьютеров и ноутбуков.
-РЕМОНТ КОМПЛЕКТУЮЩИХ (мат. плат, видеокарт, блоков питания и т.д.),
-ремонт разбитых, залитых и перегретых ноутбуков,

-антивирусная защита,
-установка и настройка программного обеспечения, (с лицензионных носителей заказчика),
-восстановление ОС Windows после сбоев,
-восстановление информации (удаленной, с поврежденных носителей и т.д.),
-установка и настройка различного переферийного оборудования,
-настройка Internet-соединений и локальных сетей, Wi-Fi,
-модернизация ПК и покупка старых комплектующих,
-настройка WebMoney, Яндекс.Денег.
Заключение договоров с организациями на обслуживание парка компьютерой техники.
А ТАК ЖЕ:
Обновление ПО (прошивка) на планшетных компьютерах, электронных книгах, современных смартфонах, коммуникаторах, мобильных телефонах, обновление карт и навигационных программ на любых навигаторах.

Быстро и качественно. Бесплатный выезд по городу, пригородам и области
тел. 8-920-202-90-02
www.service31.tiu.ru
группа во "в контакте"
https://vk.com/noutbuk_service_31
почта: [email protected]



Ждем всех наших постоянных и новых клиентов по адресу п. Дубовое ул. Звёздная д.9 корпус 3 офис 6
(новый желтый дом, весь первый этаж - торгово/офисные помещения)
посмотреть на карте

Сообщение отредактировал No_Head - Mon, 12 December 2016, 23:52
Причина редактирования: Пост согласован с администрацией форума


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saymon
сообщение Thu, 29 September 2011, 14:37
Сообщение #2


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 149
Регистрация: 20.2.2006
Из: Мелгород

Пользователь №: 3241



Репутация:   4  


В отличии от других компаний быстро приехали и все сделали! Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир Фенов
сообщение Thu, 29 September 2011, 15:54
Сообщение #3


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 162
Регистрация: 13.3.2009

Пользователь №: 13733



Репутация:   6  


Цитата(Saymon @ Thu, 29 September 2011, 15:37) *
В отличии от других компаний быстро приехали и все сделали! Спасибо!


А куда еще обращались? С какими компаниями сравниваете?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saymon
сообщение Thu, 29 September 2011, 18:21
Сообщение #4


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 149
Регистрация: 20.2.2006
Из: Мелгород

Пользователь №: 3241



Репутация:   4  


Цитата(Владимир Фенов @ Thu, 29 September 2011, 16:54) *
А куда еще обращались? С какими компаниями сравниваете?

"ИТ-КОНТРОЛЬ" - в аське долго консультировали но так и не дождался я когда мастер освободился.
Белгородская Сервисная Служба (БСС) - предложили забрать у меня системник из дома или везти его к ним О_о
Еще кто-то был они сказали около 2 дней ждать мастера, много заказов О_о
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир Фенов
сообщение Thu, 29 September 2011, 20:37
Сообщение #5


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 162
Регистрация: 13.3.2009

Пользователь №: 13733



Репутация:   6  


Цитата(Saymon @ Thu, 29 September 2011, 19:21) *
"ИТ-КОНТРОЛЬ" - в аське долго консультировали но так и не дождался я когда мастер освободился.
Белгородская Сервисная Служба (БСС) - предложили забрать у меня системник из дома или везти его к ним О_о
Еще кто-то был они сказали около 2 дней ждать мастера, много заказов О_о

Еще один вопросец, а какая проблема была?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Интриган
сообщение Sat, 1 October 2011, 13:53
Сообщение #6


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1238
Регистрация: 14.12.2010

Пользователь №: 22893



Репутация:   172  


А Вы перекатываете чипы? На мамке южник приказал долго жить :(


--------------------
915-5семьдва-94пять четыре.. Делаю нехорошие вещи с компьютерами и ноутбуками
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No_Head
сообщение Sat, 1 October 2011, 21:12
Сообщение #7


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


перекатываем. но есть ли смысл? если это ноут то да, а если мат. плата от обычного компьютера, то стоимость нового чипа и работы по его замене сопоставима со стоимостью новой мат. платы среднего ценового сегмента.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asdf
сообщение Wed, 21 December 2011, 05:42
Сообщение #8


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 702
Регистрация: 20.4.2011

Пользователь №: 47373



Репутация:   31  


Микросхему БИОСа на программаторе перешиваете? Сколько стоит?
Старый комп решил запустить(раньше он работал на другом проце, который переставил в другой комп). Купил нулёвый атлон (сокет А) на ебэе. Установил винду. После выключения компа больше не заводится. Черный экран с самого начала даёт. Поотключал всё, оставил только проц. Вентилятор кулера крутится. Мат.плата сигналов никаких не дает, хотя один раз после ресета завыла сиреной. Индикатор пост-кодов дает C1, после ресета - FF. Как будто не видит загрузчика. Блок питания менял на заведомо исправный. Остаётся либо мать, либо БИОС.
В общем сколь это стоит и стоит ли оно того?


--------------------
Keyboard not found. Press F1 to continue... © Award
.....
Какие ваши доказательства? © Яed Heat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flasher
сообщение Wed, 21 December 2011, 06:48
Сообщение #9


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 202
Регистрация: 12.3.2007
Из: Белый дом в белом городе

Пользователь №: 6344



Репутация:   14  


Цитата(asdf @ Wed, 21 December 2011, 06:42) *
Индикатор пост-кодов дает C1

память, питание памяти, мост!


--------------------
Я только снаружи страшОн, а внутри...
внутри я... просто УЖАСЕН!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asdf
сообщение Wed, 21 December 2011, 07:07
Сообщение #10


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 702
Регистрация: 20.4.2011

Пользователь №: 47373



Репутация:   31  


Цитата(Flasher @ Wed, 21 December 2011, 07:48) *
память, питание памяти, мост!
Отключил ВСЁ(в том числе и память), кроме проца. Проц тоже вытаскивал. Мост не должен был сгореть по идее. Перегрева не было.

Я вот чего подозреваю. Были отключены индикаторы питания и жестяка. Я неправильно подключил светодиод питания(вместо трехпинового, где контакты были по концам, подключал двухпиновый). Из-за этого блочилась клавиатура и мышь при установке винды, где надо ввести дату, я ничего не мог делать. Поэтому нажал ресет. Так же сделал и второй раз. Вначале загрузки тоже выскакивала фраза о заблочке клавы. Потом прочухал из-за чего блочилось. И видать на этом этапе установки слетела прошивка(там же дата в БИОС пишется).
Вот поэтому и хочу попробовать перепрошить.
Если не поможет, тогда остаётся или чипсет(n-force) или что-то еще на матери.
Я прав?


--------------------
Keyboard not found. Press F1 to continue... © Award
.....
Какие ваши доказательства? © Яed Heat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No_Head
сообщение Wed, 21 December 2011, 09:55
Сообщение #11


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


программатора нет :(
а с1 скорее всего на питание памяти вылетает, хотя, может и на повреждение биоса. вобщем помереть питание на памяти, если все норм, то шить биос пробвовать.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asdf
сообщение Wed, 21 December 2011, 10:17
Сообщение #12


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 702
Регистрация: 20.4.2011

Пользователь №: 47373



Репутация:   31  


Дык как шить без программатора, если черный экран и тишина?
И в какие места тыкать цЭшкой, чтоб померять напругу на памяти?


--------------------
Keyboard not found. Press F1 to continue... © Award
.....
Какие ваши доказательства? © Яed Heat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No_Head
сообщение Thu, 22 December 2011, 09:38
Сообщение #13


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


Цитата
Дык как шить без программатора, если черный экран и тишина?

обратиться к тем у кого он есть. у нас программатора нет, зато полно старых матерей сокет А (по цене явно будут не дороже, чем перешить биос. то есть рублей по 200-300 взависимости от модели )
И в какие места тыкать цЭшкой, чтоб померять напругу на памяти?
на полевиках рядом с памятью щупать. но если я не специалист по двигателям, то сам не стану снимать головку двигателя для замены прокладки, а обращусь к специалисту, так же и тут smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asdf
сообщение Fri, 23 December 2011, 21:06
Сообщение #14


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 702
Регистрация: 20.4.2011

Пользователь №: 47373



Репутация:   31  


Цитата(No_Head @ Fri, 23 December 2011, 15:29) *
asdf
ну что, получилось чтонить сделать?
Воткнул твой чип в свою плату. После третьего запуска и штук двадцати ресетов вот появилось:
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1223/0f/4ac...952b7b2e60f.jpg
Отключил, воткнул свой для проверки. Нифига.
Воткнул опять твой с нитками. Сколько жму и нифига. Выдавал по разному C1, FF, CF, C0. Сейчас при включении C1, после ресета FF.
Засада.


--------------------
Keyboard not found. Press F1 to continue... © Award
.....
Какие ваши доказательства? © Яed Heat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No_Head
сообщение Sun, 25 December 2011, 11:38
Сообщение #15


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


надо было с моим биосом оставлять да и все. ну пробуй. мож заведется. попробуй мою плату завести с моим биосом а потом снова в свою его воткни.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Motherboard
сообщение Mon, 26 December 2011, 14:14
Сообщение #16


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 976
Регистрация: 10.3.2009

Пользователь №: 13660



Репутация:   30  


При желании разобраться - программатор нафиг не нужен, биос прекрасно перешивается хоствапом, т.е. "на горячую".
Почитать про методику такой перешивки очень подробно можно на сайте, посвященном ремонту материнок - www.rom.by
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No_Head
сообщение Mon, 26 December 2011, 20:49
Сообщение #17


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


Сереж, так они ж так и мудрили smile.gif я им плату подогнал точно такую же с живым биосом smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asdf
сообщение Mon, 26 December 2011, 23:01
Сообщение #18


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 702
Регистрация: 20.4.2011

Пользователь №: 47373



Репутация:   31  


Цитата(Motherboard @ Mon, 26 December 2011, 15:14) *
При желании разобраться - программатор нафиг не нужен, биос прекрасно перешивается хоствапом, т.е. "на горячую".
Почитать про методику такой перешивки очень подробно можно на сайте, посвященном ремонту материнок - www.rom.by
Сегодня как-раз весь день этим и занимался. Перечитал весь ромбай. Подставлял донорной плате свой флэш на хотсвап, шил с ключами в командной строке(без ключей вообще никак), пишет, что прошилось, но этот чип на обеих платах не заводится - C1 - FF. Чип донор на моей плате после сотого ресета завёлся(но горел сначала красным показатель vdd в мэйджик хэлзе, потом стал норм). Прошил и тут хотсвапом. Перегрузился. Нифига не пашет.
Думал уже донорную плату потестить, поставить винду, если норм, то прикупить её уже. После сбора системника, теперь и она не заводится - глухо FF. Когда плата была на коленке, работала. Единственное, что делал с ней - аккуратно протирал с обеих сторон ватой, смоченной спиртом(прокурена была до посинения, вся комната аж пропахла. smile.gif ).
Цитата(No_Head @ Mon, 26 December 2011, 21:49) *
плату подогнал точно такую же с живым биосом smile.gif
Ну почти такую же.
Epox 8RDA+ ---> Epox 8RDA3I


Глухая засада в глухом танке. ППЦ.
Завтра еще поковыряю. Если ничего не выйдет - поеду к EPOX`ам, взорву им фабрику нафиг.


--------------------
Keyboard not found. Press F1 to continue... © Award
.....
Какие ваши доказательства? © Яed Heat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iloveyou
сообщение Mon, 26 December 2011, 23:53
Сообщение #19


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 975
Регистрация: 15.2.2009

Пользователь №: 13290



Репутация:   33  


живу в районе АВТОВОКЗАЛА, мне нужно
1) установить виндовс 7, желательно с гарантией
2) установить антивирусник который будет работать бесплатно
3) показать как пользоваться антивирусником
на ноуте сейчас находится много нужной инфы которую стирать нельзя но она заражена. ее надо вылечить.
какая то фигня заблокировала мне почти все. ноут самый мощный работает медленее пня2. октлючил случайно антивирус и какаято фигня убила мою виндовс 7 лицуху. щас стоит хп который не подерживает мою видеокарту. игры не работают. только браузер. уже устал пол года так живу )))
скоко будет стоить эта работа?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No_Head
сообщение Tue, 27 December 2011, 08:29
Сообщение #20


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3216
Регистрация: 25.6.2004
Из: Белгород. Молодежная

Пользователь №: 835



Репутация:   138  


1. гарантии на систему быть не может, так как в любой момент вы или еще кто либо могут "что-то не то установить", наловить вирусов, "понастраивать винду", или просто тупо грохнуть нужные системные файлы, и она перестанет работать как ей положено.
2. антивирусников, которые будут работать бесплатно нет. все ломаные, это ерунда. аваст бесплатный — та еще гадость.
3. нормально настроеный антивирус не требует от пользователя никаких действий.
на счет всего остального отписал в личку.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: Mon, 9 December 2019, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика