![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 108670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил к ним перед новым годом в фонд поддержки ижс. Обещали в этом году газ. Но я бы сильно не надеялся (по опыту других массивов). Буду летом электрический котел ставить и начинать обживаться, а если все таки газ дадут электрический котёл все равно оставлю , благо место в котельной позволяет. Значит не я один про газ слышал)) это уже радует) мне соседи сказали (они уже живут), что газ должен быть в этом году) а еще слухи ходят, что щебенку насыпят к осени... об этом ничего не слышали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 384 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 12729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16.10.2017 Пользователь №: 108343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте соседи! Кто-нибудь что-нибудь слышал о планах БИКа и ИЖСа по нашему массиву на этот год? Была 31 числа там, с газом проблемы какие-то, вроде как к концу года тянуть собрались(опять же, все на словах), дороги из щебенки в 2019. Ходил к ним перед новым годом в фонд поддержки ижс. Обещали в этом году газ. Но я бы сильно не надеялся (по опыту других массивов). Буду летом электрический котел ставить и начинать обживаться, а если все таки газ дадут электрический котёл все равно оставлю , благо место в котельной позволяет. Сосед живет на массиве с осени, стоит электрический котел...... Платит по 10 тыс в месяц |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 108670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была 31 числа там, с газом проблемы какие-то, вроде как к концу года тянуть собрались(опять же, все на словах), дороги из щебенки в 2019. ну вот ![]() Сосед живет на массиве с осени, стоит электрический котел...... Платит по 10 тыс в месяц да, светом топиться недешево( есть конечно варианты... но за них могут ата-та сделать( |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2018 Пользователь №: 108711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение создать группу в Viber, для обсуждения всех вопросов по нашему массиву. Каждый сможет пригласить в эту группу своих соседей.
Хочу заметить что на данный момент уже многие построили дома, но не ввели в эксплуатацию, а потому и будет задержка с подведением газа и дорог. Увидеть ввел ли ваш сосед дом в эксплуатацию , можно на сайте росреестра по Ссылка . т.е. если на участке имеется проекция дома, то дом введен в эксплуатацию. так же имеет смысл подать письменную коллективную жалобу в несколько надзорных инстанций, которые могут крайне успешно посодействовать в ускорении проведения коммуникаций. Имеется успешный опыт в другом массиве, но прежде чем это делать, нужно поторопиться всем тем, кто не ввел свои дома в эксплуатацию. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16.10.2017 Пользователь №: 108343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение создать группу в Viber, для обсуждения всех вопросов по нашему массиву. Каждый сможет пригласить в эту группу своих соседей. Хочу заметить что на данный момент уже многие построили дома, но не ввели в эксплуатацию, а потому и будет задержка с подведением газа и дорог. Увидеть ввел ли ваш сосед дом в эксплуатацию , можно на сайте росреестра по Ссылка . т.е. если на участке имеется проекция дома, то дом введен в эксплуатацию. так же имеет смысл подать письменную коллективную жалобу в несколько надзорных инстанций, которые могут крайне успешно посодействовать в ускорении проведения коммуникаций. Имеется успешный опыт в другом массиве, но прежде чем это делать, нужно поторопиться всем тем, кто не ввел свои дома в эксплуатацию. Я за. Дом сдали, а жить не сможем, пока дорог не будет. Уже создана группа? Скиньте ссылку хоть) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Max-88' date='Tue, 6 February 2018, 15:03' post='3117107']
ну вот ![]() Они сказали пока 70% введенных в эксплуатацию домов не наберется, никаких вам дорог |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2615 Регистрация: 16.11.2005 Из: ледникового периода Пользователь №: 2827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строительство дорог в асфальтобетоне планируется на 2019 год из средств федерального бюджета. Насчет состава работ на 2018 год - ясности нет, ждут пока закончится прокладка коммуникаций.
-------------------- memento quia pulvis est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 384 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 12729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите у какого оператора сотовой связи есть стабильный интернет на нашем поле? У меня теле2, скорость совсем никакая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2732 Регистрация: 7.12.2008 Из: Старый Город Пользователь №: 12464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите у какого оператора сотовой связи есть стабильный интернет на нашем поле? У меня теле2, скорость совсем никакая. Привет Сергей, у меня Мегафон - плохо ловил, а у Вовы Билайн - вроде нормально. -------------------- Электрик31 +7 920 202 53 88
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2615 Регистрация: 16.11.2005 Из: ледникового периода Пользователь №: 2827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны поля появились куски арматуры с ленточками, подозрительно напоминающие разметку дорожного полотна.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='tetra' date='Tue, 9 October 2018, 11:13' post='3141176']
С одной стороны поля появились куски арматуры с ленточками, подозрительно напоминающие разметку дорожного полотна. Наконец-то, дождались.....!!!!!!!!! Проводят газ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ребят, поговорили о группе в вайбере и тишина......если создали группу, напишите ссылку.
Если нет, то ищите в вк группу "драгунское-75" Номер вайбера 89205754187 |
|
|
![]()
|
|
Письмо о задержке пуска газоснабжения все получили?
Отодвигается газ, а с ним и дорога... ![]() -------------------- memento quia pulvis est
|
|
|
![]()
|
|
Вдоль первой линии домов замечены металлические трубы - вероятно, газовая магистраль.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 18 February 2019, 13:06 |