![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать тем у кого нет военного билета вообще в возрасте 29 лет и получить его нет возможности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5941 Регистрация: 24.3.2008 Из: Подольск Пользователь №: 9866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приписного тоже нет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5941 Регистрация: 24.3.2008 Из: Подольск Пользователь №: 9866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приписного тоже нет ) ха, кросафчег!))) тады искать коны в военкоме. Дадут справку, что когда -то был годен. Еще выпишут "бешенный" штраф рублев в пиццот)))) С ней и в психе прокатит. Им там главное, чтоб тебя не по псих. состоянию в армию не отправили ;). пыспыс и, кстати, дела в военкомате в топку отправляют по прошествии пяти лет от окончания призывного(27+5). О цифровых картотеках и базах данных фиг там они слышали. Космический век, гаджеты порабощают человечество, уле))))) |
|
|
![]()
|
|
Побаиваюсь что огребу там в военкомате по полной, штраф то хрен с ним, комиссию не заставят проходить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так а это возраст дядьки))) я совсем темный в делах военкоматных))
|
|
|
![]()
|
|
так а это возраст дядьки))) я совсем темный в делах военкоматных)) ха, так и не парьсо. Сам военник не получал, а когда на медкомис приехал, даже не подозревал, что потребуется что-то подобное. Сунулсо в военкомат, там бабушка все рассказала, чо и как. Они могут сами на бланке ставить заключение свое. Но через штраф немыслимый(с таким видом мне сумма штрафа озвучена была, я валялсо) и поклон чинуше(тете какой-то). Но тетя отсутствовала на тот момент, а ждать не хотел. Позвонил жене, чтоб отрыла приписное. Она мне скан и прислала. Его уже предъявил в психе. |
|
|
![]()
|
|
т.е. смело можно топать в военкомат, пытать бабушку или доводить до оргазма)) а ты про какое заключение свое у бабушки? про психов ?
|
|
|
![]()
|
|
т.е. смело можно топать в военкомат, пытать бабушку или доводить до оргазма)) а ты про какое заключение свое у бабушки? про психов ? смело! не забреют, проверенно))))))(шютко) про заключение да. В психе нужно просто подтверждение, что ты не их клиент. Хз, нафига в военкомату привязали. Ну есть сомнение-обследовали бы по-быстренькому)))))). |
|
|
![]()
|
|
Погодь, еще вопросик, как бабушка ставит заключение свое в военкомате не имея представления обо мне?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В том и дело что меня там вообще не было с 16 лет по текущее время. Медкомиссия военкоматовская с 1 октября же начинается, долго ждать как-то.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4622 Регистрация: 26.2.2011 Из: Белгород Пользователь №: 33335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10447 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 6791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочке для занятий автоделом в школе в 4-ой п-ке сучка-врачиха написала "не годен", и это после всех психиатров и наркологов, полгорода объездили... хотя здорова абсолютно.
Заплатили кучу квитанций, чтоб написали "не годен", шибздец просто какой-то. Хоть бы денег вымогала, а то тупо бац "не годен" и все. Узнаю родную Белгородчину... -------------------- Занадоело © washjuk
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1168 Регистрация: 4.7.2009 Из: Белгород Пользователь №: 15387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати насчет 4-ой поликлиники. Не знаю как в других, а там просто дурдом насчет водительской и других медкомиссий. Довелось мне недавно там побывать. Прихожу, на первом этаже в окошке для медкомиссий плачу 245 рублей за комиссию (читай справку), две фотки 3 на 4 матовые, тётка объясняет, что сначала надо пройти психов - наркологов диспансеры и с 14.30 до 16.00 проходишь врачей и собственно печать подпись. В психдиспансере выясняется, что без электроэнцефолограммы (ЭЭГ) можно и не соваться, пришлось проходить в жд поликлинике (450 р.) Короче прихожу к пол третьему, врачи - то да се, вот уже и кабинет терапевта, но дальше выясняется, что там такая очередь - кто за справкой на работу, кто на права, кто еще чего, короче пришлось приходить на следующий день. Вот иполучается, что платишь за медкомиссию, да еще в очередях торчишь, поэтому неудивительно, что многие эту самую справку покупают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1231 Регистрация: 11.1.2010 Из: Зихуатонехо Пользователь №: 18389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гоу со мной искать того кто продает права
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭЭГ в психе и делал. Запись правда утром на сорок человек была только.
2aleksandr, чем врачиха мотивировала-то? Не может ведь молча зарубить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Wed, 11 December 2019, 01:08 |