![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2329 Регистрация: 5.7.2006 Из: Белгород Пользователь №: 3916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мент тоже человек и после таких высказываний (опять открываю окно, говорю водителю «Калины», что радар не пищал, скорость не снимали с него, разводят, если надо, буду свидетелем…) желать от него хороших эмоций наверно непридется.
А хороший продавец может и улыбнеца а за глаза скажет (Вот му...) Клиент всегда неправ!!!! девиз некоторых магазинов!!! -------------------- Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!
вот сделаешь доброе дело за деньги - скажут "СПАСИБО!" сделаешь на халяву - сядут на шею |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 22243 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мент тоже человек и после таких высказываний (опять открываю окно, говорю водителю «Калины», что радар не пищал, скорость не снимали с него, разводят, если надо, буду свидетелем…) желать от него хороших эмоций наверно непридется. Он на службе собственно говоря, эмоции пусть оставляет дома. Кроме того, большинство гайцов отнюдь не дураки и на вопросы о моих правах, заданные в вежливой форме, отвечают вполне адекватно. Цитата А хороший продавец может и улыбнеца а за глаза скажет (Вот му...) Неважно что он скажет, важно сможет ли он продать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2329 Регистрация: 5.7.2006 Из: Белгород Пользователь №: 3916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда на службе камеры будут стоять, тогда эмоции дома останутся!!! А штрафы по почте будут приходить вместе с подтверждающей фотографией!!!
-------------------- Нет такого слова я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, Будь Первым!
вот сделаешь доброе дело за деньги - скажут "СПАСИБО!" сделаешь на халяву - сядут на шею |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 22243 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот когда на службе камеры будут стоять, тогда эмоции дома останутся!!! А штрафы по почте будут приходить вместе с подтверждающей фотографией!!! Было бы кстати хорошо. А пока пишем на клозетной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизантроп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11506 Регистрация: 6.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 62 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Горожанин @ Tue, 13 February 2007, 23:12) [snapback]181889[/snapback] Кроме того, сотрудник ГАИ - не продавец, он представитель власти и ОБЯЗАН соблюдать и стоять на страже всех моих прав. Горожанин, Вы что-то путаете! Инспектор ГИБДД получает деньги от Вас, Вы - квитанцию, протокол от него... Следовательно, он - продавец, а Вы - покупец. Ну, либо - покупатель и продаватель... И привлечь его можно только за торговлю без кассового аппарата! ![]() -------------------- - Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5992 Регистрация: 11.12.2003 Из: Лучший город планеты Пользователь №: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем вопрос-то?
Ну оформят квитанцию. На ней вместо подписи в получении пишешь "не согласен", просишь составить протокол, "прошу рассмотреть в суде по месту жительства" блаблабла. Ни один мент связываться не станет. А в чем вопрос-то? Ну оформят квитанцию. На ней вместо подписи в получении пишешь "не согласен", просишь составить протокол, "прошу рассмотреть в суде по месту жительства" блаблабла. Ни один мент связываться не станет. -------------------- Заводовладелец! Будь толстый и гордый!
Бей пролетария в хамскую морду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1757 Регистрация: 25.5.2005 Из: Белгород Пользователь №: 2050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Veron @ Thu, 15 February 2007, 10:58) [snapback]182276[/snapback] А в чем вопрос-то? Ну оформят квитанцию. На ней вместо подписи в получении пишешь "не согласен", просишь составить протокол, "прошу рассмотреть в суде по месту жительства" блаблабла. Ни один мент связываться не станет. А в чем вопрос-то? Ну оформят квитанцию. На ней вместо подписи в получении пишешь "не согласен", просишь составить протокол, "прошу рассмотреть в суде по месту жительства" блаблабла. Ни один мент связываться не станет. А я вчера с крайне левой прямо поехал, при стрелке только налево, с удовольствием отдал тут же 200 руб и счастливый уехал. ![]() -------------------- Каждому своё, но своё не каждому.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А я вчера с крайне левой прямо поехал, при стрелке только налево, с удовольствием отдал тут же 200 руб и счастливый уехал А мне оформили 50 рублей за превышение. Поеду заплачу штраф и буду доволен, что не способствую развитию взяточничества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1757 Регистрация: 25.5.2005 Из: Белгород Пользователь №: 2050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Горожанин @ Thu, 15 February 2007, 12:48) [snapback]182320[/snapback] Цитата А я вчера с крайне левой прямо поехал, при стрелке только налево, с удовольствием отдал тут же 200 руб и счастливый уехал А мне оформили 50 рублей за превышение. Поеду заплачу штраф и буду доволен, что не способствую развитию взяточничества. ![]() -------------------- Каждому своё, но своё не каждому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5992 Регистрация: 11.12.2003 Из: Лучший город планеты Пользователь №: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
degreen
Твои 5 минут стоят 200 рублей? а) такое нарушение стоит 50 б) его можно не платить, если не хочется. Минусы твоего решения: ты теряешь 200 рублей ты можешь сесть по реальной статье Плюсы твоего решения: Ты экономишь пять минут времени. -------------------- Заводовладелец! Будь толстый и гордый!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Veron @ Thu, 15 February 2007, 13:03) [snapback]182323[/snapback] degreen Твои 5 минут стоят 200 рублей? а) такое нарушение стоит 50 б) его можно не платить, если не хочется. Минусы твоего решения: ты теряешь 200 рублей ты можешь сесть по реальной статье Плюсы твоего решения: Ты экономишь пять минут времени. Не считал сколько стоит 5 мин. Но на заполнение и все остальное уходит больше, минут 20. Что за статья? По которой сесть? Можно в принципе вообще не за что не платить. Это ж мы тут в Белгороде не с кем не судимся, а у вас можно было бы прямиком в суд.. Ты же рассказывал. И доказать, что милиционеру померещилось что я проехал прямо, + у меня два свидетеля... ![]() -------------------- Каждому своё, но своё не каждому.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что за статья? По которой сесть? Взятка должностному лицу при исполнении. Моральный аспект меня в данном случае заботит куда больше чем временной. Если мы хотим чтобы нас не обирали на дорогах надо прежде всего САМИМ не давать вязток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4815 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Горожанин @ Thu, 15 February 2007, 13:20) [snapback]182331[/snapback] Цитата Что за статья? По которой сесть? Взятка должностному лицу при исполнении. Моральный аспект меня в данном случае заботит куда больше чем временной. Если мы хотим чтобы нас не обирали на дорогах надо прежде всего САМИМ не давать вязток. И еще замечу не ДАВАТЬ ПОВОДА для дачи взяток!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Горожанин @ Thu, 15 February 2007, 13:20) [snapback]182331[/snapback] Цитата Что за статья? По которой сесть? Взятка должностному лицу при исполнении. Моральный аспект меня в данном случае заботит куда больше чем временной. Если мы хотим чтобы нас не обирали на дорогах надо прежде всего САМИМ не давать вязток. у меня, лично, не хватает времени платить штрафы по квитанциям. собирать их тоже не имеет смысла - при любом переоформлении в гаи - вопрос встанет остро. гаи будет брать деньги всегда. мы живем в России. -------------------- Каждому своё, но своё не каждому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Trick-or-treat!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 13990 Регистрация: 6.4.2004 Из: Согнефьорда Пользователь №: 519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а отстоять в ГАИ минут 30 в очереди в кассу + зайти отдать квиток в каббинет, либо перетсо вечером в ГАИ, и еще не факт что дежурный возметсо принять штраф.... неонволк вон за неделю три раза ещдил, то у них обед, то пересмена, то геморой какойто...так что в сложившейся ситуации 200 форинтов еще и нормально.!
-------------------- "Только твоя Велесова книга истинная, все остальные ересь!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а отстоять в ГАИ минут 30 в очереди в кассу + зайти отдать квиток в каббинет, либо перетсо вечером в ГАИ, и еще не факт что дежурный возметсо принять штраф.... неонволк вон за неделю три раза ещдил, то у них обед, то пересмена, то геморой какойто...так что в сложившейся ситуации 200 форинтов еще и нормально.! Последний раз платил месяц назад. Приехал к 2-м за 5 минут все заплатил и уехал. Можно вообще перечислением через банк платить. Цитата гаи будет брать деньги всегда. мы живем в России. Это от нас зависит, в т.ч. и какой Россия будет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Горожанин @ Thu, 15 February 2007, 14:02) [snapback]182346[/snapback] Это от нас зависит, в т.ч. и какой Россия будет. Теория. Без практики. -------------------- Каждому своё, но своё не каждому.
|
|
|
![]()
|
|
У меня практики - уже на пару десятков заседаний
![]() Как-то так. Экономия. И на душе спокойно. Про квитанции - рассказываю: вы ходите в банк платить коммунальные платежи. Вот тогда-то их и можно оплатить, а квитанции об оплате оставить себе. Ни один закон не обязывает вас идти с ними в гаёвню. Ура. Если какие-то проблемы с ГАИ всплывут - квитанции всегда можно достать стопочкой. Короче все эти "штрафы на месте" - это какой-то детский лепет. В квитпосте заполняется 5 или 6 строк, это делается за 5 минут максимум. -------------------- Заводовладелец! Будь толстый и гордый!
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10734 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 3300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/////////у меня, лично, не хватает времени платить штрафы по квитанциям.
собирать их тоже не имеет смысла - при любом переоформлении в гаи - вопрос встанет остро. гаи будет брать деньги всегда. мы живем в России. ///////// При переоформлении в ГАИ никаких вопросов не возникнет, возниктнут при прохождении ТО. Я придерживаюсь принципа: остановили, если явно виноват сразу прошу быстрее оформить и отпустить , как правило в половине случаев выписывают предупреждение или 50, ну 100р, а в остальных случаях вообще отпускают.... Штрафы платить не езжу, если при прохождении всплывет 50-100 р, плачу, так там без очереди))))))) Недавно отец забирал свои права в ГАИ, так видел что на мне висит штрав в 50 р еще за 2001-й год, никто не чешется с меня их выбивать - вот несовершенность системы. Я и сам не помню когда это я нарушал)))))))))))))) Так что в год у меня уходит максимум 200р на штрафы ( последний случай с изъятием прав за то что подрезал одного большого дядю не в счет) )))))))) Недавно вот ехал под Тулой ночью, в населенном пункте 110 , тормознули меня - покрутили права в руках и отпустили с миром, пассажиры были удивлены)))))) Да и с Рокером как то ехали с Москвы на двух машинах, аналогично в населенном пункте за 100 км/ч гас остановили - мы молча протянули документы, ну выписали нам по 50 р , да еще и таблеткой от головной боли угостили)))))))))))))))))) Важный момент, никогда не позволяю пассажирам выходить из авто, а то есть мода впрягаться за водителя, тогда уж точно по полной программе оформят.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10734 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 3300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.......
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Tue, 10 December 2019, 05:04 |