![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23784 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, посоветуйте плеер что бы 4к 60фпс
что бы нормальный интерфейс, был заточен на проигрывание своего контента, нормальный файловый браузер и тп. RAW DTS HD что бы выводил. чот не могу найти. и желательно конечно что бы винт внутрь влазил сяоми заточены на инет. воспроизведение файлов через жопу. дюны еще не продаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3737 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 1452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эппл тиви 4к
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23784 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эппл тиви 4к аааааааааааааааааа.. а что он хоть умеет то ? ![]() ![]() забыл добавить - тока не эпле! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3737 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 1452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у тебя за аудиотека? )
|
|
|
![]()
|
|
а что у тебя за аудиотека? ) это не важно .. еще раз все приставки TV в первую очередь ориентированы на интернет контент - а мне хочется ПЛЕЕР .который имеет продуманное меню и файловый менеджер .. а не так как это на сяоми или эпл тв. а чо, уже можно стало слушать музыку без айтюнс ?) может конечно и отстал ?) но разве эпл умеет CUE понимать ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
через Plex все это умеет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9318 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык оно платное сильно, а нам, старым добрым пиратам, что не знают слов лицензионного соглашения, ....)))
ЗЫ apple tv пользую. нравится -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и RAW выводит на ресивер ? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9318 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не гребу, ибо не гурман. Тебя в гугле забанили?=)
С моими задачами справляется и хорошо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
zidoo x9s самый вроде помпезный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну бери, чО
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я до эпплтиви "по залёту" купил какую-то ромбику года два назад.
такую, вроде Поблевал от андроида и убрал от греха подальше -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я до эпплтиви "по залёту" купил какую-то ромбику года два назад. такую, вроде Поблевал от андроида и убрал от греха подальше ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА Android 4.4 дык. это не андроид ТВ вроде как... да и андроид мне не очень нужен.. openwrt круть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андроид тв тоже та еще шляпа (мне не нравится на бравии).
openwrt не пользовал: я быдлюзверьблондинко и не хочу ничего пилить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андроид тв тоже та еще шляпа (мне не нравится на бравии). openwrt не пользовал: я быдлюзверьблондинко и не хочу ничего пилить. а мне дико интересно неужели есть разница андроид тв и иос ?) на вид ваще разницы нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колоссальная разница в юзабельности)))
Ребенок маленький даже разобрался. А с этой отрыжкой ваще ничего нормального не сделаешь, лаги и фризы, нулевОе управление (даже со смарта). Дичь, в общем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Колоссальная разница в юзабельности))) юзабельность совершенно одинаковая, просто ты купил робмика. гавно из говна... ну и там андроид тв старый очень . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У коллег тоже есть андроид тв на разных приблудах, тестил все из них, такая же фигня: ни плавности, ни юзабельности, ибо сделано задротами для задротов=) В те года моя ромбика была намного быстрее и совершеннее, чем все те варианты.
Андроид тв в сони тоже кусок мусора, как можно за такое ТАКИЕ деньги брать=) Не только в сони, но и в прочих лыжах/гнусмасах/прочее андроид тв - мусор. Оптимизация приложений - нулевая или околонулевая. Пока в меню разберешься, как и куда нажимать, пройдет вечность=) Оно может уметь хавать всё и вся, работать и так и сяк, позволять прикручивать свистелки-перделки и тэдэ. Но это будет таким корявым, что ну его нафиг. Про игры на этом ондроеде (одна из основных пользуемых ребенком функций) ваще не хочется вспоминать, это жесть, как реализовано все. И только эпплтиви образец того, как это все должно удобно работать изначально. Убедить меня в обратном ты не сможешь, ибо небо от земли я и мой ребенок умеем отличать) Но ты можешь и дальше писать односложными предложениями, обосновывая свою жадность (нежелание тратить деньги на нормальные продукты от Эппл) разумными (для тебя) доводами :Р ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У коллег тоже есть андроид тв на разных приблудах, тестил все из них, такая же фигня: ни плавности, ни юзабельности, ибо сделано задротами для задротов=) В те года моя ромбика была намного быстрее и совершеннее, чем все те варианты. Андроид тв в сони тоже кусок мусора, как можно за такое ТАКИЕ деньги брать=) Не только в сони, но и в прочих лыжах/гнусмасах/прочее андроид тв - мусор. ваще-то любой телик - сливает плееру. ибо там процы стоят ... смех... нвидиа шиелд возьми... обосрется твой эпл... яблодроччеры всегда сравнивают 1000 долларое устройство эпл с 200 долларовым андроидом... это видать клиника. Цитата Убедить меня в обратном ты не сможешь, ибо небо от земли я и мой ребенок умеем отличать) Но ты можешь и дальше писать односложными предложениями, обосновывая свою жадность (нежелание тратить деньги на нормальные продукты от Эппл) разумными (для тебя) доводами :Р о какой небе и земле ты говоришь. андроид на телефонах плавнее и быстрее чем любой айфон. мой хуавей быстрее айфона икс. в инете полно сравнений. эпл не умеет играть музыку флак, нормально. не умеет ремуксы нормально играть, он не нацелен на качество, НАКУЯ ОНО МНЕ! я за качество.. и еще раз... я выбираю плеер на опенврт... мне на андроид ложить с большой горки, я кстати упорот и считаю что лучше всего когда ос пишется конкретно для модели... и тут опенврт порвет той иос в клочья... дело даже не в деньгах.. я покупаю приставку по цене так же как эпл тв твой ущербный, который ничего не может, а то что может из коробки - все ПЛАТНО! мне оно не нужно, я не слушаю "МАЛО ПОЛОВИН" и т.п. у меня контент другой... и я против облак и всякой ущебной херни.. когда я смогу без проблем юзать на эпле 10 тб своей коллекции, причем из коробки, и что бы оно поддерживало МОЙ ТЕЛЕФОН! МОЙ! тогда я подумаю.. а пока это пукалка для ТП ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причем здесь телефоны? Про телефоны с тобой бесполезно)
Я про приставки к ящику. Если ты забыл, в самом начале я написал: "С моими задачами справляется и хорошо". Про опенврт тоже написал: не надо, спасибо) А ты про изврат небытовой. Так и ходим вокруг да около) Проехали, в общем=) Твой телефон, твой, все будет поддерживать и тебя, и твой телефон, и кучу контента другого))) Успокаивайся и возьми печеньку) Ты какие любишь, фитоняшка?=) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sat, 14 December 2019, 05:30 |