![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8720 Регистрация: 17.5.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдам бесплптно компьютер с монитором 14" т.к. больше необходимости в нем нет. Привоз! ![]() Какраз чтото типо того и нужно можем поменяться на чтонибудь мене ненужное а тебе нужное -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 6491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно куплю или прийму в дар чемодан советский с хромированными уголками
тел 8915 - 568-73-76 пример чемодана: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 16995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно куплю или прийму в дар чемодан советский с хромированными уголками пример чемодана: ![]() И я и я))) Ап. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 18704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдам в обмен на кент 8 моник вьюсонег
б.у лет 8,хз,но оч хорошо показывает,протереть тока экран да и все. самовынос. работаииииммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же отдам чайнег полярис работает но не очень шота отхходит. бу недолго,сломалсо быстро) -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то, глядишь, ошибся - не та планета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 817 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 12789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму в дар карбюратор вазовский) в обмен могу отдать магнитолу касетку сони, просьба в личку писать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизантроп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11506 Регистрация: 6.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 62 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шины Matador MP 51 Sibir 2. Три сезона, ещё живые (овощ, зимой - тем более.). 15 радиус. Отдам даром. Единственное условие - самовывоз и возврат дисков, они мне самому ещё пригодятся. Если никому не понадобятся - просто выброшу. Отдаю потому, что мою волгу они по льду в горку уже очень неуверенно тянут :(
Связь желательно аськой, эту тему не смотрю. -------------------- - Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 19907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот одно интересно
![]() ![]() -------------------- 8-920-203-75-50 Сергей.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12988 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОТДАМ : 1. Велосипед "Аист" белый, Хорошее состояние, поменять камеры и можно кататься.-------отдано 2. Велосипед "Школьник", состояние на троечку, но тоже камеры поменять необходимо. 3. Авто пылесос "Ветерок-3" ![]() Велосипед "Аист" отдал АБсолютно бесплатно... ))) даже пол пути показал лично, как доехать.. очень помог СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! ПЛЮСИК В РЕПУТАЦИЮ ОТ МЕНЯ )) ![]() -------------------- Хорошая идея состоит из большого количества маленьких идей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 16.3.2007 Из: Белгород Пользователь №: 6386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму в дар пневматический пистолет, любой марки, любого производителя, в любом состоянии, для последующего его апгрейда:) в замен могу отдать телефон Моторола Е-398 в рабочем состоянии:) аська 430-059-729
-------------------- VIKING POWER!!! Norway-result of Power!!!
Мне для счастья мало надо-лишь бы слышать ВАЙКИНГ ПАВАР! :D Аве Цезарь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 12834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шины Matador MP 51 Sibir 2. Три сезона, ещё живые (овощ, зимой - тем более.). 15 радиус. Отдам даром. Единственное условие - самовывоз и возврат дисков, они мне самому ещё пригодятся. Если никому не понадобятся - просто выброшу. Отдаю потому, что мою волгу они по льду в горку уже очень неуверенно тянут :( Связь желательно аськой, эту тему не смотрю. А размеры какие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 6063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдам грампластинки, порядка 100 штук - сов.эстрада, классика, сказки и т.п.
8-904-093-5975, Александр -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3216 Регистрация: 25.6.2004 Из: Белгород. Молодежная Пользователь №: 835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
малость почистил... с данного момента всем меняющим будут выписываться предупреждения!
с обменом — в соответствующий раздел. и еще, просьба, тем кто уже отдал что-либо сделать приписку "отдано". я эти посты потом поудаляю, чтобы была только актуальная информация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1273 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 16141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть у кого есть дужка к очкам, у меня отломилась а заменить нечем.
Раньше на центральном рынке у харьковчан можно было купить, теперь этого канала нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: 10.1.2009 Пользователь №: 12834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму в дар или за пиво часы с боем нерабочие или исправные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1273 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 16141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для начала: ... Приглашаю в данную тему обычных людей для раздачи или обмена ненужного. Торгашей прошу удалиться. малость почистил тему... с данного момента всем меняющим, очень дешево продающим и т.д. будут выписываться предупреждения! с обменом/продажей — в соответствующий раздел. и еще, просьба, тем кто уже отдал что-либо сделать приписку "отдано". я эти посты потом поудаляю, чтобы была только актуальная информация. Неувязочка с постановкой вопроса, ВЫ САМИ НАПИСАЛИ "Приглашаю....для раздачи или обмена ненужного...", а теперь "раздачей" предупреждений порадовали!? Может быть в начале было все правильно задумано, отдать или обменяться без цели комерческой деятельности, а просто по состоянию души!??? Внесите ясность плз.. |
|
|
![]()
|
|
Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 14188 Регистрация: 8.11.2009 Из: Разумного, Доброго, Вечного ) Пользователь №: 17325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grom, про раздачи предупреждений писал модератор.
Согласен с модератором, тема для безвозмездной раздачи, или символически за пиво/лимонад. Кому нужно продать, пусть создают отдельную тему, зачем в эту писать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2572 Регистрация: 31.1.2006 Из: Белый Пользователь №: 3146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аудио диски приму в дар(желательно старье 80-е)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9318 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема приму в дар должна быть отдельной, а то сейчас понабежит народа
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 23.4.2009 Из: Белый город Пользователь №: 14351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема "ОТДАМ ДАРОМ"
не "ПРИМУ в ДАР" и не "ПРОДАМ" , а именно "ОТДАМ ДАРОМ" кто не умеет читать идите в школу учиться...... Кто "жмот" туда же )))) ![]() А то начинается "ПРИМУ", "ПРОДАМ" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sat, 7 December 2019, 20:32 |