![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3969 Регистрация: 5.3.2014 Из: Белгород Пользователь №: 99418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Будьте осторожны.
ООО «Крафт Кофе». Работал с ними достаточно долго и нормально. Но, что-то там произошло. Задолжали немного денег по счетам. Попросили ещё напечатать в долг. Отказался. Теперь вот висит за ними долг. Оплачивать не хотят. Я понимаю, что такой способ ведения дел практикуется. Но, рано или поздно с ними никто не захочет иметь дел. Хотя, я сам, наверное, виноват. Надо было раньше посмотреть. Оказывается есть за ними грешки: «В отношении компании было возбуждено 4 исполнительных производства, из них текущих 4. ООО КРАФТ КОФЕ участвовало в 3 арбитражных делах: в 0 в качестве истца, и в 3 в качестве ответчика.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3969 Регистрация: 5.3.2014 Из: Белгород Пользователь №: 99418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Будьте осторожны. ООО «Крафт Кофе». Работал с ними достаточно долго и нормально. Но, что-то там произошло. Задолжали немного денег по счетам. Попросили ещё напечатать в долг. Отказался. Теперь вот висит за ними долг. Оплачивать не хотят. Я понимаю, что такой способ ведения дел практикуется. Но, рано или поздно с ними никто не захочет иметь дел. Хотя, я сам, наверное, виноват. Надо было раньше посмотреть. Оказывается есть за ними грешки: «В отношении компании было возбуждено 4 исполнительных производства, из них текущих 4. ООО КРАФТ КОФЕ участвовало в 3 арбитражных делах: в 0 в качестве истца, и в 3 в качестве ответчика.» Вопрос решён. Задолженность погашена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9284 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравлямбы
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Fri, 22 February 2019, 11:00 |