IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Forum Rules Правила размещения объявлений подразделах форума «Барахолка»
 
Reply to this topicStart new topic
> Ищу видеокарту gtx 570m от ноутбука MSI
4uvak
сообщение Sat, 7 July 2018, 01:40
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


Или другую подобную карту для игровых ноутбуков msi. Куплю или поменяю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Tue, 7 August 2018, 21:43
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


Так же подойдут видеокарты от других ноутбуков (список не полный). Есть у кого нибудь на разборке съемные видеокарты?
GTX560M
GTX570M
GTX580M
GTX670M
GTX675M
GTX765M
GTX770M
GTX970M
GTX980M
HD5870M
HD6970M
HD6990M
HD7970M
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackie Chan
сообщение Wed, 8 August 2018, 11:19
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация: 21.3.2013
Из: Белгород

Пользователь №: 95948



Репутация:   0  


есть 670MX дорага.
зато надежно)


--------------------
требуется сотрудник на работу по ремонту ПК(можно ученик) или заправку картриджей мой намбер 8-904-532-92-16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Wed, 8 August 2018, 12:12
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


на архитектуре Kepler у меня видеокарта работать не будет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zamestas
сообщение Wed, 8 August 2018, 14:44
Сообщение #5


Свой человек
****

Группа: Members
Сообщений: 545
Регистрация: 15.1.2005

Пользователь №: 1467



Репутация:   13  


Цитата(4uvak @ Wed, 8 August 2018, 12:12) *
на архитектуре Kepler у меня видеокарта работать не будет

А ноут кто именно?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Wed, 8 August 2018, 15:13
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


GT780DX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zamestas
сообщение Wed, 8 August 2018, 15:23
Сообщение #7


Свой человек
****

Группа: Members
Сообщений: 545
Регистрация: 15.1.2005

Пользователь №: 1467



Репутация:   13  


Цитата(4uvak @ Wed, 8 August 2018, 15:13) *
GT780DX

В него 770m лезет, а она на Kepler'е: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86857.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[H2]911
сообщение Thu, 9 August 2018, 16:00
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 23.6.2014

Пользователь №: 100194



Репутация:   0  


А где вы будете припаивать ВК?
Имеется то же ноут у которого отваливается/отвалился чип ВК на АМД.

Сообщение отредактировал [H2]911 - Thu, 9 August 2018, 16:00


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Thu, 9 August 2018, 16:18
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


Так на МСИ видеокарта съемная. Ну если бы был новый чип, мне бы проще было бы его перепаять, чем карту целиком менять. Но от этой карты к сожалению новых чипов нигде не найти. Есть только БУ реболл из Китая, который не очень хочется брать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[H2]911
сообщение Thu, 9 August 2018, 16:32
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 23.6.2014

Пользователь №: 100194



Репутация:   0  


Это как же проще перепаять? там спец оборудование нужно для равномерного припоя.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Thu, 9 August 2018, 17:01
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


Цитата([H2]911 @ Thu, 9 August 2018, 16:32) *

Это как же проще перепаять? там спец оборудование нужно для равномерного припоя.

Хорошее спецоборудование стоит очень больших денег, поэтому я разработал самодельную дешевую паялку(не больше 10тыс руб на материалы для сбора станции потратил), которая паяет не хуже дорогих аналогов. Более 50 чипов заменил уже и ни одну материнку не угробил. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Voc9SCVDOlM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[H2]911
сообщение Fri, 10 August 2018, 07:43
Сообщение #12


Частый гость
**

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 23.6.2014

Пользователь №: 100194



Репутация:   0  


Во как. А сколько у вас будет стоить прогреть вк. Если не поможет то ее замена?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Fri, 10 August 2018, 17:25
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


Не все чипы ведутся на прогрев, и это диагностика а не ремонт.
С чего решили что видеочип виноват? Может проблема совсем в другом...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[H2]911
сообщение Mon, 13 August 2018, 08:31
Сообщение #14


Частый гость
**

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 23.6.2014

Пользователь №: 100194



Репутация:   0  


Цитата(4uvak @ Fri, 10 August 2018, 19:25) *
Не все чипы ведутся на прогрев, и это диагностика а не ремонт.
С чего решили что видеочип виноват? Может проблема совсем в другом...

При включении игры он переключался на дискретную вк и в итоге то черный эран, то зависает.
От пыли чистили. Виндовс переустанавливали. Драйвера для вк разные пробовали.
Lenovo G770

Сообщение отредактировал [H2]911 - Mon, 13 August 2018, 08:31


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Mon, 13 August 2018, 11:08
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


Дискретку можно в биосе отключить (если возможно). Или аппаратно отключить отпаяв дроссель цепей питания дискретки.
Ну или чип поменять, если новые продают ещё...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[H2]911
сообщение Mon, 13 August 2018, 11:24
Сообщение #16


Частый гость
**

Группа: Members
Сообщений: 39
Регистрация: 23.6.2014

Пользователь №: 100194



Репутация:   0  


Цитата(4uvak @ Mon, 13 August 2018, 13:08) *
Дискретку можно в биосе отключить (если возможно). Или аппаратно отключить отпаяв дроссель цепей питания дискретки.
Ну или чип поменять, если новые продают ещё...

Так вот я и спрашиваю сколько у вас будет стоить замена (сама работа) дискретной вк. Если я правильно понял, вы это можете сделать.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4uvak
сообщение Mon, 13 August 2018, 16:07
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация: 22.1.2015
Из: Строитель

Пользователь №: 101449



Репутация:   5  


2т без учёта стоимости чипа
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: Wed, 15 August 2018, 19:23
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика