![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11145 Регистрация: 6.12.2009 Из: CCCР Пользователь №: 17824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста. Сейчас доигрываю в "Сибирь 3" - подруга порекомендовала - а ещё такие красочные квесты есть? Я имею ввиду из последнего 2016/2017 года выпуска - хотя ты такого же уровня? Голос Цвета попробуйте. Это вообще ни на что не похоже, но мне понравилось, очень круто. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 92024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Expeditions: Viking
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9039 Регистрация: 19.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 15196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши склепали офигенную игру: Сирия русская буря. Рекомендую.
Голос Цвета попробуйте. Это вообще ни на что не похоже, но мне понравилось, очень круто. Это Тургор, а Голос цвета это аддон к нему. ![]() -------------------- Я могу отстоять любую точку зрения.
Мне даже не обязательно знать, о чем собственно идет речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11145 Регистрация: 6.12.2009 Из: CCCР Пользователь №: 17824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши склепали офигенную игру: Сирия русская буря. Рекомендую. Это Тургор, а Голос цвета это аддон к нему. ![]() Ну не совсем.В данном случае Голос Цвета это самостоятельная игра, как бы "не причёсанная" и менее предсказуемая.Авторская (оригинальная)версия если угодно. Хотя обе игры вообще ни на что не похожи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9039 Регистрация: 19.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 15196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не совсем.В данном случае Голос Цвета это самостоятельная игра, как бы "не причёсанная" и менее предсказуемая.Авторская (оригинальная)версия если угодно. Хотя обе игры вообще ни на что не похожи. Да, игра конечно великолепная, полная явных и не очень явных смыслов. Ну и сиськи да, определенно ![]() -------------------- Я могу отстоять любую точку зрения.
Мне даже не обязательно знать, о чем собственно идет речь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2017 Пользователь №: 108016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроутка неплохая
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 12.1.2017 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 107414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внуку 6 лет, что можете посоветовать в плане игры, чтобы и развитие было и меньше всяких стрелялок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 107142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится играть в игры бесплатно. Чтобы не нужно было скачивать и устанавливать их на компьютер. В основном играем с детьми в разные браузерные игры.
Мои дети любят играть в компьютерные игры, но я тщательно отбираю во что и сколько играть. Так считаю, что время нужно проводить с пользой. Например на примере игры Трехмерный восточный маджонг Какие еще развивающие игры знаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2018 Пользователь №: 108810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте PUBG, если любите шутеры и выживание. Это что-то типа фильма голодных игр. Игроки попадают на остров без оружия и бегают в поисках полезных вещей. Довольно интересно, правда нужен компьютер мощный. Такие игры вызывают азарт, но и в танчики мужики играют и даже патроны покупают.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 100799 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата игры Скажите, а вы только играете в игры или ещё ставки на них делаете? Вот я смотрю соревнования и ставлю в букмекерских конторах типа Бетсити https://betonmobile.ru/betcity-mobilnaya-versiya на команды. Вот недавно проводился чемпионат по доте и мне удалось сорвать куш в размере пятидесяти тысяч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2113 Регистрация: 7.1.2009 Из: Бруклина Пользователь №: 12795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда же вы только повзрослеете. Ппц.
-------------------- "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sun, 15 December 2019, 16:24 |