![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 77694 Регистрация: 21.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 20682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю необходимым создание единой ветки, в которой не рискуя нарваться на "обсуждение действий" пользователи корректно могли бы выяснить тот или иной вопрос у модераторов раздела.
-------------- Начну первым. Почему оказалась закрыта тема Как вы относитесь к тому, что представители несистемной оппозиции ходят в гости к американскому послу? Сообщение отредактировал Anarhist - Fri, 29 March 2013, 20:01 -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
Только включишь вентилятор, чтобы разогнать атмосферу ненависти - на него тут же нагадят © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 13937 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 22372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю необходимым создание единой ветки, в которой не рискуя нарваться на "обсуждение действий" пользователи корректно могли бы выяснить тот или иной вопрос у модераторов раздела. Вы совсем забросили свой тот ресурс ![]() -------------------- и тут дерьмо и там дерьмо, а вот двух часовая пересадка в вене мне по душе (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8685 Регистрация: 18.12.2009 Из: города первого салюта Пользователь №: 18028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините, но я не понимаю, что можно спрашивать у модераторов? Почему закрыли/забанили/предупредили? Идиотизм. Я на 25 форумах зареган и никогда у меня не возникало желания что-то спросить у модера. В исключительных вариантах для этого есть личка. В общем случае - тема по предложениям в ветке. Жалобы на произвол шлются админам.
Капец какой-то. -------------------- "Шаги по Белгороду" сегодня: ПО НЕМЕЦКОМУ ПРОЕКТУ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 77694 Регистрация: 21.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 20682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините, но я не понимаю, что можно спрашивать у модераторов? Почему закрыли/забанили/предупредили? Идиотизм. Я на 25 форумах зареган и никогда у меня не возникало желания что-то спросить у модера. В исключительных вариантах для этого есть личка. В общем случае - тема по предложениям в ветке. Жалобы на произвол шлются админам. Капец какой-то. Так Вы тут тоже "засланый казачок"? Шутка, если что. Я говорю о политическом разделе. Чтоб избежать упреков в админресурсе вопросы и ответы должны быть публичны а не так как у нас с Горожанином, он не отвечает или отвечает про другое вовсе, но публиковать личку запрещает, а потом тут на форуме рассказывает свою версию. Нет уж, вопрос - ответ по закрытию или удалению тем в Политике должны быть публичными. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
Только включишь вентилятор, чтобы разогнать атмосферу ненависти - на него тут же нагадят © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 13937 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 22372 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение.
всем кто хочет о политике с одним лишь возможным уклоном, идти и регится на форуме линк на который у ника Aнархист в личке, и там уже собсно выслушивать и иногда говорить, тем более чего мужчинка будет надрываться писать и там и тут, надо быть милосердными. -------------------- и тут дерьмо и там дерьмо, а вот двух часовая пересадка в вене мне по душе (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 6979 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 18081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение. всем кто хочет о политике с одним лишь возможным уклоном, идти и регится на форуме линк на который у ника Aнархист в личке, и там уже собсно выслушивать и иногда говорить, тем более чего мужчинка будет надрываться писать и там и тут, надо быть милосердными. да, Дасти, будь милосердным - выпей йаду ![]() -------------------- Истинная мысль есть источник всех благ, мысль ложная есть источник ошибочной деятельности и тех плодов, которые непременно должны родиться от нее. (с) Игнатий Брянчанинов
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- и тут дерьмо и там дерьмо, а вот двух часовая пересадка в вене мне по душе (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
Иногда надо себя заставлять. Человеческая жизнь превыше всего, извините уж. -------------------- и тут дерьмо и там дерьмо, а вот двух часовая пересадка в вене мне по душе (с)
|
|
|
![]()
|
|
разжалованный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 40975 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 11336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему оказалась закрыта тема Как вы относитесь к тому, что представители несистемной оппозиции ходят в гости к американскому послу? открыта -------------------- Мы, русские, какой восторг! (с) А. Суворов
Вы ищите побед, а я ищу смысла (с) М. Кутузов |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5101 Регистрация: 19.6.2004 Из: Белгород Пользователь №: 821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение. всем кто хочет о политике с одним лишь возможным уклоном, идти и регится на форуме линк на который у ника Aнархист в личке, и там уже собсно выслушивать и иногда говорить, тем более чего мужчинка будет надрываться писать и там и тут, надо быть милосердными. Кстати на том форуме множество адекватных людей - которые принимают спокойно другую точку зрения - они сюда заходят без троллийного интереса - поэтому тут вы их не замечаете |
|
|
![]()
|
|
Кстати на том форуме множество адекватных людей - которые принимают спокойно другую точку зрения - они сюда заходят без троллийного интереса - поэтому тут вы их не замечаете Что насчет предложения? Какие мысли? Или виртуальные эполеты уже приросли настолько, что даже мысль пойти на выборы отбрасывается автоматом? В Автофоруме вакантное место с радостью и очень быстро заполнилось. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
![]() товарищ и друх ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 6687 Регистрация: 30.8.2006 Из: Белгорода Пользователь №: 4384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что насчет предложения? Какие мысли? Или виртуальные эполеты уже приросли настолько, что даже мысль пойти на выборы отбрасывается автоматом? В Автофоруме вакантное место с радостью и очень быстро заполнилось. А вы поди к себе примеряете "эполеты" ![]() "Зело борзо" (с) ![]() ![]() Баз вон лет 5 ждал своего часа ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы поди к себе примеряете "эполеты" ![]() "Зело борзо" (с) ![]() ![]() Баз вон лет 5 ждал своего часа ![]() ![]() Мне хватает властных полномочий в реале, не переживайте, на выборы свою кандидатуру я выставлять не планировал. Это фантазии обиженного Горожанина. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
![]() товарищ и друх ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 6687 Регистрация: 30.8.2006 Из: Белгорода Пользователь №: 4384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хватает властных полномочий в реале, не переживайте, на выборы свою кандидатуру я выставлять не планировал. Это фантазии обиженного Горожанина. Тогда кто же, по-вашему, достоин участвовать в выборах в качестве кандидата, естессно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда кто же, по-вашему, достоин участвовать в выборах в качестве кандидата, естессно? ![]() Давайте сначала назначим выборы. Потом дойдет и до кандидатов. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5967 Регистрация: 13.11.2009 Из: Белгород Пользователь №: 17430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сначала назначим выборы. Потом дойдет и до кандидатов. Сначало нужно выяснить кто поддерживает идею с выборами , а кто не поддерживает. А потом уже дальше "суетится" ----------------------------------------- И администрация форума далеко не всегда считается с мнением форумчан -------------------- Примите свет, проснитесь, русы, В себе раскройте силы и добро.
Свободы свет боятся только трусы, В ком совесть умерла давно! - Николай Левашов |
|
|
![]()
|
|
Сначало нужно выяснить кто поддерживает идею с выборами , а кто не поддерживает. А потом уже дальше "суетится" ----------------------------------------- И администрация форума далеко не всегда считается с мнением форумчан Если Вы до сих пор не заметили, mein lieber Freund, Kommissar, то как раз этим я и занимаюсь. Может поможете, Вы же лицо заинтересованное в разделе Политика. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5967 Регистрация: 13.11.2009 Из: Белгород Пользователь №: 17430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы до сих пор не заметили, mein lieber Freund, Kommissar, то как раз этим я и занимаюсь. Может поможете, Вы же лицо заинтересованное в разделе Политика. ![]() Заметны пока только в основном ваши тщетные попытки устроить выборы, большого энтузиазма со стороны многих других пока не наблюдается. Но вы старайтесь ![]() ----- Я, считаю что _basil_ с "Диким" нормальный вариант для модераторов (для начала по крайней мере). Покажите лучше пример высокоуровневой обоснованной фактами интересной дисскусии. Хотя о чем это я , при вашей любви к копипастам и вашей занятости борьбой за выборы модераторов Вам не до этого -------------------- Примите свет, проснитесь, русы, В себе раскройте силы и добро.
Свободы свет боятся только трусы, В ком совесть умерла давно! - Николай Левашов |
|
|
![]()
|
|
Я, считаю что _basil_ с "Диким" нормальный вариант для модераторов (для начала по крайней мере). Вопросов к Вам более не имею. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 16 December 2019, 15:57 |