![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5227 Регистрация: 7.4.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы, что из РЕДЬКИ можно приготовить? Даже не представляю. Смотря какая редька. Если дайкон , то можно мясные и острые салаты сделать, только ее отжимать нужно, а если обычная круглая, то почистить, потереть, подсолить, добавить нарезаный кубиками помидор, перчик красный и немного сметаны. Мняка получается. -------------------- Чудеса случаются там, где в них верят! (с) Тётенька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 14.10.2009 Из: сказки... Пользователь №: 16912 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы, что из РЕДЬКИ можно приготовить? Даже не представляю. если редька обычная белая, то оооооооочень вкусный салатик: редька тертая на крупной терке. говядина отварная и порезанная соломкой. вареное яйцо. твердый сыр тертый. заправить не очень жирным майонезом, посолить... или подсолнечным маслечком с приправками. это на любителя ![]() -------------------- -=у самой лучшей - самый лучший fluorine=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моролева Карго ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5734 Регистрация: 17.11.2010 Из: И где я только не жила... Пользователь №: 22509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8850 Регистрация: 4.11.2008 Из: Белгород Пользователь №: 12136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а можно нескромно похвастаться своим творением ![]() Круть ![]() ![]() -------------------- У меня тяжелый характер, потому что золотой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моролева Карго ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5734 Регистрация: 17.11.2010 Из: И где я только не жила... Пользователь №: 22509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топила шоколад, заливала его в кулечек и рисовала по трафарету на полиэтиленовом пакете. Можно оставшиеся дырочки залить белым шоколадом. Затем накрывала вторым слоем пакета и отправляла застывать. Можно в период застывания положить на какую-нибудь поверхность, чтобы придать форму. Бабочки клала на раскрытую книгу (на сам изгиб). Делала первый раз... руки дрожали :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8850 Регистрация: 4.11.2008 Из: Белгород Пользователь №: 12136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топила шоколад, заливала его в кулечек и рисовала по трафарету на полиэтиленовом пакете. Можно оставшиеся дырочки залить белым шоколадом. Затем накрывала вторым слоем пакета и отправляла застывать. Можно в период застывания положить на какую-нибудь поверхность, чтобы придать форму. Бабочки клала на раскрытую книгу (на сам изгиб). Делала первый раз... руки дрожали :-) Оч красиво! ![]() ![]() -------------------- У меня тяжелый характер, потому что золотой!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2084 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белгород Пользователь №: 12981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы-умелицы, подскажите, какую сметану (имеется ввиду марка) лучше купить для крема (на торт)? Я со сметаной не очень дружу и в ней не разбираюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 14.10.2009 Из: сказки... Пользователь №: 16912 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы-умелицы, подскажите, какую сметану (имеется ввиду марка) лучше купить для крема (на торт)? Я со сметаной не очень дружу и в ней не разбираюсь) думаю вообще не очень принципиально. Но лично мне Белый город 20% нравится. когда очень свежая - особенно. -------------------- -=у самой лучшей - самый лучший fluorine=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26123 Регистрация: 13.2.2008 Из: Мыльных пузырей Пользователь №: 9380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю вообще не очень принципиально. Но лично мне Белый город 20% нравится. когда очень свежая - особенно. Для крема??? как-то давно брала её, вообще не взбивается. со сметаной для взбивания проблема, у меня ни одна из представленных в магазине нормально не взбилась. правда, давно уже и не делала, может щас получше стала. для еды беру чаще "авиду" или томаровскую 20-ти %. -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2084 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белгород Пользователь №: 12981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для крема??? как-то давно брала её, вообще не взбивается. со сметаной для взбивания проблема, у меня ни одна из представленных в магазине нормально не взбилась. правда, давно уже и не делала, может щас получше стала. для еды беру чаще "авиду" или томаровскую 20-ти %. Так вот и у меня такая проблема была, хотя я редко торты пеку. Как-то еще в начале года взяла уже не помню какую, и она совершенно не взбилась) |
|
|
![]()
|
|
Эм... а сметана разве вообще взбивается? О_о
я использую сметану в суфлейной массе. или как основу. или добавляя к взбитым сливкам. А именно взбивание сметаны - с ней как бы особо изменений не происходит.... Где-там спец по тортам Рэдианс ![]() -------------------- -=у самой лучшей - самый лучший fluorine=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26123 Регистрация: 13.2.2008 Из: Мыльных пузырей Пользователь №: 9380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... а сметана разве вообще взбивается? О_о я использую сметану в суфлейной массе. или как основу. или добавляя к взбитым сливкам. А именно взбивание сметаны - с ней как бы особо изменений не происходит.... Где-там спец по тортам Рэдианс ![]() Да, настоящая сметана ещё как взбивается, просто с сахаром, в густой и вкусный крем. но.... давно это было, сейчас какая-то неправильная сметана пошла, с какими-то добавками, по-видимому, искусственными, поэтому из неё ничего путного и не взбивается. к сожалению, Рэд здесь не поможет... -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, настоящая сметана ещё как взбивается, просто с сахаром, в густой и вкусный крем. кстати да!!! Домашнюю сметану так взбивали с сахаром в деревне, в ней аж ложка стоит твердо и уверенно. а потом туда блинчики макали............ мммммммммммммм ![]() -------------------- -=у самой лучшей - самый лучший fluorine=-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5227 Регистрация: 7.4.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плиаааааааа.... Хочу тех вон трюфелей, что на предыдущей страничке, торт с бабочками, тарталетки, креветок и сметаны с сахаром, и еще все-все-все торты Рэдианс !! ! Нимагу большыыыыыы !!!! Хочу впасть в летаргический сон и проснуться утром 30-го вся такая сторойно-красивая и наесться всего-всего-всего, много !
-------------------- Чудеса случаются там, где в них верят! (с) Тётенька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3526 Регистрация: 19.10.2007 Из: оттуда Пользователь №: 8353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плиаааааааа.... Хочу тех вон трюфелей, что на предыдущей страничке, торт с бабочками, тарталетки, креветок и сметаны с сахаром, и еще все-все-все торты Рэдианс !! ! Нимагу большыыыыыы !!!! Хочу впасть в летаргический сон и проснуться утром 30-го вся такая сторойно-красивая и наесться всего-всего-всего, много ! можно нескромный вопрос? ![]() у тебя прям реально лишний вес, что так на диете сидишь? или просто пара кэгэ мешает простому женскому счастью?)))))))) |
|
|
![]()
|
|
можно нескромный вопрос? ![]() у тебя прям реально лишний вес, что так на диете сидишь? или просто пара кэгэ мешает простому женскому счастью?)))))))) Было 55, сейчас 53, хочу 50 , и я их "побидю" !!! ![]() -------------------- Чудеса случаются там, где в них верят! (с) Тётенька
|
|
|
![]()
|
|
Плиаааааааа.... Хочу тех вон трюфелей, что на предыдущей страничке, торт с бабочками, тарталетки, креветок и сметаны с сахаром, и еще все-все-все торты Рэдианс !! ! Нимагу большыыыыыы !!!! Хочу впасть в летаргический сон и проснуться утром 30-го вся такая сторойно-красивая и наесться всего-всего-всего, много ! Шо ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьётесь©))))) Одного не понимаю, зачем стока мучится? штоб платье село хорошо? и надолго? 1 января 2011 года, часа в 3 утра, имхо, конечно, может не только заплохеть, но и на платье уже плевать будет ![]() -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шо ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьётесь©))))) Одного не понимаю, зачем стока мучится? штоб платье село хорошо? и надолго? 1 января 2011 года, часа в 3 утра, имхо, конечно, может не только заплохеть, но и на платье уже плевать будет ![]() Вот клянусь !Наемся сладкого так, чтобы заплохело ! Чтоб видеть его еще пол-года не могла ! -------------------- Чудеса случаются там, где в них верят! (с) Тётенька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3526 Регистрация: 19.10.2007 Из: оттуда Пользователь №: 8353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было 55, сейчас 53, хочу 50 , и я их "побидю" !!! ![]() Мдааа....тогда другой вопрос. Какой рост? если не метр в прыжке, тогда я нифига не поимаю ((( И вообще.....тогда я коровень со соими 58 кг ![]() Но совесть падлюка молчит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Thu, 12 December 2019, 08:41 |