![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 16464 Регистрация: 23.9.2008 Из: Якутии Пользователь №: 11540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Марин! я именно так и хочу сделать, всё по полочкам разложить, чтобы понятно было и найти удобно. Буду потихоньку Рецепты разгребать, а то там столько вкусного, но уже фиг найдёшь. Рецепты будут восстановлены, да? А то смотрю, ничего почти нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26123 Регистрация: 13.2.2008 Из: Мыльных пузырей Пользователь №: 9380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепты будут восстановлены, да? А то смотрю, ничего почти нет. Не поняла, Кир, какие рецепты восстановлены? Все на месте, некоторые в новых темах, большинство ещё в старой, ни одного рецепта не было удалено и не будет. Просто тема очень большая, буду долго и нудно разбирать и систематизировать. Кстати, для твоих рецептов хочу сделать отдельную тему, очень они оригинальные, не хочется, чтобы терялись в общем потоке. Ты не против? -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 16464 Регистрация: 23.9.2008 Из: Якутии Пользователь №: 11540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла, Кир, какие рецепты восстановлены? Все на месте, некоторые в новых темах, большинство ещё в старой, ни одного рецепта не было удалено и не будет. Просто тема очень большая, буду долго и нудно разбирать и систематизировать. Кстати, для твоих рецептов хочу сделать отдельную тему, очень они оригинальные, не хочется, чтобы терялись в общем потоке. Ты не против? Да это я не поняла, всё хорошо. Тема большая очень! Я не против ![]() Спасибо тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26123 Регистрация: 13.2.2008 Из: Мыльных пузырей Пользователь №: 9380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против ![]() Спасибо тебе ![]() Тогда я буду постепенно переносить твои рецепты в отдельную тему. Как назовём? Ресторанчик "У Киры", вкусная еда? или сама что-нить придумай) -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда я буду постепенно переносить твои рецепты в отдельную тему. Как назовём? Ресторанчик "У Киры", вкусная еда? или сама что-нить придумай) Ой ![]() Что-нибудь простое, типа Рецепты от Киры или что-то в этом роде. Как-то странно называть ветку своим же именем) Я тебе полностью доверяю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тебе полностью доверяю) Спасибо! ![]() -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() А мне теперь в этой теме писать? Или в другие тоже? Я растерялась) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне теперь в этой теме писать? Или в другие тоже? Я растерялась) )))))) Пиши конечно))) где хочешь, там и пиши. я так решила: там, где ты просто пишешь рецепт, переношу его в твою ветку. Где ты пишешь рецепт, отвечая на чей-то вопрос, переношу его в тему раздела. Так, может быть не удобно, не знаю, поживём-увидим. Во всяком случае, всегда можно исправить, если не понравится. -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
)))))) Пиши конечно))) где хочешь, там и пиши. я так решила: там, где ты просто пишешь рецепт, переношу его в твою ветку. Где ты пишешь рецепт, отвечая на чей-то вопрос, переношу его в тему раздела. Так, может быть не удобно, не знаю, поживём-увидим. Во всяком случае, всегда можно исправить, если не понравится. Окай! Удобно-неудобно, и так столько чести мне ![]() Просто теперь, коли даже ветка отдельная есть, я просто обязана её пополнять!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто теперь, коли даже ветка отдельная есть, я просто обязана её пополнять!) Естественно ![]() там ещё разбора страниц 80, до НГ буду наверно разбирать)))) -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Ир! Там тема про пивоварение набирает обороты, может, её тоже в уголок? Или мужчины против будут?) Как думаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Ир! Там тема про пивоварение набирает обороты, может, её тоже в уголок? Или мужчины против будут?) Как думаешь? Какая, Кир? Не в ДК? -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая, Кир? Не в ДК? Вот: http://форум.белру.рф/index.php?showtopic=77006&pid=2396681&st=60&#entry2396681 Не то, что не в ДК, в барахолке. А мы там пиво варим! Или пусть там висит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирочка, щас время нет ваще, прости, даже тему эту некогда посмотреть про пивоварение. Ну, и, если там обсуждаете и модератор того раздела не против, ну, пусть там и будет ![]() другой модератор с чужими темами ничего сделать не может. -------------------- ........Настанет день, и мы поменяемся местами. ........Чарльз Буковски "Хлеб с ветчиной" ...................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кирочка, щас время нет ваще, прости, даже тему эту некогда посмотреть про пивоварение. Ну, и, если там обсуждаете и модератор того раздела не против, ну, пусть там и будет ![]() другой модератор с чужими темами ничего сделать не может. Ааа, поняла. Спасибо! Пусть там будет. Я про модераторские возможности не в теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ухтыжка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8895 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 6991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста проверенный рецептик свинины с черносливом.
![]() -------------------- "Сарказм - естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих."(с)
Каждой тваре по сволочи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1231 Регистрация: 11.1.2010 Из: Зихуатонехо Пользователь №: 18389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а линия сейчас работает и до скольки?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2152 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 17088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приготовить мясо косули?
|
|
|
![]()
|
|
![]() милосердие выше справедливости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 22784 Регистрация: 21.5.2011 Из: Белгород Пользователь №: 54803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2152 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 17088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Прочитала, что жестковато мясо, замочила его на час в белом вине, т.к. уксуса не было, а теперь обмазала майонезом и поставила в холодильник. Утром в мульте стушу, надеюсь за 2 часа успею, до работы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Tue, 10 December 2019, 05:04 |