![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1841 Регистрация: 31.1.2012 Из: Белгород Пользователь №: 91017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь проходил комиссию в поликлинике РЖД на Славы 9, какие отзывы (степень гемора, длительность, толпа) ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 6010 Регистрация: 23.3.2011 Из: Дикое поле Пользователь №: 39300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь проходил комиссию в поликлинике РЖД на Славы 9, какие отзывы (степень гемора, длительность, толпа) ? В целом нормально. Чуть дешевле, чем в среднем по городу. Но в ПНД на Волчанскую все равно ехать. -------------------- Как аукнется - так и откликнется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 17612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делал справку на днях, прописка городская
Психиатрия и наркология теперь проходятся в 4ой городской поликлинике (недалеко от областной больницы). 450руб, наркология, чтобы не тупить - оплата: вход в поликлинику и налево в коридор под надпись диспансеризация, там будет ниша слева и стол с оплатой (по-моему только нал), сам же кабинет в противоположной стороне (под надписью проф осмотры) 157руб, психиатрическое освидетельствование, рядом с кабинетом нарколога. Пометка: если не служили и есть военник - нужна расшифровка диагноза из военкомата (берется сразу в военкомате) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 14.12.2011 Из: Белгород Пользователь №: 90361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто недавно проходил мед.комиссию, подскажите, бланк справки надо брать заранее, чтобы ехать по диспансерам?
И как сейчас обстоят дела с диспансерами, в 4-й поликлинике можно нарколога и психиатра пройти? Где быстрее? Сообщение отредактировал Hanna - Sun, 13 May 2018, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 981 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 52997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто недавно проходил мед.комиссию, подскажите, бланк справки надо брать заранее, чтобы ехать по диспансерам? В 4-й поликлинике (если до часу дня) можно все пройти на месте, никуда ехать не надо.И как сейчас обстоят дела с диспансерами, в 4-й поликлинике можно нарколога и психиатра пройти? Где быстрее? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 102809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался, с временной пропиской КАК проходить психиатра на водит.удостоверение?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 95135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пометка: если не служили и есть военник - нужна расшифровка диагноза из военкомата (берется сразу в военкомате) Давно? Да и что это за прихоть такая с расшифровкой.. у меня как раз такой случай - не служил, указана статья. Менял ВУ 1,5 года назад. Военник ни разу нигде даже не спросили |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4037 Регистрация: 26.4.2004 Из: Белгород Пользователь №: 604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно? Да и что это за прихоть такая с расшифровкой.. у меня как раз такой случай - не служил, указана статья. Менял ВУ 1,5 года назад. Военник ни разу нигде даже не спросили да фигня какая то))) водительскую как, по карме определяют?) так же медкомиссия проходится, со всеми выявлениями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2098 Регистрация: 13.1.2010 Из: Не важно Пользователь №: 18439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, кому интересно, проходила сегодня в 6 пол-ке. Для категории В. Нарколог и психиатр сидят там же. До 13. Офтальмолог с 13 до 14. Потом терапевт до 15.30.
Одним днем пройти реально. Стоит около 1200 рублей, точно не скажу, платила в трех кабинетах. Народа много, но принимают быстро. Нарколога и психиатра прошла за 2 часа. Офтальмолога и терапевта за час. -------------------- «Возьми себя в руки, дочь самурая! Возьми себя в руки» ©
|
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4622 Регистрация: 26.2.2011 Из: Белгород Пользователь №: 33335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не предсказуем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 14779 Регистрация: 17.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто дождались?!! ![]() Самый класс 4-я поликлиника. Все про все 1.5 часа, в одном закутке все специалисты. неужели это еще кто то не знает..? -------------------- =======================================================================
"Со всеми честен, от этого и страдаю..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2098 Регистрация: 13.1.2010 Из: Не важно Пользователь №: 18439 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто дождались?!! ![]() Ага. Про четвертую пол-ку услышала от таксиста, когда уже ехала к офтальмологу) А еще в очереди слышала, что во второй были какие-то льготы, но сейчас не принимают. -------------------- «Возьми себя в руки, дочь самурая! Возьми себя в руки» ©
|
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4622 Регистрация: 26.2.2011 Из: Белгород Пользователь №: 33335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 379 Регистрация: 2.8.2011 Из: Белгород Пользователь №: 76667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый класс 4-я поликлиника. Все про все 1.5 часа, в одном закутке все специалисты. неужели это еще кто то не знает..? Неделю назад проходил в 4-ой. У меня В,С и подольше получилось. Но даже те кто только на В бегали по двум этажам до 13-14 Диспансеры там же, да круто. Но сначала надо отстоять очередь для оплаты посещения каждого диспансера, а потом стоишь в очереди к этому специалисту. При том что оплатить нарка можно безналом, быстро, а у психа очередь тугая, наликом только, сдачи постоянно нет, куча бумажек выписывает вручную, тормозя движение конкретно. Народу очень много. Комиссий куча, кто на права, кто на мед.книжку,... Занять за кем-то очередь не реально, на вопрос Кто последний, отвечают за мной 6 человек занимало, я их не помню, где-то бегают. Потом появляется целая толпа, которая, оказывается, занимала перед тобой. Это пипец, ничего не меняется. Врачи параллельно принимают больных по записи. 1,5 часа - фантастика. |
|
|
![]()
|
|
![]() не предсказуем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 14779 Регистрация: 17.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад проходил в 4-ой. У меня В,С и подольше получилось. Но даже те кто только на В бегали по двум этажам до 13-14 Диспансеры там же, да круто. Но сначала надо отстоять очередь для оплаты посещения каждого диспансера, а потом стоишь в очереди к этому специалисту. При том что оплатить нарка можно безналом, быстро, а у психа очередь тугая, наликом только, сдачи постоянно нет, куча бумажек выписывает вручную, тормозя движение конкретно. Народу очень много. Комиссий куча, кто на права, кто на мед.книжку,... Занять за кем-то очередь не реально, на вопрос Кто последний, отвечают за мной 6 человек занимало, я их не помню, где-то бегают. Потом появляется целая толпа, которая, оказывается, занимала перед тобой. Это пипец, ничего не меняется. Врачи параллельно принимают больных по записи. 1,5 часа - фантастика. Какая фантастика, какие этажи, какие больные по записи..? ![]() Этот закуток только для комиссий, нет там приема больных. Попали Вы, однако, в аншлаг... -------------------- =======================================================================
"Со всеми честен, от этого и страдаю..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 925 Регистрация: 27.1.2015 Из: Белгород Пользователь №: 101486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад проходил в 4-ой. У меня В,С и подольше получилось. Но даже те кто только на В бегали по двум этажам до 13-14 Диспансеры там же, да круто. Но сначала надо отстоять очередь для оплаты посещения каждого диспансера, а потом стоишь в очереди к этому специалисту. При том что оплатить нарка можно безналом, быстро, а у психа очередь тугая, наликом только, сдачи постоянно нет, куча бумажек выписывает вручную, тормозя движение конкретно. Народу очень много. Комиссий куча, кто на права, кто на мед.книжку,... Занять за кем-то очередь не реально, на вопрос Кто последний, отвечают за мной 6 человек занимало, я их не помню, где-то бегают. Потом появляется целая толпа, которая, оказывается, занимала перед тобой. Это пипец, ничего не меняется. Врачи параллельно принимают больных по записи. 1,5 часа - фантастика. Сегодня зашел, стоит толпа человек 20, не стал ... Кто-нибудь оказывает платную помощь в справках такого типа? Реально времени нет лазить там |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1987 Регистрация: 28.10.2012 Из: CCCP Пользователь №: 94305 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня зашел, стоит толпа человек 20, не стал ... Кто-нибудь оказывает платную помощь в справках такого типа? Реально времени нет лазить там Гармония здоровья. Вторник и четверг вообще "справочные" дни. 1100 рэ. -------------------- ...целыми днями
занят бездельем играю словами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 9 December 2019, 10:22 |