IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Forum Rules Правила раздела
38 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы операторам, ...и их представителям.
Rara avis
сообщение Fri, 27 November 2009, 17:07
Сообщение #21


Пазитивный человечек
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5493
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва

Пользователь №: 6941



Репутация:   210  


Надеюсь мои вопросы не останусься без внимания? Проблема в том, что телефон автоматически ловит сеть 3g и в тот момент, когда она меняет сеть - телефон становится парализован, ни входящий, ни исходящий, про интернет я вообще молчу. Это не мешает, если происходит в движении, а если нет? Смена на gsm не помогает, все равно телефон требует время на поиск, да и это одного напрягает. Очень прошу ответить на вопросы, изложенные выше. Процитировать не могу, так как пишу с телефона.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_Doe
сообщение Fri, 27 November 2009, 17:17
Сообщение #22


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


Цитата(Rara avis @ Fri, 27 November 2009, 17:07) *
Надеюсь мои вопросы не останусься без внимания?

Полагаю, придётся до понедельника подождать. Раньше наш уважаемый "официальный Билайн" вряд ли вопрос увидит. Потом будет небольшая задержка на согласование матчасти. Потом будет ответ.
*Это не окончательно, это мои надежды smile.gif*
Хотя есть вероятность, что виноват не оператор, а телефон. Скажем так: есть основания предполагать...после сегодняшних приключений с поиском сети на моём девайсе...


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marya
сообщение Mon, 30 November 2009, 10:26
Сообщение #23


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 53
Регистрация: 26.11.2009

Пользователь №: 17656



Репутация:   4  


Цитата(Dust @ Fri, 27 November 2009, 14:58) *
Проблемы с дозвоном на номера МТС в г.Белгороде замечены:

1. Перекресток проспекта Славы и улицы 50-летия Белгородской области, N50°35.882' E36°35.124'
2. Перекресток улицы Мичурина и улицы Победы, N50°36.756' E36°35.346'
3. Центральный рынок, N50°36.139' E36°35.269'

Но на Центральном рынке по этой причине три абонента, с которыми у меня контакт, ушли с МТС на Мегафон, теперь дозваниваюсь им отлично и с первого раза.


Ответ технических специалистов:
1) Необходимо дополнительное тестирование (ранее претензий не поступало с этого района). Будет произведено.
2) Такого перекрестка не существует.
3) Центральный рынок обслуживает отдельная БС. Статистические параметры работы БС в норме. Претензий не поступало.

Советую Вам зайти в любой салон-магазин МТС и оставить претензию по поводу связи на Центральном рынке.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marya
сообщение Mon, 30 November 2009, 10:32
Сообщение #24


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 53
Регистрация: 26.11.2009

Пользователь №: 17656



Репутация:   4  


[quote name='Dust' date='Fri, 27 November 2009, 15:06' post='814496']
Перечитайте мое сообщение еще раз.
После погашения кредита и 98 руб. сверху, СИМка месяц лежала в ящике моего стола, не вставленная в телефон.
За этот месяц на счету вместо 98 руб. стало минус 102 руб.
При посещении офиса МТС мне было разъяснено, что это скушала денюжку услуга какой-то там кредит ...

Советую Вам взять распечатку списаний и выяснить - это не может быть услуга кредит, может быть у вас было что-то еще с абон.платой?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dust
сообщение Mon, 30 November 2009, 13:46
Сообщение #25


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 12966
Регистрация: 12.12.2005

Пользователь №: 2939



Репутация:   535  


Цитата(Marya @ Mon, 30 November 2009, 10:26) *
2) Такого перекрестка не существует.

Вы правы, Мичурина/Попова. Но координата верная.

Цитата
Советую Вам взять распечатку списаний и выяснить - это не может быть услуга кредит, может быть у вас было что-то еще с абон.платой?

Долги погашены, СИМка выкинута. Может и не услуга "кредит", как мне сказал консультант, а я не перепроверил, но точно от того же самого "святого духа" ))

Цитата
Советую Вам зайти в любой салон-магазин МТС и оставить претензию по поводу связи на Центральном рынке.

Мария, спасибо за совет, но это больше в Ваших интересах.
Вы появились тут, спросили про проблемы. У меня было свободное время, я ответил.
Окажется эта информация Вам и Вашей корпорации полезна, буду рад. Забьете на нее - Ваше право.
Специально куда-то идти, добиваться "высшей справедливости" из-за своих трех копеек, я не пойду. Как и 99% остальных абонентов МТС. Мы просто постепенно перейдем к другим операторам, ведущим более честную игру.

Обратите внимание, что после всех злоключений четыре СИМки моей семьи по-прежнему на МТС, т.к. при всем изложенном, действительно лучшая связь в регионе. В квартире у меня БиЛайн вообще не берет, Мегафон на даче бесполезен, а Теле2 ... ну, не хочу я с ним связываться, т.к. ни в квартире, ни на даче он не берет )).

Смените маркетинговую политику, буду только рад.
В любом случае желаю успехов Вам и Вашей компании в развитии сервисов в нашем регионе. smile.gif


--------------------
Зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей
А так же в области балета, мы впереди планеты всей ...
© В.С.Выcоцкий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bee
сообщение Tue, 1 December 2009, 19:00
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2009
Из: Белгород

Пользователь №: 17524



Репутация:   8  


Цитата(Rara avis @ Fri, 27 November 2009, 13:16) *
Вопрос адресован представителю Билайн: Bee.

Вопрос касается покрытия 3G и сроков.
Плановое покрытие г. Белгорода планируется на какую дату?
Развитие будет всё таки направлено на домашний интернет или на замкнутую сеть (покрытие без зон, в которых сеть будет пропадать) в городе?



Уже отписалась в теме про 3ж, повторюсь rolleyes.gif
До Нового года планируется запустить еще 5 базовых станций, одна из них в поселке Майском.
Закрыть Белгород в планах к марту 2010. На сегодняшний день согласовано порядка 20 базовых станций.
И еще ряд на стадии согласования.
До конца года в планах покрытие сетью 3Ж городов Старый Оскол и Губкин. Конкретно по местонахождениям озвучить пока не могу. Но обещаю, что о запуске очередной бс-ки этот форум будет узнавать первым

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bee
сообщение Tue, 1 December 2009, 19:12
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2009
Из: Белгород

Пользователь №: 17524



Репутация:   8  


Цитата(Rara avis @ Fri, 27 November 2009, 17:07) *
Надеюсь мои вопросы не останусься без внимания? Проблема в том, что телефон автоматически ловит сеть 3g и в тот момент, когда она меняет сеть - телефон становится парализован, ни входящий, ни исходящий, про интернет я вообще молчу. Это не мешает, если происходит в движении, а если нет? Смена на gsm не помогает, все равно телефон требует время на поиск, да и это одного напрягает. Очень прошу ответить на вопросы, изложенные выше. Процитировать не могу, так как пишу с телефона.



"Смена на gsm" или выключение/включение телефона помочь должны (совет технарей)
но прекрасно понимаю, что постоянно делать это нереально и не хочется.
Но пока станция одна, такое вполне вероятно будет происходить. mda.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
John_Doe
сообщение Tue, 1 December 2009, 22:01
Сообщение #28


Мизантроп.
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 11506
Регистрация: 6.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 62



Репутация:   431  


Как вариант - ставим СмартСеттингз, прибиваем к куда-нибудь пункт "перезагрузка"... Фактически три нажатия (открыть меню, нажать горячую клавишу, подтвердить выбор) на перезагрузку телефона - быстрее, чем кнопка включения/выключения (у меня около полутора секунд уходит). Ребутить смарт по чём зря негоже, поэтому лично я бы просто наглухо привязал девайс к GSM и не забивал голову до тех пор, пока город более-менее вменяемо покрыт не будет smile.gif


--------------------
- Я не такой дурак, как ты!
- М-мм... А какой ты дурак?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dust
сообщение Wed, 2 December 2009, 14:09
Сообщение #29


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 12966
Регистрация: 12.12.2005

Пользователь №: 2939



Репутация:   535  


Bee, чет у вас там поломалось ...

0674 без добавочных помер давно, а теперь и 067401 не дает инфу о балансе вторые сутки. Может и больше ...
Также ничего не происходит на запрос подключения\отключения "пакета трех услуг" через 0674 с добавочными.

*102# для моего ТП - "сервис недоступен"

В офис с паспортом, чтобы узнать остаток баланса? ((


--------------------
Зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей
А так же в области балета, мы впереди планеты всей ...
© В.С.Выcоцкий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rara avis
сообщение Wed, 2 December 2009, 14:19
Сообщение #30


Пазитивный человечек
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5493
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва

Пользователь №: 6941



Репутация:   210  


Цитата(Dust @ Wed, 2 December 2009, 14:09) *
Bee, чет у вас там поломалось ...

0674 без добавочных помер давно, а теперь и 067401 не дает инфу о балансе вторые сутки. Может и больше ...
Также ничего не происходит на запрос подключения\отключения "пакета трех услуг" через 0674 с добавочными.

*102# для моего ТП - "сервис недоступен"

В офис с паспортом, чтобы узнать остаток баланса? ((

отвечу за Bee... есть ещё вариант: 0611 у оператора узнать, есть сайт, где в личном кабинете можно узнать и баланс... Я обычно достаю всегда по 0611 rolleyes.gif чтобы никуда не кататься rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bee
сообщение Wed, 2 December 2009, 16:22
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 19.11.2009
Из: Белгород

Пользователь №: 17524



Репутация:   8  


Цитата(Dust @ Wed, 2 December 2009, 14:09) *
Bee, чет у вас там поломалось ...

0674 без добавочных помер давно, а теперь и 067401 не дает инфу о балансе вторые сутки. Может и больше ...
Также ничего не происходит на запрос подключения\отключения "пакета трех услуг" через 0674 с добавочными.

*102# для моего ТП - "сервис недоступен"

В офис с паспортом, чтобы узнать остаток баланса? ((



На данный момент действительно лучший вариант - это 0611. Или в офис с паспортом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dust
сообщение Wed, 2 December 2009, 16:30
Сообщение #32


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 12966
Регистрация: 12.12.2005

Пользователь №: 2939



Репутация:   535  


Э-э-э ...
А починят?
Или это навсегда? ((


--------------------
Зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей
А так же в области балета, мы впереди планеты всей ...
© В.С.Выcоцкий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haima Globus
сообщение Wed, 2 December 2009, 21:24
Сообщение #33


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 2632
Регистрация: 22.2.2004

Пользователь №: 364



Репутация:   117  


Уважаемая Marya. Скажите, пожалуйста, за что МТС так любит своих клиентов?

Цитата
В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».


Уточняю. Тариф "Европейский" предполагает абонентскую плату в размере 10000 (8500) рублей ежемесячно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ParadoXx
сообщение Wed, 2 December 2009, 21:27
Сообщение #34


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1053
Регистрация: 16.4.2004

Пользователь №: 572



Репутация:   61  


К Теле2 вопрос. Имеется коммуникатор ASUS P535. На Теле2 отметил стабильный глюк - GPRS пропадает и не возвращается до перерегистрации в сети, может проработать 1 час, может 2 часа, может 9 часов, а может и 15 минут, происходит в разных частях города. Т.е. "G" висит вверху, соединение установлено и данные при этом никуда и никак не передаются (переподключение получается, но не спасает). Через некоторое время может вылезти вверху характерный для WM крест, он же при >10 руб на счету. Причем судя по звукам из колонок - телефон что-то там пытается выпытать у ОпСоса. Прошивка оффициальная, пробовал сторонние сборки, настройки проверял, хардрезет делал, радиомодуль сбрасывал, SIM карты менял, в офис заходил, с суппорт звонил, бубен стёр в порошок... - ничего не помогло. Билайн и МТС такой граблей не страдают, проверял несколько дней, даже если GPRS падал, то через непродолжительное время всё снова работало без вмешательств и перезагрузок. Денег на счету достаточно и всегда больше 10 р smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belnest
сообщение Wed, 2 December 2009, 21:30
Сообщение #35


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1720
Регистрация: 21.11.2009
Из: Белгород

Пользователь №: 17571



Репутация:   23  


Цитата(Haima Globus @ Wed, 2 December 2009, 22:24) *
Уважаемая Marya. Скажите, пожалуйста, за что МТС так любит своих клиентов?



Уточняю. Тариф "Европейский" предполагает абонентскую плату в размере 10000 (8500) рублей ежемесячно.

Ого! А я думал, там что-то про Базовый говорилось. Это где такое написанно?


--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем © КК
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haima Globus
сообщение Wed, 2 December 2009, 21:31
Сообщение #36


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 2632
Регистрация: 22.2.2004

Пользователь №: 364



Репутация:   117  


Цитата(belnest @ Wed, 2 December 2009, 21:30) *
Ого! А я думал, там что-то про Базовый говорилось. Это где такое написанно?

В любом тарифе. Нужно только полную версию открыть и промотать до конца. smile.gif Третий снизу абзац.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrAlexx
сообщение Wed, 2 December 2009, 23:26
Сообщение #37


Общественник
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 7637
Регистрация: 8.1.2004

Пользователь №: 199



Репутация:   42  


Вопрос к представителям МТС, Теле2 и Меги.
Когда будет покрытие в трц Рио?
В нашем гипермаркете на кассах только Билайн
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belnest
сообщение Thu, 3 December 2009, 05:28
Сообщение #38


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1720
Регистрация: 21.11.2009
Из: Белгород

Пользователь №: 17571



Репутация:   23  


Цитата(Haima Globus @ Wed, 2 December 2009, 21:31) *
В любом тарифе. Нужно только полную версию открыть и промотать до конца. smile.gif Третий снизу абзац.

Подробное описание тарифа Много звонков, третий абзац снизу. Тариф Базовый 09. Про Европейский ничего нет. Или Базовый 09 и Европейский это одно и то-же? )))


--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем © КК
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dust
сообщение Thu, 3 December 2009, 08:04
Сообщение #39


Родственник
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 12966
Регистрация: 12.12.2005

Пользователь №: 2939



Репутация:   535  


Цитата(belnest @ Thu, 3 December 2009, 05:28) *
Подробное описание тарифа Много звонков, третий абзац снизу. Тариф Базовый 09. Про Европейский ничего нет. Или Базовый 09 и Европейский это одно и то-же? )))

Может я чего не понимаю, Московский регион, тариф "Много звонков", закладка "полная версия", третий абзац снизу:
Цитата
В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский»*.

*Ссылка в цитате поправлена.

Для Белгородской области действительно говорится о каком-то "Базовый09" ... щя будем узнавать, что же это такое ... ))

ЗЫ
Мутный какой-то тариф, этот Базовый 09
Нинавижу маркетоидов ((


--------------------
Зато мы делаем ракеты, и покорили Енисей
А так же в области балета, мы впереди планеты всей ...
© В.С.Выcоцкий
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belnest
сообщение Thu, 3 December 2009, 09:32
Сообщение #40


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1720
Регистрация: 21.11.2009
Из: Белгород

Пользователь №: 17571



Репутация:   23  


Цитата(Dust @ Thu, 3 December 2009, 08:04) *
Может я чего не понимаю, Московский регион, тариф "Много звонков", закладка "полная версия", третий абзац снизу:

*Ссылка в цитате поправлена.

Для Белгородской области действительно говорится о каком-то "Базовый09" ... щя будем узнавать, что же это такое ... ))

ЗЫ
Мутный какой-то тариф, этот Базовый 09
Нинавижу маркетоидов ((

Насчет Базового, так был такой тариф несколько лет назад у нас в мтс. Приставка 09 думаю означает не что иное, как 2009 год. В Москве действительно речь идет о Европейском. Но мы же не московский регион. У них там свои цены.


--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем © КК
Go to the top of the page
 
+Quote Post

38 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: Tue, 19 November 2019, 03:45
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика