![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 24.5.2006 Из: правого круга вбрасывания зоны атаки Пользователь №: 3689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть идея играть в хоккейчик на роликах.
Единомышленников просьба откликнуться ![]() -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! ...Красивых матчей будет сыграно немало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 1742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б с удовольствием, тока де взять клюшку =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1572 Регистрация: 18.1.2004 Из: Белгород Пользователь №: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогично...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 24.5.2006 Из: правого круга вбрасывания зоны атаки Пользователь №: 3689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то, что самодельные клюшки вызывают неподдельный интерес у окружающих, лучше пользоваться покупной в силу более совершенной технологии
![]() Спортивный мир, 300 р. По поводу остального экипа: защита обычная роллерская - лучше да, чем нет. Также ищутся места. Опробовано место на Мичурина возле лицея за парком - асфальт отличный. Недостаток - нет бортов с 3-х сторон, сетка с одной стороны. -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь! ...Красивых матчей будет сыграно немало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 3696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоккей на роллах -- это очень круто.
![]() ![]() Вот. А то обидно, что такой офигенный вид спорта как инлайн-хоккей вообще позабыт в Белгороде. В Харькове народ играет, чем мы хуже? Если процесс попрет, найдем и зал и ворота, главное, чтобы игра была. -------------------- Лучшая работа -- высокооплачиваемое хобби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1572 Регистрация: 18.1.2004 Из: Белгород Пользователь №: 236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально интересно, но пока не попробую, клюшку покупать не буду =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MadDog @ Thu, 25 May 2006, 18:54) [snapback]114256[/snapback] Реально интересно, но пока не попробую, клюшку покупать не буду =) Ну это не проблема. Определимся с временем и местом и вперед. -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
|
|
![]()
|
|
Играем завтра, в воскресенье, вечером, ориентировочно часов в 18, на Мичурина, возле лицея, что находится в конце парка (недалеко от ДК ЭнергоМаш).
Кому интересно - подъезжайте. -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 3696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поправочка: в 19.20 мы будем на площадке =)))))))
-------------------- Лучшая работа -- высокооплачиваемое хобби.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, вы в пятницу-субботу играть будете? Я бы подъехал и может даже не один =) Тока напишите во сколько и где.
Я про сбор в воскресенье слишком поздно прочел =((( |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MadDog @ Thu, 8 June 2006, 00:13) [snapback]116948[/snapback] Народ, вы в пятницу-субботу играть будете? Я бы подъехал и может даже не один =) Тока напишите во сколько и где. Я про сбор в воскресенье слишком поздно прочел =((( В субботу в 19.00. Там же, возле Мичурина. Если есть место получше, пиши здесь, подтянемся туда. Недостаток имеющего - отсутствие бортов. Идентификация по ролам и клюшкам ![]() Прикладываю карту на всякий случай.
Прикрепленные файлы
-------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Регистрация: 25.8.2005 Из: Белгород хар. нора. Пользователь №: 2458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоккей это конечно круто, но просто бобегать или пофинтить на роллах - тоже очень даже ничего
![]() -------------------- <?php echo "Hello world"; ?> ... а вдруг заработает ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xerox @ Sun, 11 June 2006, 11:18) [snapback]117517[/snapback] Хоккей это конечно круто, но просто бобегать или пофинтить на роллах - тоже очень даже ничего ![]() В хоккее можно и пофинтить, и побегать, и позабивать, и командно повзаимодействовать ![]() Классно вчера потренировались. Скилл +1 (4/100 ![]() -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Регистрация: 25.8.2005 Из: Белгород хар. нора. Пользователь №: 2458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gas @ Sun, 11 June 2006, 12:18) [snapback]117521[/snapback] Цитата(Xerox @ Sun, 11 June 2006, 11:18) [snapback]117517[/snapback] Хоккей это конечно круто, но просто бобегать или пофинтить на роллах - тоже очень даже ничего ![]() В хоккее можно и пофинтить, и побегать, и позабивать, и командно повзаимодействовать ![]() Классно вчера потренировались. Скилл +1 (4/100 ![]() Согласен, что хоккей это интересно. НО! Но есть несколько проблем: 1) Площадка. Как я понял, вы ее так и не нашли, чтобы была полностью подходящая. Но это - то вы найдете. Я верю ![]() 2) КОНЬКИ! - может быть я скажу банальщину, но для хоккея на роллах, нужны хоккейные коньки. Тоесть фитнес с 80 мм колесами и выше не подходит. Ну на крайний случай агрессивы подойдут и то не факт. Нужен грамотный рокеринг ... ну вобщем дофига чего. Даже мои Crossmax 3 для этого не годятся. 3) Всетаки хоккей - это топтать свои 100 метров. ИМХО - скучновато. P.S. А Бурэ чтобы стать таким классным хоккеистом много и много бегал, причем по слухам с пашашютом за спиной ![]() -------------------- <?php echo "Hello world"; ?> ... а вдруг заработает ...
|
|
|
![]()
|
|
вот, млин, да что я пропускаю сообщения.
Короче так или иначе просто тупо приеду в субботу часам 19 туда. Надеюсь вас там увижу. П.С. А может на пятницу перенесете? |
|
|
![]()
|
|
Xerox
Цитата 1) Я верю ![]() Сенкс ![]() Цитата 2) КОНЬКИ! - может быть я скажу банальщину, но для хоккея на роллах, нужны хоккейные коньки. Тоесть фитнес с 80 мм колесами и выше не подходит. Ну на крайний случай агрессивы подойдут и то не факт. Нужен грамотный рокеринг ... ну вобщем дофига чего. Даже мои Crossmax 3 для этого не годятся. У нас фитнессы... и ниче, нормально. Конечно, в хоккейных было бы получше, но это уже вопрос скилла, когда он перерастет текущие ролики. Имха еще есть куда расти ![]() Цитата 3) Всетаки хоккей - это топтать свои 100 метров. ИМХО - скучновато. ну вообще-то в хоккее, как и в любом игровом виде спорта, масса возможных комбинаций - не соскучишься. По мне так скучновато перемещаться на покатушках из точки А в точку В. Цитата P.S. А Бурэ чтобы стать таким классным хоккеистом много и много бегал, причем по слухам с пашашютом за спиной ![]() да, Буре рулил в свое время. Недавно бегал с двумя девчонками на роликах за 500 р. (кто знает - тот поймет, что это за изделие), держащимися за клюшку. Парашют отдыхает ![]() MadDog Собирай народ, давай оговорим время (ориентировочно суббота-пятница около 19.00), и начнем. Для оперативности ICQ 62670771 -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gas @ Thu, 15 June 2006, 14:45) [snapback]118267[/snapback] Цитата 3) Всетаки хоккей - это топтать свои 100 метров. ИМХО - скучновато. ну вообще-то в хоккее, как и в любом игровом виде спорта, масса возможных комбинаций - не соскучишься. По мне так скучновато перемещаться на покатушках из точки А в точку В. Если ты вспоминаешь наши покатушки, когда были новички, то понятно почему тебе скучно. Потому что была средняя скорость = скорости самого медленного в группе. Давай покатаемся быстро. Так, чтобы аэродинамика человека становилась бы важна. Тогда ... возможно ты поменял бы свое мнение. А про хоккей на фитнесах - это тоже самое, что заниматься триалом на шоссейном велосипеде. -------------------- <?php echo "Hello world"; ?> ... а вдруг заработает ...
|
|
|
![]()
|
|
Xerox
Цитата А про хоккей на фитнесах - это тоже самое, что заниматься триалом на шоссейном велосипеде. Тогда тебе стоит присоединиться, и показать нам кросс-кантри или даунхилл на CrossMax'ах ![]() А мы пока на фитнесах побегаем - ловко орудовать клюшкой это не мешает. -------------------- Звенит в ушах лихая музыка атаки
|
|
![]()
|
|
Цитата А про хоккей на фитнесах - это тоже самое, что заниматься триалом на шоссейном велосипеде. хм.. У меня ролы не фитнесы, а инлайны, хотя разницы я особой не знаю между ними. Знаю только то, что есть такой вид спорта -- инлайн-хоккей и народ в него играет с радостью. Даже в двоем покататься попасовать, пообводить -- прекрасно получается, не хуже чем на ледовых коньках. И скорость большая и маневренность. И просто сам процесс игры. И тренировка для всех групп мышц, интуиции и чувства игры. Если кому-то неинтересно -- это другой вопрос. Мы тут приглашаем тех, кто хочет попробовать. Если ты любишь скорость -- не обязательно для этого покупать McLaren F1, можно и на девятке до ус*ачки погонять. Ведь это все равно лучше, чем говорить -- вот, у меня нету McLaren F1, значит я не буду гонять на большой скорости. -------------------- Лучшая работа -- высокооплачиваемое хобби.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(teal @ Thu, 15 June 2006, 16:44) [snapback]118304[/snapback] хм.. У меня ролы не фитнесы, а инлайны, хотя разницы я особой не знаю между ними. Знаю только то, что есть такой вид спорта -- инлайн-хоккей и народ в него играет с радостью. Инлайн ролики это те ролики у которых колеса находятся в 1 линию. Есть еще квады у которых 4 колеса квадратом. Можно выделить следующие типы инлайн роликов: Фитнеса - это для прогулок и средней скорости бега. Основное отличие - довольно большой диаметр колес и не особо высокая прочность конструкции. Главное легкость. Есть агрессивы - противоположность фитнесам. Задача не скорость а трюки (тоесть маневренность) и главное живучесть. Рама короткая и диаметр колес тоже не велик (ИМХО ништяк для хоккея). Есть еще ролики категории FSK (Freeskate) - нечто среднее между фитнесом и агрессивом. Эдакий фитнесс бронетранспортер. Цитата(Gas @ Thu, 15 June 2006, 16:44) [snapback]118304[/snapback] Тогда тебе стоит присоединиться, и показать нам кросс-кантри или даунхилл на CrossMax'ах А мы пока на фитнесах побегаем - ловко орудовать клюшкой это не мешает. Кросс - кантри это почти невозможно. Ибо не велосипед. А даунхилл пожалуйста. Предлагаю устроить массовый съезд с горки, что рядом с г. Южная. Вам понравится. Еще можно по вокзальной спуститься. Тоже ничего вариант, там и людей полно ![]() А если серьезно, то самое хорошее место для развивания приятной скорости (там я подшипы раскатываю) это спуск с автовокзала до БГУ через парк и сотню. 5-6 минут почти свободного качения обеспечено Цитата(teal @ Thu, 15 June 2006, 16:44) [snapback]118304[/snapback] Если кому-то неинтересно -- это другой вопрос. Мы тут приглашаем тех, кто хочет попробовать. Если ты любишь скорость -- не обязательно для этого покупать McLaren F1, можно и на девятке до ус*ачки погонять. Ведь это все равно лучше, чем говорить -- вот, у меня нету McLaren F1, значит я не буду гонять на большой скорости. Намек понял ![]() ![]() Вы всетаки развиваете это движение - молодцы. Если это вырастет во что - то интересное, то как знать ... как знать ... -------------------- <?php echo "Hello world"; ?> ... а вдруг заработает ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sat, 16 February 2019, 07:07 |