![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2017 Пользователь №: 108103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбор смартфона
Здравствуйте! Кто хорошо разбирается в телефонах? Подскажите, какая модель лучше: https://in-green.com.ua/lg/smartfon-lg-x-ca...-lgk580dsacisgd https://in-green.com.ua/samsung/smartfon-sa...-sm-j710fzdusek Сердце лежит к Самсунгу, а ЛЖ вроде дороже. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 44422 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lg или Самсунг принципиально? У lg процессор так себе у Самсунга экран 5,5 и никакое разрешение да и за такую цену я бы лучше в сторону xiaomi ,meizu смотрел Xiaomi redmi note 3 pro 3/32gb,Xiaomi Redmi 4x это так на вскидку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 774 Регистрация: 17.11.2008 Из: -за леса, из-за гор... Пользователь №: 12279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lg или Самсунг принципиально? У lg процессор так себе у Самсунга экран 5,5 и никакое разрешение да и за такую цену я бы лучше в сторону xiaomi ,meizu смотрел Xiaomi redmi note 3 pro 3/32gb,Xiaomi Redmi 4x это так на вскидку Полностью поддерживаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 727 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 22354 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 515 Регистрация: 26.3.2014 Из: поле чудес Пользователь №: 99667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, сейчас начинают рулить ксиоми и Хуавей. Самцы идут тихо в низ. Самцов в руках было с3,4,5,g7. Последний вообще не пойми за что такие деньги. Если в одинаковом диапазоне денег. Хуавей и ксиоми забьют самца. Даже за меньшие деньги, все зависит что от тела нужно, что используешь. К примеру Хонор 6X работает хорошо 5.5 экран, в фоне мапкам, видеорегистратор, навигатор, тянет на ура. Жаль потерял, жена купила без меня мне хонор8 да он мощьней но не существенно заметно от 6х, а экран 5.2. мне чем больше,тем удобней. Минус в том что батарея не съёмная у них. Можно за меньшие деньги вазять одно из двух и самца натянуть по параметрам. Бросьте в меня камень если не прав, все познается всравнении. Везде есть преимущества и недостатки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23784 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сяоми надо тянуть камеры. ОЧЕНЬ тянуть. Хуавей эту фишку просекли
на мой взгляд сейчас хуавей один из лидеров. это и показывают его продажи в России .. вышел на третье место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 956 Регистрация: 15.1.2012 Из: California Пользователь №: 90792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экак вас бот всех обдурил, стыдно, товарищи))
-------------------- За МКАДом жизнь есть, но не та:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23784 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экак вас бот всех обдурил, стыдно, товарищи)) а я видел что бот ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2017 Пользователь №: 108103 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А остальным спасибо за совет! А что скажите про Леново? Вроде тоже не плохой бренд. Ссылки на модели не кидаю, а то в робота превращусь ночью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 774 Регистрация: 17.11.2008 Из: -за леса, из-за гор... Пользователь №: 12279 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А остальным спасибо за совет! А что скажите про Леново? Вроде тоже не плохой бренд. Ссылки на модели не кидаю, а то в робота превращусь ночью! По Lenovo исключительно положительные впечатления. Опыт пользования S930, K3 Note, X3 Lite. Добротные аппараты и поддержка не плохая. Сейчас Lenovo вроде как выпускают свои девайсы под брендом Moto, ибо купили права на Motorola. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2017 Пользователь №: 108150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Lenovo исключительно положительные впечатления. Опыт пользования S930, K3 Note, X3 Lite. Добротные аппараты и поддержка не плохая. Сейчас Lenovo вроде как выпускают свои девайсы под брендом Moto, ибо купили права на Motorola. Поддерживаю! У леново есть пару ходовых моделей за адекватные деньги. Я когда искал себе телефон, то рассматривал его к покупке. Они надёжны и недороги, я кстати не знал про мото. Но всё таки, я выбрал ксяоми) Была акция на али и приобрел за хорошую цену, приехал он вроде за 2 недельки. Это был ми4, качественный корпус и без лагов работал. Потом мне подарили гелекси с8, а ксяоми отдал близкому родственнику. Ми4 работает до сих пор без нареканий, заказал для двух телефонов чехлы и всё. Так что линейка ми4,5,6 я думаю вообще бомбей. Ми5 кстати попадает в такую цену. |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что скоро только китайские телефоны и будем покупать. Сначала крутыми были Леново и НТС, а теперь много качественных брендов из Китая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 515 Регистрация: 26.3.2014 Из: поле чудес Пользователь №: 99667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что скоро только китайские телефоны и будем покупать. Сначала крутыми были Леново и НТС, а теперь много качественных брендов из Китая! Да так они все китайские. Нужно обратить на качество приема сигнала, это большое дело, так вот симку по разным телефонам сувал, выиграл хонор. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2017 Из: Белгород Пользователь №: 107560 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой Xiaomi Redmi Note 4X 4GB + 64GB за эту цену что купил почти большинство марок с низкими параметрами.
|
|
|
![]()
|
|
У меня Xiaomi Redmi Note 4X 4GB + 64GB за эту цену что купил все другие марки почти одинаковые параметрамами обладали Сейчас на руках Redmi Note 4x 3/16. По-моему, лучшее предложение в данный момент на Али по соотношению цена-качество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13.5.2017 Пользователь №: 107858 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю обязательным упомянуть тот факт, что помимо самого телефона важна такая вещь как пуэрбэнк, поскольку срвременные смартфоны очень часто обладают тенденцией разряжаться меньше, чем за день, что очень не удобно. Я вот свой здесь покупал https://funduk.ua/catalog/powerbank/miui-po...mah-white-i606/, очень сильно спасает каждый день, рекомендую
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 93402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у какого продавца брали? Сейчас будет "черная пятница", что посоветуете взять? Я брал у Голдвея. Не ведитесь вы на эти черные пятницы. Продаваны перед этими распродажами сначала неимоверно задирают цены, а потом якобы щедро скидывают. Типичный лохотрон... Так что можно брать в любое время, с ценой не прогадаете))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 702 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 47373 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте лучше выбрать ПРОСТОЙ телефон(просто для звонков), который можно запихнуть в задний карман джинсов и сесть, не боясь сломать. Смартфон не предлагать.
Критерии: Основные: ДОЛГАЯ батарея и НОРМАЛЬНАЯ записная книга, типа как на моём древнем Sharp, которому 12 лет уже(на один контакт - 3 телефона, к каждому своя типовая миниатюра, 2 емэйла, группа, адрес, примечание, возможность установить свою мелодию). Также: 2 симки, 2g, экран 2,4-3'', моноблок. Пересмотрел огромную кучу и перечитал тонну отзывов, ничего не подходит. Производители, как сговорились - везде убогая телефонная книга с одним номером. Визуально и батарейно нравятся Philips, но отзывы про неудобное меню, плохую слышимость собеседника и т.д.. -------------------- Keyboard not found. Press F1 to continue... © Award
..... Какие ваши доказательства? © Яed Heat |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sat, 14 December 2019, 21:23 |