![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1260 Регистрация: 29.10.2005 Из: Марьино Пользователь №: 2759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эй, а там же ведь линукс, не страшно садиться за убогую "поделку студентов на коленке"-то? Не страшно... HTC довольно серьезные коммуникаторы, поработав с новым diamond 2, ещё раз убедился в этом. всё таки уж что-что, а HTC думаю доверять можно. да и андроид вроде довольно неплохо развивается и софт пишут. И что-то новое всё таки среди комуникаторов, лично я не увидел недостатков, вот куплю тогда посмотрю. В чем убогость-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 14616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было несколько телефонов Sony Ericsson. Потом решил поменять на Nokia. Думал что зря, но сейчас понимаю что это лучшая марка телефона да и модель неплохая.
_____________ проектирование водоснабжения |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 15508 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ такую: NOKIA
-------------------- |
|
|
Гость_JerzMob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Были раньше сименсы...потом взял нокию...щас 5800 ...нокия фирма хорошая, но 5800 гавно-гавном....
Хочу щас н97... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 16.10.2008 Из: г. Чехов Пользователь №: 11941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старичок Nokia E70 !!!
-------------------- Добавьте радости к заботам !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 456 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 7812 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сменил свой iPhone 2g на Nokia n85, рад без меры....
мало того, что теперь могу смело телефон пару дней не заряжать, так еще и 50 мб. выделяемого трафика с MiniOpera мне хватает на месяц с головой при очень интенсивном серфе.... а выбор собственно пал на этот телефон, потому что в новых поколениях Nokia есть такая фишка как fm-передатчик, в машине вещь бесценная, сам себе радио в общем)) -------------------- Чуть не в каждой галерее
Есть картина, где герой, Порываясь в бой скорее, Поднял меч над головой Генрих Гейне |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1002 Регистрация: 24.2.2006 Из: Белгород Пользователь №: 3253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сменил свой iPhone 2g на Nokia n85, рад без меры.... мало того, что теперь могу смело телефон пару дней не заряжать, так еще и 50 мб. выделяемого трафика с MiniOpera мне хватает на месяц с головой при очень интенсивном серфе.... а выбор собственно пал на этот телефон, потому что в новых поколениях Nokia есть такая фишка как fm-передатчик, в машине вещь бесценная, сам себе радио в общем)) ага, клевая штука, у меня на n78 тож такое есть =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2009 Из: Belgorod Пользователь №: 15953 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia 6233 !!!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старичок Nokia E70 !!! Отличный телефон! Жаль, Нокия сочла эту линейку (с раскладной клавой) неудачной(((( -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 15613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Было несколько телефонов Sony Ericsson. Потом решил поменять на Nokia. Думал что зря, но сейчас понимаю что это лучшая марка телефона да и модель неплохая. Такая же история. Сейчас N 73 - очень нравится. Подкупил ещё и качественной камерой, мне уже и цифровой фотик не нужен, лежит без дела. А так - и телефон под рукой и фотоаппарат, и проигрыватель (кстати, лучше качеством воспроизведения, чем N 78 - у мужа), и блокнот. Короч - много-в-одном. ![]() Цитата Хочу щас н97... Слышала - приостановили его продажу (кажется, в Канаде), в связи с новыми положениями о скайпах, в этой серии, вроде, прога со скайпом... ![]() -------------------- Сквернословие - признак скверномыслия |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас Philips а так предпочитаю Sony Ericsson
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5529 Регистрация: 31.7.2007 Из: жизни Пользователь №: 7615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нокиа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() редко появляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 14294 Регистрация: 22.12.2005 Из: ближайшего белогордского хутора Пользователь №: 2981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по опросу, маркетинговая политика Нокии начинает вызывать нешуточное уважение...
-------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() местный зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 18506 Регистрация: 13.8.2005 Из: абориген Пользователь №: 2409 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или качество девайсов? Это тоже часть маркетинговой стратегии ![]() Правда, реперезентативность выборки сомнительна, но все же результаты весьма впечатляющи...судя по опросу, остальные производители не просто нервно курят, а пользуют чупа-чупс... -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1365 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 11268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже часть маркетинговой стратегии ![]() Правда, реперезентативность выборки сомнительна, но все же результаты весьма впечатляющи...судя по опросу, остальные производители не просто нервно курят, а пользуют чупа-чупс... ...или качество девайсов. -------------------- Autodesk Maya fan! The Foundry Nuke fan!
Творческое Объединение Naked Art. Проза жизни. Ноктюрн водосточных труб. |
|
|
Гость_JerzMob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admiral General Haffaz Aladeen ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 7336 Регистрация: 4.11.2008 Из: Heaven Пользователь №: 12133 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соньки да бест
-------------------- Soy un hombre muy honrado,
Que me gusta lo mejor. - |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 16 December 2019, 02:46 |