IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 Forum Rules Правила раздела
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> YOTA, будет или нет
vitya
сообщение Fri, 22 July 2016, 11:21
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 47
Регистрация: 11.3.2012

Пользователь №: 91602



Репутация:   1  


Цитата(kitan @ Tue, 19 July 2016, 17:33) *
В названии этого оператора не хватает буквы Х в начале купил их симку не увидел ни обещанных скоростей ни даже интернета страницы грузятся по пол минуты. Щас подключил на мегафоне опцыю безлимитище и очень доволен.

у меня yota, взял не давно, пока доволен , спидтест показывает в среднем 7-12 мбит бывало и 19.5, а если смотреть по карте покрытия тут нета вообще не должно быть ( разумное 71) , а безлимитище какую скорость выдает ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rebus
сообщение Fri, 22 July 2016, 12:39
Сообщение #42


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 69
Регистрация: 24.1.2010

Пользователь №: 18605



Репутация:   1  


Живу в Белгороде. Перешел на Йоту. При скачивании обновлений ПО скорость - около 20 КБ/с. diablo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UserOK
сообщение Tue, 26 July 2016, 16:49
Сообщение #43


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 210
Регистрация: 11.6.2014
Из: Тьму таракань

Пользователь №: 100132



Репутация:   31  


Цитата(vitya @ Fri, 22 July 2016, 12:21) *
у меня yota, взял не давно, пока доволен , спидтест показывает в среднем 7-12 мбит бывало и 19.5, а если смотреть по карте покрытия тут нета вообще не должно быть ( разумное 71) , а безлимитище какую скорость выдает ?

Почему не должно быть.Судя по карте, 3g уверенно должно быть http://www.yota.ru/coverage/#/coverage
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.rocker.
сообщение Wed, 27 July 2016, 08:58
Сообщение #44


Холостяк :)
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 23782
Регистрация: 8.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 74



Репутация:   501  


что-то не могу найти. а 3ж у них модемы есть ? а то меня продавец вроде как лечил что 4ж модем не будет работать там где приема 4ж нет. типа на 3ж не переключится


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bsm123
сообщение Wed, 27 July 2016, 10:05
Сообщение #45


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 822
Регистрация: 21.2.2009

Пользователь №: 13394



Репутация:   29  


Цитата(.rocker. @ Wed, 27 July 2016, 08:58) *
что-то не могу найти. а 3ж у них модемы есть ? а то меня продавец вроде как лечил что 4ж модем не будет работать там где приема 4ж нет. типа на 3ж не переключится

Насколько мне известно все модемы обратно совместимы.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.rocker.
сообщение Wed, 27 July 2016, 10:12
Сообщение #46


Холостяк :)
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 23782
Регистрация: 8.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 74



Репутация:   501  


Цитата(bsm123 @ Wed, 27 July 2016, 10:05) *
Насколько мне известно все модемы обратно совместимы.

я тоже так думал. но продавец уверял что не будет работать модем для интернета. он типа тока 4ж. и там где нет покрытия 4ж - работать не будет


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponochka
сообщение Wed, 27 July 2016, 11:37
Сообщение #47


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1524
Регистрация: 17.8.2011

Пользователь №: 76952



Репутация:   22  


Цитата(.rocker. @ Wed, 27 July 2016, 11:12) *
я тоже так думал. но продавец уверял что не будет работать модем для интернета. он типа тока 4ж. и там где нет покрытия 4ж - работать не будет

Вообще-то должен. С 3g сетью мегафона и тарифом на интернет от йоты. Разлоченного мегафоновского/мтс-овского/билайновского модема нет? Можно было взять симку йоты и попробовать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UserOK
сообщение Thu, 28 July 2016, 16:18
Сообщение #48


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 210
Регистрация: 11.6.2014
Из: Тьму таракань

Пользователь №: 100132



Репутация:   31  


Цитата(.rocker. @ Wed, 27 July 2016, 09:58) *
что-то не могу найти. а 3ж у них модемы есть ? а то меня продавец вроде как лечил что 4ж модем не будет работать там где приема 4ж нет. типа на 3ж не переключится

Должен работать.Просто в приоритет надо сеть 3g поставить через AT команды или иным способом. Это максимум.Платить за 4g модем там,где нет 4g не разумно.Легче разлоченый модем другого оператора найти,как уже сказали.Кстати,а симку на интернет, без модема yota можно купить? Сам хочу тоже попробывать ее на 3g.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UserOK
сообщение Sun, 7 August 2016, 16:04
Сообщение #49


Частый гость
*

Группа: Members
Сообщений: 210
Регистрация: 11.6.2014
Из: Тьму таракань

Пользователь №: 100132



Репутация:   31  


Цитата(.rocker. @ Wed, 27 July 2016, 09:58) *
что-то не могу найти. а 3ж у них модемы есть ? а то меня продавец вроде как лечил что 4ж модем не будет работать там где приема 4ж нет. типа на 3ж не переключится

Да, сегодня тоже хотел купить их модем с симкой и консультант сказал то же самое. И на форуме 4 pda подтвердилось,что их модем с симкой работает только в 4g, вот такая штука http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=47142985 .Очень нелогично и глупо.Остается шаманство с тарифом для планшта,но это геморное дело.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponochka
сообщение Sun, 7 August 2016, 18:35
Сообщение #50


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1524
Регистрация: 17.8.2011

Пользователь №: 76952



Репутация:   22  


Цитата(UserOK @ Sun, 7 August 2016, 17:04) *
Да, сегодня тоже хотел купить их модем с симкой и консультант сказал то же самое. И на форуме 4 pda подтвердилось,что их модем с симкой работает только в 4g, вот такая штука http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...&p=47142985 .Очень нелогично и глупо.Остается шаманство с тарифом для планшта,но это геморное дело.

Чушь. Зачем шаманство, если можно купить симку йоты для модема и установить в любой имеющийся разлоченный 3g модем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.rocker.
сообщение Mon, 8 August 2016, 13:39
Сообщение #51


Холостяк :)
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 23782
Регистрация: 8.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 74



Репутация:   501  


Цитата(ponochka @ Sun, 7 August 2016, 18:35) *
Чушь. Зачем шаманство, если можно купить симку йоты для модема и установить в любой имеющийся разлоченный 3g модем.


там написано

симкарта не поддерживает вообще 2G/3G.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponochka
сообщение Mon, 8 August 2016, 21:40
Сообщение #52


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1524
Регистрация: 17.8.2011

Пользователь №: 76952



Репутация:   22  


Цитата(.rocker. @ Mon, 8 August 2016, 14:39) *
там написано

симкарта не поддерживает вообще 2G/3G.

Да Вы что???!!! Я к своему стыду такой цитаты не нашел. А симкарта только в модеме не находит 2g и 3g?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shb_330
сообщение Wed, 7 December 2016, 19:23
Сообщение #53


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1841
Регистрация: 31.1.2012
Из: Белгород

Пользователь №: 91017



Репутация:   66  


Кто пользуется безлимитом? Как отзывы - скорость, покрытие?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
.rocker.
сообщение Thu, 8 December 2016, 08:14
Сообщение #54


Холостяк :)
*****

Группа: Gold Members
Сообщений: 23782
Регистрация: 8.12.2003
Из: Белгород

Пользователь №: 74



Репутация:   501  


Цитата(ponochka @ Mon, 8 August 2016, 21:40) *
Да Вы что???!!! Я к своему стыду такой цитаты не нашел. А симкарта только в модеме не находит 2g и 3g?


я не знаю насчет телефона, думаю по-умолчанию она заблокирована для работы в телефонах


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дмитрий
сообщение Thu, 8 December 2016, 15:23
Сообщение #55


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3737
Регистрация: 11.1.2005

Пользователь №: 1452



Репутация:   80  


Цитата(ponochka @ Sun, 7 August 2016, 18:35) *
Чушь. Зачем шаманство, если можно купить симку йоты для модема и установить в любой имеющийся разлоченный 3g модем.

Тарифы йоты для модема имеет ограничение в макс 20 мб. а для смартфона не имеет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponochka
сообщение Thu, 8 December 2016, 15:29
Сообщение #56


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1524
Регистрация: 17.8.2011

Пользователь №: 76952



Репутация:   22  


Цитата(Дмитрий @ Thu, 8 December 2016, 16:23) *
Тарифы йоты для модема имеет ограничение в макс 20 мб. а для смартфона не имеет.

Мне это известно. И что?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дмитрий
сообщение Thu, 8 December 2016, 17:15
Сообщение #57


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3737
Регистрация: 11.1.2005

Пользователь №: 1452



Репутация:   80  


то что можно позаморачиваться и получить интернет без лимита в модеме
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponochka
сообщение Thu, 8 December 2016, 21:33
Сообщение #58


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1524
Регистрация: 17.8.2011

Пользователь №: 76952



Репутация:   22  


Цитата(Дмитрий @ Thu, 8 December 2016, 18:15) *
то что можно позаморачиваться и получить интернет без лимита в модеме

А Вы много-часто встречали, чтобы у йоты скорость была выше 20мбит/с?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дмитрий
сообщение Thu, 8 December 2016, 23:45
Сообщение #59


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 3737
Регистрация: 11.1.2005

Пользователь №: 1452



Репутация:   80  


это уже другой вопрос

думаю где нить около БС, например в районе электроконтакта будет выше 20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponochka
сообщение Fri, 9 December 2016, 01:02
Сообщение #60


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1524
Регистрация: 17.8.2011

Пользователь №: 76952



Репутация:   22  


Цитата(Дмитрий @ Fri, 9 December 2016, 00:45) *
это уже другой вопрос

думаю где нить около БС, например в районе электроконтакта будет выше 20

В районе электроконтакта, это маловероятно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: Fri, 22 November 2019, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика