![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() местный зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 18506 Регистрация: 13.8.2005 Из: абориген Пользователь №: 2409 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве он там есть ? . нет. салон - дешевка. я ему сказал что он зря так сделал. но ему лень было ехать в Москву. 2 литра. автомат. передний привод. 730 тыс. 2 блондинка) машины судят не по характеристикам. а вообще есть сузуки сх4. аналогичное авто. только выглядят по разному. а и что еще хочу сказать. 2 литра НУ СОВСЕМ не едут. каких там 130 лошадей- их там НЕТ Кожаный салон как опция есть. Автомат у Дастера только с 2 литрами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5941 Регистрация: 24.3.2008 Из: Подольск Пользователь №: 9866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если сравнение с БУ, я бы на Спортиджа глянул. Двух-трех годовалого за ок 700 плюс-минус. Для легкого бездорожья и ледяных глыбин-бордюров будет за глаза. Посадка высокая, а управление легковое.
Дустер как эконом жып-смешно. Дилеры торгуют его в итоге совсем не экономно)). В итоге все равно получаешь куцый дизайн и ущербную оснастку с ватной управляеморстью(ну, типа, жып ведь, чего с него взять?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3737 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 1452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все таки рассмотреть бу, то я за Колеос трехлетка! 2,5 бенз или 2,0 дизл
|
|
|
![]()
|
|
![]() местный зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 18506 Регистрация: 13.8.2005 Из: абориген Пользователь №: 2409 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если все таки рассмотреть бу, то я за Колеос трехлетка! 2,5 бенз или 2,0 дизл налоги, страховка. В общем получается, что хэтч С-класса с акпп более интересный вариант. Интересно: почему увеличение клиренса на 3 см так радикально сказывается на ценообразовании? |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5941 Регистрация: 24.3.2008 Из: Подольск Пользователь №: 9866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() страдаю целлюлитом головного мозга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 7010 Регистрация: 31.5.2007 Из: Белгород Пользователь №: 7140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актуальная тема для меня
![]() смотрим на бу авто с автоматом, норм клиренсом и полным приводом. За 600-700 тыщ выбор не так уж и велик ![]() ну и чтоб красивенький авто был ![]() -------------------- Я настолько нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь.
Кому чего, а Свете самолеты |
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не настолько тесный, смотря с чем сравнивать. Сзади, например, места побольше, чем в Кашкае, а спереди ощущение тесноты возникает из-за того, что стеклоподъемники перенесли на карты дверей. Экшн конечно попросторнее и внутри чуток поприятнее, но сливает Дастеру по клиренсу и подвеске. Да и стоить он будет в сравнимой комплектации на пару сотен дороже. З.Ы. С удовольствием бы подискутировал на эту тему, сам долго сидел на Дастер-клубе. Но уезжаю в Губкин, вернусь ночью, думаю, уже много страниц будет ). Нифига. ЕМНИП, меньше сотни разница. А кому по говнам лазить - для тех Кайрон есть ![]() лучше добавить и купить ссанг йонг. дастер интересен только за 500 тыс. когда цена уже 700-750 как продают его в итоге - НУ ЕГО НАХ! В кои-то веки на все 100 согласна с рокером ![]() а чего конкретно вам не хватает? Кондиционер, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, "попогрейки", магнитола, обогрев зеркал... ну вроде все что необходимо в современном автомобиле имеется, может я нетребовательная, но недостатка чего либо не испытываю. Просто сравните с Экшном по комплектации. АБС есть? Какой расход по городу? Как часто бывали ситуации, когда действительно нужен был 4Х4? Я тебе могу ответить как обладатель строящегося дома с щебневым покрытием. Не так часто, но без него была бы зззопа) а и что еще хочу сказать. 2 литра НУ СОВСЕМ не едут. каких там 130 лошадей- их там НЕТ Я ездила на 1,6. Оно едет как наш Фиат ![]() актуальная тема для меня ![]() смотрим на бу авто с автоматом, норм клиренсом и полным приводом. За 600-700 тыщ выбор не так уж и велик ![]() ну и чтоб красивенький авто был ![]() Мы недавно на Дженсере роняли слюни на Экшн-трехлетку, турбодизель, автомат, "молочного" цвета, как раз за эту цену. Минусы - сколы на переднем бампере. Пробег - что-то около 70тыс. Красиво смотрится, зараза... -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3684 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все таки рассмотреть бу, то я за Колеос трехлетка! 2,5 бенз или 2,0 дизл Фанат марки? Ездил на колеосе? Это ватный поросенок (да простят меня владельцы). П.С. А дастеру не хватает автомата на полном приводе. Чем вообще думали маркетологи, когда его делали, ибо это самое востребованное сочетание? -------------------- Мне нравится делать мебель!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3737 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 1452 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанат марки? Ездил на колеосе? Это ватный поросенок (да простят меня владельцы). П.С. А дастеру не хватает автомата на полном приводе. Чем вообще думали маркетологи, когда его делали, ибо это самое востребованное сочетание? да. может немного и ватный, но очень комфортный, если не иметь цели использовать кроссовер в качестве спортивного болида, то самое то, по вкусной цене на вторичке для свеженького авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() страдаю целлюлитом головного мозга ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 7010 Регистрация: 31.5.2007 Из: Белгород Пользователь №: 7140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы недавно на Дженсере роняли слюни на Экшн-трехлетку, турбодизель, автомат, "молочного" цвета, как раз за эту цену. Минусы - сколы на переднем бампере. Пробег - что-то около 70тыс. Красиво смотрится, зараза... о вкусах, конечно, не спорят, но это же жесть!!! Что курили дизайнеры??? ![]() -------------------- Я настолько нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь.
Кому чего, а Свете самолеты |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3684 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. может немного и ватный, но очень комфортный, если не иметь цели использовать кроссовер в качестве спортивного болида, то самое то, по вкусной цене на вторичке для свеженького авто. Не знаю. Я на вате ездить не могу. Причем тут спортивный болид? Есть кроссоверы, которые рулятся практически как седан. Я бы лучше за эти деньги взял грандвитару на год-два старше - по всем параметрам лучше этого недоразумения... -------------------- Мне нравится делать мебель!)))
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Я на вате ездить не могу. Причем тут спортивный болид? Есть кроссоверы, которые рулятся практически как седан. Я бы лучше за эти деньги взял грандвитару на год-два старше - по всем параметрам лучше этого недоразумения... видимо вы фанат сузуки ![]() а я бы грандвитару как раз бы не взял. из-за неедущего/жрущего двигателя. ГВ шумна и не комфортна. |
|
|
![]()
|
|
видимо вы фанат сузуки ![]() а я бы грандвитару как раз бы не взял. из-за неедущего/жрущего двигателя. ГВ шумна и не комфортна. Я не фанат сузуки. У меня другой кроссовер и он не лезет в эту ценовую планку. Думаешь бензиновый двиг рено жрет меньше?) -------------------- Мне нравится делать мебель!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23783 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Я на вате ездить не могу. Причем тут спортивный болид? Есть кроссоверы, которые рулятся практически как седан. Я бы лучше за эти деньги взял грандвитару на год-два старше - по всем параметрам лучше этого недоразумения... а ты на ней ездил ?) я на колеосе не ездил ![]() ![]() ![]() шумновата немного но норм в общем - а так да - она очень устойчива. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не фанат сузуки. У меня другой кроссовер и он не лезет в эту ценовую планку. Думаешь бензиновый двиг рено жрет меньше?) он хоть едет. но я за 2 литровый дизель в большей степени говорил. пару плюсов в пользу витары: понижайка есть (но кому она в городе нужна?) и ликвидна более/менее на вторичке в сравнении в коляном (что делает коляном, очень вкусным предложением на вторичке), ну и внешний вид спорный у колеоса - но мне нравиться (на любителя в общем) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 867 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 23017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига. ЕМНИП, меньше сотни разница. А кому по говнам лазить - для тех Кайрон есть ![]() Да ладно. Берем для сравнения комплектацию на переднем приводе с автоматом: DUSTER Luxe Privilege 4x2 2.0 АКП4 - 721 000 руб. + ESP 13 000 + 8 000 за цвет + 6 000 за доставку по Москве = 748 000 руб. SsangYong Actyon 2.0 Original АКПП - 849 000 руб. - уже разница в 100 тыс. Но, чтобы получить ESP и боковые подушки, которые есть в Дастере, надо добавить пакет Comfort + 60 000. Итого 909 000 руб. Вот и разница в 161 тыс. На всякий случай повторяюсь, что мы сравниваем примерно одинаковые комплектации, а то так можно дойти и то того, что они стоят одинаково, вот только Дастер будет на акпп с кожаным салоном, а экшн пустой на механике и даже без абс. П.С. А дастеру не хватает автомата на полном приводе. Чем вообще думали маркетологи, когда его делали, ибо это самое востребованное сочетание? К концу года уже будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о цене Так то можно сделать педальный привод и сэкономить на ДВС. Будет совсем дешево. -------------------- Мне нравится делать мебель!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23783 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубило, ты как маленький. неужели не понятно почему сразу не сделали ?) это как и технически согласовать надо а так же и посмотреть будут ли брать на автомате
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 9 December 2019, 23:50 |