![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2008 Из: Белгород Пользователь №: 12506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема висьма необычна. Но тем не менее, любителей и профи, эта тема не удивит. Прошу откликнуться. Ибо с нормальными людьми я больше не могу общаться.
-------------------- The world is not enough |
|
|
Гость_rAyv3x_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я показываю особую сексульную магию о_О
у меня без верёвочек сам по себе поднимается пенес,это не вероятно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 101 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 13617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у нас в Белгороде есть магические магазины, где можно купить карты Таро, Руны...магические ингредиенты и свечи для проведения ритуалов, в общем все, что связано с магией...Все ответы плиз в личку. Заранее Благодарна!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 14655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не увлекайтесь дети такими штучками потом хуже будет!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 16586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у нас в Белгороде есть магические магазины, где можно купить карты Таро, Руны...магические ингредиенты и свечи для проведения ритуалов, в общем все, что связано с магией...Все ответы плиз в личку. Заранее Благодарна!!!!!!!! Руны рунические обереги на заказРуническая Мастерская - вот здесь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 17015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особо магией не увлекался, но вот спиритизм самое то...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 9.11.2008 Из: Белгород Пользователь №: 12200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магия и все что с ней связано-непознанные человеком законы физики))) так что расслабитесь
-------------------- О, женщина. готов тебя я возлежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 629 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у нас в Белгороде есть магические магазины, где можно купить карты Таро, Руны...магические ингредиенты и свечи для проведения ритуалов, в общем все, что связано с магией...Все ответы плиз в личку. Заранее Благодарна!!!!!!!! Про свечи могу точную инфу дать - где много и разных ;) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 18627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, и правда во всю эту хрень верите?!!!!! Мозг не бунтует?!!! Всегда улыбали такие люди....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 15222 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Travolta_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На "Новой" магия походу есть,я думал молодеж диградирует от синьки .а оказываеться не от этого ...)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 544 Регистрация: 14.8.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11242 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про свечи могу точную инфу дать - где много и разных ;) В аптеке? ![]() -------------------- Лица, которые попытаются найти в этом повествовании мотив, будут от– даны под суд; лица, которые попытаются найти в нем мораль, будут сосланы; лица, которые попытаются найти в нем сюжет, будут расстреляны. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20.5.2015 Пользователь №: 102194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот один из таких магазинов http://happywitch.ru
не верьте никому, ничем страшным гадание вам не грозит))) я вот заказала вчера Универсальные Таро Уайта, жду с нетерпением)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 502 Регистрация: 18.6.2009 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 15180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 21.6.2011 Из: Белгород Пользователь №: 67204 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 105344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у нас в Белгороде есть магические магазины, где можно купить карты Таро, Руны...магические ингредиенты и свечи для проведения ритуалов, в общем все, что связано с магией...Все ответы плиз в личку. Заранее Благодарна!!!!!!!! Меня тоже всегда удивляло что в таком городе как Белгород, то есть по сути город ведьм и нет ни одного эзотерического магазина ))) скорее всего это некая политика города. А если кому нужны руны или амулеты, милости прошу, адрес сайта в профиле ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 20.2.2014 Из: Белгород Пользователь №: 99315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема висьма необычна. Но тем не менее, любителей и профи, эта тема не удивит. Прошу откликнуться. Ибо с нормальными людьми я больше не могу общаться. Привет, вижу, что не "свежа тема", но все же, нашли кого то? Или что то? -------------------- Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдуться в одной точке...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Thu, 12 December 2019, 02:34 |