![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 729 Регистрация: 2.8.2007 Из: Белгород Пользователь №: 7634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туклипсы прикрутил. Кстати резьба современных контактов подойдёт к этим шатунам ? Ну я погуглю. ПодойдетЦитата Еду, давлю только вниз, скорость 25. Начинаю вкруговую, скорость 27-28, но замахался уже через 3 минуты. Каденс какой?Ну это фиг на это, может мышцы слабые просто. Но я надеялся на больший прирост скорости с такими энергозатратами Актуально смотреть не мгновенную скорость, а среднюю скорость на дистанции, начиная хотя бы от 30 км рабочего участка. Круговому педалированию люди учатся годами, за 1-2-10 занятий мышцы не освоят круговое педалирование на рефлекторном уровне. В велоспорте в целом, прибавка в средней скорости на хотя бы на километр в час считается хорошим показателем. На разделке, допустим 25 км, среднюю 25-27 км/ч выдаст практически любой физкультурник, а 30-33 выдаст уже только подготовленный велосипедист. Средняя 36 - это уже третий разряд. Цитата Ну ногам я сделал удобно, там всё норм. Может у меня тело длинное, а ноги короткие для велоспорта? Короткие ноги для велоспорта - такого понятия нет, это всетаки не прыжки в длину ) Если до педалей достают - значит нормальные. Проверенно на людях )Цитата Я заваливаясь вперёд и норовлю с седла скользить, поэтому упираюсь сильно руками. , если нос седла поднимаю, то отдавливаю другое. Хрень какая-то Актуально седло поменять. Тот доисторически кожаный монстр, что на фото - это не седло. Ну и актуально проверить наклон/горизонталь, и посмотреть насколько седло выше руля.Я все забываю спросить геометрические характеристики рамы в целом: етт, центр-топ, высота стакана. -------------------- Для нас открыты все пути, нам по-ю куда идти...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1099 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 21661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил другое седло, оно получается не намного выше руля.
С Авито пришёл короткий вынос 5-6 см. Ну блин, у меня тогда колени с локтями пересекаются ![]() https://cloud.mail.ru/public/6QMc/6bruTWrDJ Верхняя труба 56 см, стакан рулевой в районе 10 см. А что такое центр-топ? Это от оси каретки до сиденья или до подседельного штыря? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 729 Регистрация: 2.8.2007 Из: Белгород Пользователь №: 7634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил другое седло, оно получается не намного выше руля. Долго рассматривал фотографию и мне все время мерещилось что на фото что-то не так. Теперь я нашел! E вас подседел задом на перед стоит )С Авито пришёл короткий вынос 5-6 см. Ну блин, у меня тогда колени с локтями пересекаются ![]() https://cloud.mail.ru/public/6QMc/6bruTWrDJ Цитата А что такое центр-топ? Это от оси каретки до сиденья или до подседельного штыря? http://blog.slopestyle.ru/2019/10/2857/Senter-top - это фактически длина подседельной трубы, от центра каретки до верха трубы. -------------------- Для нас открыты все пути, нам по-ю куда идти...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1099 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 21661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уже что-то вырисовывается. Прокатил сегодня часок, поотрабатывал круговое движение . Туклипсы- в топку. Убьюсь на них. Подгонят мне контакты от МТБ.
Длина рамы:56см. , центр-топ: 56см. Высота рулевого стакана : 13 см. Развернул полседел, ну блин как отдали велос, кто там знал как на нем нужно ![]() Ну теперь да, реально рама мне великовата, ну кое как добился вертикали между коленями и осью педалей. Стал ставить короткий вынос: ну ёлки палки! У меня в середине руля какая-то алюминиевая вставка и короткий вынос на неё не налезает. Хотя вынос от ХВЗ тоже. Что же это за стандарты кругом разные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Wed, 11 December 2019, 05:43 |