![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11673 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Белгороде действительно неудовлетворенный спрос на обувь и одежду среднего качества по разумной цене.
За последние 10 лет я в Белгороде купил всего одну пару обуви, пару штанов и свитер. И это при полной непритязательности в одежде, однако платить 3000 рублей за турецкий полиэфирный свитер или 3- 5 тысяч за обувь с острыми носами образца 90 х годов от Пачоли Хренпоймёли я не буду. -------------------- Йенна, иди нафиг!!!!! (с)
Цитата Йена, пожалуйста не флуди. Это не ко мне обращайтесь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 22.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас почитать - так просто в Белгороде колоссальный неудовлетворенный спрос на одежду и обувь... Просто, бери и открывай магазины с классической одеждой и кроссовками - тут же и станешь миллионером! бесполезно ![]() а если серьезно, то у нас одна беда и с магазинами и ресторанами. открывается - круто, классно, здорово, а потом все портится и сходит на нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1167 Регистрация: 20.2.2009 Из: Белгород Пользователь №: 13375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему ко мне вопрос? я про себя и своего мужчину говорю, что в Белгороде одеваться невозможно ![]() ![]() получается, что и с кроссовками классическими проблема в Белгороде ![]() я спросил может знаешь... просто я тут давно не был в магазинах. Санёк ну изучи спрос и открой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26814 Регистрация: 1.8.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
назови магазин в Б с повседневной мужской одеждой, без звёздочек, стразиков, разноцветных полосочек, надписей и т.д. Сеть магазинов повседневной одежды Second Hand. ![]() многие одеваются именно там. многое что у нас продается в том же Маяке на Барабашке стоит гораздо. гораздо дешевле. Учитывается ли при этом стоимость проезда до Харькова и обратно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 22.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеть магазинов повседневной одежды Second Hand. ![]() Учитывается ли при этом стоимость проезда до Харькова и обратно? руб 200 на электричке, нет? да даже если 500-1000, все равно дещевле. Сумка в Павловском - 10 тыс., у нас - 17 тыс. !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва, Белгород Пользователь №: 9701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руб 200 на электричке, нет? да даже если 500-1000, все равно дещевле. Сумка в Павловском - 10 тыс., у нас - 17 тыс. !!! это шож за сумка за 17 тышшшшь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1167 Регистрация: 20.2.2009 Из: Белгород Пользователь №: 13375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руб 200 на электричке, нет? да даже если 500-1000, все равно дещевле. Сумка в Павловском - 10 тыс., у нас - 17 тыс. !!! по-богатому))) ну да если ездить за вещами с тким ценником то да........)))))) проезд на электричке до 200р. плюс похавать итого дорого примрно обойдётся в 1000р |
|
|
![]()
|
|
![]() Не друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11673 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это шож за сумка за 17 тышшшшь? Я тож такую ищу..под инструменты ![]() -------------------- Йенна, иди нафиг!!!!! (с)
Цитата Йена, пожалуйста не флуди. Это не ко мне обращайтесь... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11993 Регистрация: 22.2.2007 Из: СЗАО Пользователь №: 6230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санёк ну изучи спрос и открой.... Вот "Модный Бульвар" уже все изучил и открыл. Туда и ходите. А в целом проблема отсутствия одежды мне кажется надуманной. Всегда кажется, что именно в другом городе и выбор больше и качество лучше. -------------------- Visit my car collection at: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10890
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26814 Регистрация: 1.8.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумка в Павловском - 10 тыс., у нас - 17 тыс. !!! Ааа.... Эээ.... Речь идет о повседневной одежде, нет? Моя повседневная одежда измеряется сотнями, реже - тысячами рублей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааа.... Эээ.... Речь идет о повседневной одежде, нет? Моя повседневная одежда измеряется сотнями, реже - тысячами рублей. епт, я говорю о разнице в цене между Харьковскими магазинами и Белгородскими. А сумка для женщины - это повседневная вещь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4738 Регистрация: 10.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 3318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епт, я говорю о разнице в цене между Харьковскими магазинами и Белгородскими. А сумка для женщины - это повседневная вещь. зачем тогда ими так выйопываться? -------------------- AC\DC I'm on the highway to Hell!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
епт, я говорю о разнице в цене между Харьковскими магазинами и Белгородскими. А сумка для женщины - это повседневная вещь. ну если такие цены то да. а что скажете если люди покупают вещи в среднем от 1000 до 3х тысяч...!!???? для Вас это радость что разница в семь тысяч но такие различия не входят в вещь которая стоит гораздо дешевле.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4738 Регистрация: 10.3.2006 Из: Белгород Пользователь №: 3318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если такие цены то да. а что скажете если люди покупают вещи в среднем от 1000 до 3х тысяч...!!???? для Вас это радость что разница в семь тысяч но такие различия не входят в вещь которая стоит гораздо дешевле.. то. что здесь стоит 3 тыщи, в Харькове зачастую стоит 1 тыщу. -------------------- AC\DC I'm on the highway to Hell!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну если такие цены то да. а что скажете если люди покупают вещи в среднем от 1000 до 3х тысяч...!!???? для Вас это радость что разница в семь тысяч но такие различия не входят в вещь которая стоит гораздо дешевле.. ок, а если человек едет на барабашовку семьей. один раз в сезон. и каждому покупает пару вещей, экономя на каждой по 1000 рублей. Т.е. в белгороде она стоит 3000, а в харькове 2000, или в белгороде стоит 2000, а в харькове 1000. То экономия - 6000 рублей. а обычно выглядит все так: в белгороде сапоги стоят 4500, а в харькове 2200. Вообщем в любом случае экономия. Я уже писала про куртку для собаки. В Белгороде 2500 руб., а в харькове в магазине 400 р. Почувствуете разницу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
епт, я говорю о разнице в цене между Харьковскими магазинами и Белгородскими. Да кто б спорил. Только сумку женщина (нормальная женщина, а не гломурное кисо) в отличие от повседневной одежды регулярно не меняет. По поводу больших семей - да, вполне возможно, что на 4-х и более человек выгодней скупляться по харьковским ценам. Моя семья состоит из двух человек, и мне гонять за рубашкой и парой ботинок в соседнее государство - не резон. А сумка для женщины - это повседневная вещь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя семья состоит из двух человек, и мне гонять за рубашкой и парой ботинок в соседнее государство - не резон. ![]() в таком случае да -------------------- AC\DC I'm on the highway to Hell!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да кто б спорил. Только сумку женщина (нормальная женщина, а не гломурное кисо) в отличие от повседневной одежды регулярно не меняет. По поводу больших семей - да, вполне возможно, что на 4-х и более человек выгодней скупляться по харьковским ценам. Моя семья состоит из двух человек, и мне гонять за рубашкой и парой ботинок в соседнее государство - не резон. ![]() я говорила о "поездках раз в сезон". Когда покупаются серьезные вещи - обувь, сумки, куртки и пару джинс, свитерков. Да и вообще я никому не навязываю Харьков или Курск, например. Просто рассказала, как обстоят дела. ![]() Просто есть люди, которые любят ездить в другие города, почему бы там заодно и не прикупить чо-нидь ![]() Кстати, что реально дешевле и качественнее в Харькове - енто медицина. Разница в цене огромная. раз в 5-10. на суммах 70-100 тыс. очень ощутимая. А качество супер. Многие из разных стран, городов приезжают. Молодцы они там вообщем ![]() Все, уехала в Харьков... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, что реально дешевле и качественнее в Харькове - енто медицина. Разница в цене огромная. раз в 5-10. на суммах 70-100 тыс. очень ощутимая. А качество супер. Многие из разных стран, городов приезжают. В феврале встречу выпускников организовывали (в "Потапыче", есссно). Две одноклассницы затеяли беседу о том, как они в Харькове у какого-то кудесника личики подправляли. Татуаж всей морды - уголки глаз, тени, контуры губ... Всё это под местным наркозом (а что-то - так вообще без наркоза), боли аццкие, физия, перекошенная после операции так, что на таможне отказывались признавать... Мы с пацанами сидим-слушаем, у всех одно и то же выраженье на лице: О_о.
Молодцы они там вообщем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Fri, 6 December 2019, 06:57 |