![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() отошел... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9331 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 7673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, чует мое сердце, что цены в 2015 круто изменятся.
Соответственно, если менять авто, то на излете этого года с максимальными скидками и плюшками. Что бы вы выбрали - тиану, камри или машку? Очевидно, что камри ликвиднее, но динамика слабее, чем у мазды, а комплектации за 1.1 будет хуже, чем у теаны... да и скоро пойдут рестайлинговые. Теана уже продается со скидками, но динамика тухлее всех, ликвидность не очень, а вариатор - это вообще расстройство. Мазда 6 наиболее привлекательна по динамике, но пока на нее отсутствуют спецпредложения, также отталкивает маленький багажник... с ликвиностью непонятно, думаю между тианой и камри. В тему призывается рокер! -------------------- Правила форума foum.bel.ru:
Любое мнение, отличное от мнения администрации форума будет удалено! |
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23783 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не ездил на новой теане
![]() ![]() ![]() ликвидность мазды возможно даже выше чем у камри. имхо. по крайней мере мазда 3 теряет меньше чем королла. я б от камри однозначно отказался. если важна ликвидность - мазда. а так посидел бы в теане. но если не едет - мазда ![]() а так - опель инсигния ![]() да . цены будут ахтунг. уже начинают дилеры чесать репу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8032 Регистрация: 11.7.2007 Из: Белгород Пользователь №: 7455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно "нищеброд", но всё же камри 2013 года рядом с инсигнией даже не валялась, по салону и "пафосности" внутри =)
50 тыс а сидение уже кожу стерло до (на камри на работе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23783 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно "нищеброд", но всё же камри 2013 года рядом с инсигнией даже не валялась, по салону и "пафосности" внутри =) 50 тыс а сидение уже кожу стерло до (на камри на работе) а про валит и рулежку молчу ![]() ![]() я из этих трех за тиану. но если там правда слабо едет ) то за мазду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 40674 Регистрация: 9.3.2007 Из: 3.14-ды, как и все Пользователь №: 6311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно "нищеброд", но всё же камри 2013 года рядом с инсигнией даже не валялась, по салону и "пафосности" внутри =) 50 тыс а сидение уже кожу стерло до (на камри на работе) Край сиденья стерся на Теане на 35 тыс, на Вольво - тоже Показатель скорее качества кожи. Кожзам, например на Мерсах - хер сотрешь) ЗЫ. И по теме - Теана Она и в старом кузове была отличной, кроме клиренса. Сейчас с этим подсуетились ЗЫЫ. *подумал* я - за S60 или S80) ездил на 60-ке на тест-драйве - просто пуля + комфорт -------------------- The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
(Ценность жизни можно измерить количеством глубоких потрясений вашей души © Соичиро Хонда) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Край сиденья стерся на Теане на 35 тыс, на Вольво - тоже Показатель скорее качества кожи. Кожзам, например на Мерсах - хер сотрешь) ЗЫ. И по теме - Теана Она и в старом кузове была отличной, кроме клиренса. Сейчас с этим подсуетились ЗЫЫ. *подумал* я - за S60 или S80) ездил на 60-ке на тест-драйве - просто пуля + комфорт пусть лучше кожа будет не качественная ) но не трется ))))))))))))) у меня 30 тыс - сидухи новые ![]() а вот у альф даже у 156 можно еще найти почти новые сидушки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 40674 Регистрация: 9.3.2007 Из: 3.14-ды, как и все Пользователь №: 6311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть лучше кожа будет не качественная ) но не трется ))))))))))))) А машина - телега, ага Не ломается! ![]() -------------------- The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
(Ценность жизни можно измерить количеством глубоких потрясений вашей души © Соичиро Хонда) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А машина - телега, ага Не ломается! ![]() все гавно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3860 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 2674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У прежних Теан (как сейчас, не знаю), были проблемы с покраской: от сколов начинал ржаветь капот.
-------------------- Мир полон идиотов, а мы созданы для контраста
|
|
|
![]()
|
|
У прежних Теан (как сейчас, не знаю), были проблемы с покраской: от сколов начинал ржаветь капот. +Крышка багажника Устраняли по гарантии Потом - улучшили покраску -------------------- The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
|
|
![]()
|
|
У прежних Теан (как сейчас, не знаю), были проблемы с покраской: от сколов начинал ржаветь капот. из-за этого целое авто не брать ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все гавно ![]() ![]() Седня твою белую красотку подпер ![]() -------------------- The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
|
|
![]()
|
|
Седня твою белую красотку подпер ![]() хмм ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 234 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 100425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
c малоресурсным алюминиевым турбомотором с конструктивным браком - друзьям не желают )) ![]() конечно мало ![]() а инсигнию надо брать только 2 литра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как-то слабо я накинул)
Повторю наброс - а почему не S60? -------------------- The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
|
|
![]()
|
|
да за 1.1 s60 не купишь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3577 Регистрация: 11.8.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() отошел... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9331 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 7673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то слабо я накинул) Повторю наброс - а почему не S60? Неликвид, дорогая в обслуживании, движки 1.6 курам насмех... Я не знаю кто их покупает. -------------------- Правила форума foum.bel.ru:
Любое мнение, отличное от мнения администрации форума будет удалено! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3577 Регистрация: 11.8.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Tue, 10 December 2019, 02:27 |