![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1455 Регистрация: 10.7.2012 Из: СПБ Пользователь №: 93017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() если кто нибудь хочет съездить в экспедицию самое время)))))))))))) -------------------- Моя статистика на форуме: Василио - бан. Седан -бан. Аlski1 (аватар Седана) - бан навечно. Мне - 10 процентов замечания. (естественно я не согласен). О любви белгородцев к истории. Выложил каталог из РГИА. За 2 месяца в области с населением в 1 500 000 / 500 просмотров. Печально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2632 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 1341 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() если кто нибудь хочет съездить в экспедицию самое время)))))))))))) даже если бы очень захотелось, Андрей - уже по указанному возрастному цензу это невозможно ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 107467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архангельское городище - памятник археологии со следами скифской и салтово-маяцкой культур в Шебекинском районе:
Подробнее: https://iskateli31.livejournal.com/2978.html 1948 г. ![]() 1983 г. ![]() 2018 г. ![]() Сообщение отредактировал WishmasteR - Mon, 18 June 2018, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2017 Пользователь №: 107467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крымская амфора и множество других необычных находок со дна Белгородского водохранилища: https://iskateli31.livejournal.com/3601.html
![]() ![]() Сообщение отредактировал WishmasteR - Mon, 7 January 2019, 20:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 755 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 47986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящий момент варварски срывается бульдозерами культурный слой посада Второй белгородской крепости. Где чиновники - охранители культурного наследия? Где археологи с охранными раскопками?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 15.8.2011 Из: Белгород Пользователь №: 76914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящий момент варварски срывается бульдозерами культурный слой посада Второй белгородской крепости. Где чиновники - охранители культурного наследия? Где археологи с охранными раскопками?! оповестить оных можно здесь: http://okn31.ru/kontakty/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 755 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 47986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно оповещать. Они без оповещателей, судя по всему, и знать ничего не хотят. В летаргическом сне. Ни историей белгородского края, ни охраной культурного наследия не интересуются. В Черный список Бел.ру, видимо, писать надо, чтобы губернатор почитал об этой беде, да разбудил заспавшихся.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1455 Регистрация: 10.7.2012 Из: СПБ Пользователь №: 93017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздно оповещать. Они без оповещателей, судя по всему, и знать ничего не хотят. В летаргическом сне. Ни историей белгородского края, ни охраной культурного наследия не интересуются. В Черный список Бел.ру, видимо, писать надо, чтобы губернатор почитал об этой беде, да разбудил заспавшихся. вот этот феномен русского чиновничества. все заканчивают один и тот же вуз. Потом у кого то есть волосатая лапа и он умеет не мешать его сажают в кресло. И он сидит годами и ничего не делает. Вот мне всегда было интересно почему Замулина уволили ![]() ![]() ![]() Или вот еще замечание. Уволили в Воронеже директора музея Костенки. Все пишут какой он замечательный ученый. Я его лично не знаю ничего сказать не могу. Но вот случайно читаю в ленте контакта его интервью, где он пишет. Мне удалось устроиться в 1994 году в КГИОП. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это же ######ец ![]() ![]() ![]() Как говорят в народе, всё отнять и метлы в руки. ![]() Сообщение отредактировал андрей угрим - Sat, 7 September 2019, 14:26 -------------------- Моя статистика на форуме: Василио - бан. Седан -бан. Аlski1 (аватар Седана) - бан навечно. Мне - 10 процентов замечания. (естественно я не согласен). О любви белгородцев к истории. Выложил каталог из РГИА. За 2 месяца в области с населением в 1 500 000 / 500 просмотров. Печально.
|
|
|
![]()
|
|
В эту субботу 26 октября в Белгородском историко-краеведческом музее пройдет лекция в рамках лектория, организованного БРОО "Общество любителей древней истории" и Белгородским историко-краеведческим музеем, посвященного столетию академической археологии в России.
Тема: Археологические исследования Раннесредневековой экспедиции НИУ «БелГУ». лектор: Сарапулкин Владимир Александрович, к.и.н., доцент кафедры Российской истории и документоведения НИУ БелГУ. Дата и время: 26 октября 15-00. Место проведения: Белгородский государственный историко-краеведческий музей (Попова, 2а). Вход свободный. Примерная длительность мероприятия - 1 час. Ограничений по возрасту нет, но мероприятие расчитано на взрослую аудиторию. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Холковское городище - древнерусский город в половецкой степи: https://iskateli31.livejournal.com/4061.html
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за интереснейшую публикацию про Холки.
Вопрос: как понять "(экспонаты СОКМ, фото А. Божко)", что за СОКМ? А также "Макет Холковской крепости (экспонат ЧРКМ)", что за ЧРКМ? Сообщение отредактировал Петров - Wed, 13 November 2019, 12:54 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за интереснейшую публикацию про Холки. Вопрос: как понять "(экспонаты СОКМ, фото А. Божко)", что за СОКМ? А также "Макет Холковской крепости (экспонат ЧРКМ)", что за ЧРКМ? Сергей, рад стараться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Моя статистика на форуме: Василио - бан. Седан -бан. Аlski1 (аватар Седана) - бан навечно. Мне - 10 процентов замечания. (естественно я не согласен). О любви белгородцев к истории. Выложил каталог из РГИА. За 2 месяца в области с населением в 1 500 000 / 500 просмотров. Печально.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sat, 7 December 2019, 01:54 |