IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Mac OS X, Помощь в Хакинтоше...
GigaLive
сообщение Tue, 10 March 2009, 23:16
Сообщение #21


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 880
Регистрация: 6.3.2008
Из: Белгород

Пользователь №: 9645



Репутация:   53  


Ну вот)))))

Работет все кроме ГИБЕРНАЦИИ и родного Wi-Fi.

Вай-фай-помог юсби адаптер Д-Линк ДВ 110))))

Гмбернаци: Крышку закрываю-экран гаснет а все остальное работает(((((


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pulsar
сообщение Thu, 12 March 2009, 10:13
Сообщение #22


Общественник
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5466
Регистрация: 19.1.2004

Пользователь №: 240



Репутация:   110  


Цитата(GigaLive @ Tue, 10 March 2009, 23:16) *
Гмбернаци: Крышку закрываю-экран гаснет а все остальное работает(((((


"uname -a" в терминале без кавычек.

Возможно потребуется переустановка smile.gif, ядро поддерживающее изменение частоты процессора не умеет "спать" smile.gif


--------------------
Можно найти и придумать миллион причин ваших неудач.
Единственно верной, будете вы сами и ваша инерция.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GigaLive
сообщение Fri, 13 March 2009, 14:37
Сообщение #23


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 880
Регистрация: 6.3.2008
Из: Белгород

Пользователь №: 9645



Репутация:   53  


На гибернацию я пока подзабил...Есть новая проблема, гораздо важнее

Несколько раз мне на экран опускалось черное полупрозрачное окно с командой выключить ноут хардом и включить, в основном это случалось, когда я качал видео с видеосервера белнета....И один раз просто так

Что это такое?

И еще глючат USB порты, то работают то нет(


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GigaLive
сообщение Sat, 14 March 2009, 12:13
Сообщение #24


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 880
Регистрация: 6.3.2008
Из: Белгород

Пользователь №: 9645



Репутация:   53  


Пульсар, у меня Крах! Все по порядку: вчера ночью отформатировал раздел, что отсался от винды в мас ос екстендет (журнальный), на него скопировал файлы...типа фотки, музыка и тд...

Сегодня утром ноут не загрузил ось, не нашел загруочный бут файл, я вставил иденеб и при помощи загрузчика стартанул систему...теперь думаю как все сделать что бы было ОК...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexbel2404
сообщение Sun, 15 March 2009, 18:50
Сообщение #25


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1002
Регистрация: 24.2.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 3253



Репутация:   10  


при загрузке уже устан. Мака останавливается на строчке ntfs volume name files. Version 3.1
Что это может быть? Сборка лео под амд

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pulsar
сообщение Mon, 16 March 2009, 15:06
Сообщение #26


Общественник
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5466
Регистрация: 19.1.2004

Пользователь №: 240



Репутация:   110  


Цитата(GigaLive @ Sat, 14 March 2009, 12:13) *
Пульсар, у меня Крах! Все по порядку: вчера ночью отформатировал раздел, что отсался от винды в мас ос екстендет (журнальный), на него скопировал файлы...типа фотки, музыка и тд...

Сегодня утром ноут не загрузил ось, не нашел загруочный бут файл, я вставил иденеб и при помощи загрузчика стартанул систему...теперь думаю как все сделать что бы было ОК...

Загрузчик восстановить дисковой утилитой.
Я решил все свои проблемы с гибернацией установкой свежего XxX. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1629755
Понадобилось выбрать 5 опций в настройках и всё. Никаких лишних телодвижений, всё работает из коробки smile.gif.

Цитата(guf2005 @ Sun, 15 March 2009, 18:50) *
при загрузке уже устан. Мака останавливается на строчке ntfs volume name files. Version 3.1
Что это может быть? Сборка лео под амд



Установлен "грязный" бит? Загрузись в Win и сделай полную проверку NTFS раздела.
У меня просто вообще нет таких, только HFS+.


--------------------
Можно найти и придумать миллион причин ваших неудач.
Единственно верной, будете вы сами и ваша инерция.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GigaLive
сообщение Mon, 16 March 2009, 15:33
Сообщение #27


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 880
Регистрация: 6.3.2008
Из: Белгород

Пользователь №: 9645



Репутация:   53  


Я сейчас ни че не понял...перечитаю еще разок )))


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pulsar
сообщение Mon, 16 March 2009, 15:45
Сообщение #28


Общественник
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5466
Регистрация: 19.1.2004

Пользователь №: 240



Репутация:   110  


Цитата(GigaLive @ Mon, 16 March 2009, 15:33) *
Я сейчас ни че не понял...перечитаю еще разок )))


От iDeneb откажись, слишком мало в нём настроек и драйверов.

Буду в Б в мае, можно пересечься хакинтошниками, пиццы поесть, мак установить )

В Маленькой Италии подносы надеюсь закупили персоналу, а то, бедные, носят в руках всё ))


--------------------
Можно найти и придумать миллион причин ваших неудач.
Единственно верной, будете вы сами и ваша инерция.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GigaLive
сообщение Mon, 16 March 2009, 20:25
Сообщение #29


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 880
Регистрация: 6.3.2008
Из: Белгород

Пользователь №: 9645



Репутация:   53  


Цитата(Pulsar @ Mon, 16 March 2009, 15:45) *
От iDeneb откажись, слишком мало в нём настроек и драйверов.

Буду в Б в мае, можно пересечься хакинтошниками, пиццы поесть, мак установить )

В Маленькой Италии подносы надеюсь закупили персоналу, а то, бедные, носят в руках всё ))


Мне на МакФайле советуют Натив поставить, но я его точно не одолею..
В принципе сейчас у меня осталось исправить только:
-Загрузчик
-Режим Сна (он включается руками и то переодически)
-При качании файла с Белнетовского сервера ко мне спускается черное окошко и говорит ХАРД_РЕСЕТ
-И на посошок иногода после перезагрузки вылетают USB-порты

А так в принципе все работает, снести систему я не против, но жаль, ибо много софта уже весит и лень потом все, но это преодолимо...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexbel2404
сообщение Mon, 16 March 2009, 23:13
Сообщение #30


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1002
Регистрация: 24.2.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 3253



Репутация:   10  


наконец-то я установил ее, пишу сейчас с него. Вроде все работает но иногда тупо виснит, что может быть ?


Вопрос не по теме, есть ХДД внешний, напрочь стал отказыватся работать от юсб шнуров (есть маленький переходничек от мп3 плеера, через него работает), в чем может быть проблема?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pulsar
сообщение Tue, 17 March 2009, 14:35
Сообщение #31


Общественник
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5466
Регистрация: 19.1.2004

Пользователь №: 240



Репутация:   110  


Цитата(guf2005 @ Mon, 16 March 2009, 23:13) *
наконец-то я установил ее, пишу сейчас с него. Вроде все работает но иногда тупо виснит, что может быть ?

телепаты в отпуске при таком количестве информации.


--------------------
Можно найти и придумать миллион причин ваших неудач.
Единственно верной, будете вы сами и ваша инерция.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexbel2404
сообщение Tue, 17 March 2009, 15:37
Сообщение #32


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1002
Регистрация: 24.2.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 3253



Репутация:   10  


помогла переустановка )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lexxer
сообщение Tue, 17 March 2009, 21:11
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 7.3.2006

Пользователь №: 3305



Репутация:   0  


Что делать, если хакинтош в упор не видит жестких дисков, а функции включения/отключения AHCI в биосе просто нет (ноут HP dv2807nr, Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pulsar
сообщение Thu, 19 March 2009, 17:31
Сообщение #34


Общественник
****

Группа: Gold Members
Сообщений: 5466
Регистрация: 19.1.2004

Пользователь №: 240



Репутация:   110  


Цитата(Lexxer @ Tue, 17 March 2009, 21:11) *
Что делать, если хакинтош в упор не видит жестких дисков, а функции включения/отключения AHCI в биосе просто нет (ноут HP dv2807nr, Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd)?

Ноут на платформе AMD не есть выбор для OS X


P.S. скачал себе Apple Alarm (бесплатный будильник). Так эта зараза умудряется поднимать машину из ждущего режима (когда отключается всё) и играть файл.
Чудесная системка smile.gif


--------------------
Можно найти и придумать миллион причин ваших неудач.
Единственно верной, будете вы сами и ваша инерция.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexbel2404
сообщение Fri, 20 March 2009, 12:26
Сообщение #35


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1002
Регистрация: 24.2.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 3253



Репутация:   10  


не получается установить silverlight 2.0 (1.1 ставиться, но нужен 2.0):( как решить проблему? пишет нельзя установить на PPC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grafmishurov
сообщение Fri, 20 March 2009, 17:32
Сообщение #36


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1365
Регистрация: 18.8.2008

Пользователь №: 11268



Репутация:   32  


Ничего себе эволюционировал как хакинтош, я помню когда первый раз ставил джасовского тигра 4.8, приходилось самому лопатить форум инсейнли мак, выискивать кексты, ставить чере терминал и прочее, а щас запустил утилиту и само всё установилось. Интересно решится сама эппл позволить официально устанавливать макось на икс86ые)


--------------------
Autodesk Maya fan! The Foundry Nuke fan!

Творческое Объединение Naked Art. Проза жизни. Ноктюрн водосточных труб.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Борменталь
сообщение Sun, 22 March 2009, 00:25
Сообщение #37


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 924
Регистрация: 25.2.2005

Пользователь №: 1649



Репутация:   26  


Господа, а зачем так напрягаться да и ради чего? Прелесть продукции Apple не только в оси, но и в невероятной проработке и качестве реализации устройств... То что вы делаете - ИМХО - все равно что на Ладу прикручивать значок Мерседес. Купите нормальный Мак и наслаждайтесь... Очень клевая штука, юзаю с удовольствием...


--------------------
Если не ты, то кто? Если не сейчас, то когда?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexbel2404
сообщение Sun, 22 March 2009, 00:49
Сообщение #38


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1002
Регистрация: 24.2.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 3253



Репутация:   10  


Цитата(Борменталь @ Sun, 22 March 2009, 00:25) *
Господа, а зачем так напрягаться да и ради чего? Прелесть продукции Apple не только в оси, но и в невероятной проработке и качестве реализации устройств... То что вы делаете - ИМХО - все равно что на Ладу прикручивать значок Мерседес. Купите нормальный Мак и наслаждайтесь... Очень клевая штука, юзаю с удовольствием...

сам процесс интересен smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexbel2404
сообщение Sun, 22 March 2009, 19:09
Сообщение #39


Постоялец
**

Группа: Members
Сообщений: 1002
Регистрация: 24.2.2006
Из: Белгород

Пользователь №: 3253



Репутация:   10  


deleted
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ttttt
сообщение Mon, 23 March 2009, 07:41
Сообщение #40


Свой человек
***

Группа: Members
Сообщений: 2874
Регистрация: 22.3.2008
Из: Россия

Пользователь №: 9835



Репутация:   197  


я себе тоже ставил. Но никак не получилось победить видеокарту сапфир HD3850 512мб. Может у кого нить есть удачный опыт?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: Mon, 26 August 2019, 03:35
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика