![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 15720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросник очень важен, спасибо за понимание если сделаете всё как надо
поправил. теперь можно голосовать. плохо что можно только 3 вопроса :( -------------------- всю жизнь один
|
|
|
Гость_JerzMob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольно...=) я тока за!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 15739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да читаю халявные газеты ибо там телефон досыга и отдыха для состоятельных мужчин!!!!
и да нахрен покупать газету моя реклама,если можно зайти на их сайт и почитать объявления! а чайник? -------------------- спасибо :) я как раз пытаюсь перебить свой рекорд форума спарка (-270)
и да кормите троля |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 15720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да читаю халявные газеты ибо там телефон досыга и отдыха для состоятельных мужчин!!!! и да нахрен покупать газету моя реклама,если можно зайти на их сайт и почитать объявления! а чайник? потому как не у всех есть компьютер это 1е. да и приятно почитать газету на свежем воздухе нежели лупитца в монитор, после игры в линагу. может дальше пойдёшь играть а, кипятильник? -------------------- всю жизнь один
|
|
|
![]()
|
|
Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 6853 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 2385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет варианта ответа "платил бы денег за то, чтобы эту хрень не совали мне в почтовый ящик".
бумажные спамеры ничуть не лучше электрических. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 18239 Регистрация: 4.12.2003 Из: http://wowcamera.info Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чат-то тут причем?
-------------------- TSYKHRA фото, livejournal, форум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пазитивный человечек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5493 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 6941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь только как средство для натирания окон, либо кидаю в соседний ящик (знамо кому, тому кто на дачу возит печку растапливать)....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 16237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет варианта ответа "платил бы денег за то, чтобы эту хрень не совали мне в почтовый ящик". бумажные спамеры ничуть не лучше электрических. сейчас вышлю тебе реквизиты куда слать деньги ![]() все кто не хочет получать газету в дом, пишите, я подъеду возьму с вас таксу -------------------- всю жизнь один
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4957 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 3229 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужна твоя душа! Пиши в личку, не ленись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8032 Регистрация: 11.7.2007 Из: Белгород Пользователь №: 7455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому как не у всех есть компьютер это 1е. да и приятно почитать газету на свежем воздухе нежели лупитца в монитор, после игры в линагу. может дальше пойдёшь играть а, кипятильник? те у кого нет компа вряд ли тут проголосуют...лупится в монитор лучше) не помнешь страницу, скопируешь что надо...и особенно зимой классно сидеть и читать на улице... З.Ы.: 4-3-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5101 Регистрация: 19.6.2004 Из: Белгород Пользователь №: 821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь - но чисто для знания рынка , - примерно раз в два месяца
покупать бы не стал - смысла не вижу - тырнет под рукой - да и с такими ценами которые платит рекламодадеть - я думаю денег должно хватать на бесплатную раздачу - Мою рекламу пользую сугубо в интернете - гораздо удобней интерфейс |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 681 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 13092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инете проще найти аналогичные предложения и выявить разводы... газеты все же уже прошлой век, ну а те у кого компа нет все равно его купят.
-------------------- Не бывает гнева без внутренней причины, и раздражения, не призывающего к действию
Правда - это то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны |
|
|
![]()
|
|
где вы все раньше были спрашиваеться? мне теперь по барабану всё ибо толку ноль. дело выгорело
можете закрыть и удалить, а то мож место занимает на винте -------------------- всю жизнь один
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 515 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 10684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен - неверный выбор ЦА )) е тут опросы надо проводить ... да и выборка кривая тут )
-------------------- |
|
|
Гость_JerzMob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Владимир Ионов...
Эта...вы папа Наташи Глюкозы??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4872 Регистрация: 16.2.2010 Из: Б Пользователь №: 18989 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как достали же захламлять ящики всякой херн@й!!! Ненависть!
-------------------- =)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sun, 8 December 2019, 21:13 |