![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 77694 Регистрация: 21.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 20682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
Только включишь вентилятор, чтобы разогнать атмосферу ненависти - на него тут же нагадят © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10955 Регистрация: 17.5.2009 Из: окрестности Пользователь №: 14704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ищу интересную, высокооплачиваемую работу :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 26814 Регистрация: 1.8.2008 Из: Белгород Пользователь №: 11139 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художница Александра Железнова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://herr_eisen.artstation.com Сообщение отредактировал Чернокнижник - Sat, 9 June 2018, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 7005 Регистрация: 13.1.2012 Из: Россия Пользователь №: 90746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- За что сидишь?
- За лайк. - Не ври. За лайк 5 лет дают, а у тебя восемь. Репостнул, признайся? -------------------- If voting made any difference they wouldn't let us do it Ибо за простыми и эффективными решениями не виден масштаб личности. |
|
|
![]()
|
|
Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 7005 Регистрация: 13.1.2012 Из: Россия Пользователь №: 90746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– К чему же богачам столько денег? – удивился Незнайка. – Разве богач может несколько миллионов проесть?
– "Проесть"! – фыркнул Козлик. – Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие. – Это какое тщеславие? – не понял Незнайка. – Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: "Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!" Один заведет себе повара да лакея, а другой говорит: "Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а еще и швейцара". Один наймет целый десяток слуг, а другой говорит: "Ну так я найму два десятка, да еще сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю". Один заведет три автомобиля, другой тут же заведет пять. Да еще и хвастает: "Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять". Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач -------------------- If voting made any difference they wouldn't let us do it Ибо за простыми и эффективными решениями не виден масштаб личности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 13517 Регистрация: 26.12.2011 Из: РФ, Мос. обл., Раменский р-он (бывш. дер. Колонец) Пользователь №: 90538 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это когда на струйном эпсоне печатались подписи директора и печать фирмы на платежках (лет двадцать назад) ... ![]() Он видите ли уехал отдыхать не озаботившись платежами срочными... ![]() -------------------- Marmot, вычеркнут из вменяемых за быдлячество..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 18239 Регистрация: 4.12.2003 Из: http://wowcamera.info Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еврейскому мальчику задают задачу:
— У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? — Пять с половиной. -------------------- TSYKHRA фото, livejournal, форум
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- If voting made any difference they wouldn't let us do it Ибо за простыми и эффективными решениями не виден масштаб личности. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- If voting made any difference they wouldn't let us do it Ибо за простыми и эффективными решениями не виден масштаб личности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 13517 Регистрация: 26.12.2011 Из: РФ, Мос. обл., Раменский р-он (бывш. дер. Колонец) Пользователь №: 90538 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Marmot, вычеркнут из вменяемых за быдлячество..
|
|
|
![]()
|
|
Могучая и несокрушимая армия Эстонии
Подавился кофе. Рекламно-патриотический ролик про несокрушимость и железную волю эстонской армии. Ее хоть ногами бей, хоть танками стреляй, хоть медведями трави, она все равно будет стоять по стойке смирно с заледеневшими, видимо от ужаса, глазами. ![]() ![]() https://youtu.be/8eDWAYLEAQM -------------------- Marmot, вычеркнут из вменяемых за быдлячество..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1987 Регистрация: 28.10.2012 Из: CCCP Пользователь №: 94305 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть медведями трави, она все равно будет стоять по стойке смирно с зале "..-Я вижу что это Шарик, понимаю что это Шарик, а с..ть остановиться не могу." -------------------- ...целыми днями
занят бездельем играю словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 18239 Регистрация: 4.12.2003 Из: http://wowcamera.info Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце ролика вся эстонская армия уместилась )
-------------------- TSYKHRA фото, livejournal, форум
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
В конце ролика вся эстонская армия уместилась ) Чё то вертолетов слишком много , видимо для съемок напрокат взяли... (или нарисовали) ![]() Сообщение отредактировал Als - Sun, 17 June 2018, 23:20 -------------------- Marmot, вычеркнут из вменяемых за быдлячество..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 77694 Регистрация: 21.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 20682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
Только включишь вентилятор, чтобы разогнать атмосферу ненависти - на него тут же нагадят © ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Итак общая идея: Пенсионный возраст можно повысить так, как хочет правительство, и даже больше, НО: снижаем возраст выхода на пенсию для каждого конкретного человека в зависимости от количества у него детей, на 2-3-4 года за каждого ребёнка. Детали надо долго обсуждать, не придирайтесь сразу, главное - сама идея. Пример: женщина должна выйти на пенсию, скажем, в 60. Вырастила 3 детей, пенсионный возраст снизился, допустим, на 10 лет (по 3 года за первых 2 детей и 4 за третьего), и она в 50 лет выходит на пенсию. Если детей наделать много, то пенсию можно получить и в 30 лет. Ничего плохого в этом нет, так как хоть человек и не работает, но за него будут работать другие 3-5-7 человек (дети). Тут всё в одном флаконе - и демография поправляется (да и вообще нам на нашу территорию и 2 миллиардов человек не хватит всё заселить), и самое главное, человех сам выбирает пенсионный возраст. Кто детей не хочет - пусть работает сам до 65, да хоть до 70 лет (кстати я вполне могу в их число попасть, планов на детей пока нет). Кто вместо себя наделает работников - пусть начнёт отдыхать пораньше. Теперь некоторые детали: конкретные цифры надо высчитывать - на сколько снижать за каждого ребёнка мужчине (ведь он как бы участвует меньше и здоровье не тратит на беременность), и насколько женщине. Как отделять тех кто вырастил большую и дружную семью от тех кто просто наклепал детей прямиком в детдом. Надо придумывать много правил, например что если ребёнок родится вич-позитивный от вич-матери и много чего ещё, всё надо продумывать, главное базовая идея, а детали мы придумаем. Кто-то не может иметь детей по медицинским показаниям, тут тоже надо думать что делать. Например таким семьям можно дать бонус как за полтора ребёнка. Возможно решение в следующем пункте. Усыновление детей из детдомов должно проходить по похожей схеме, хотя возможно бонус может быть немного меньше (ведь теоретически усыновлять готовых детей проще чем самому делать с нуля). ыц -------------------- If voting made any difference they wouldn't let us do it Ибо за простыми и эффективными решениями не виден масштаб личности. |
|
|
![]()
|
|
Даёшь повышение пенсионного возраста для балерунов! У нас есть странный слой в государстве: балеруны и балерунши. Вроде бы как они нам очень нужны. Якобы работают на prestige* страны. "Зато мы делаем ракеты, а также в области балета"... ![]() И за то имеют большие преференции. Например, работать только до 35 лет. А дальше - дружно на шею государству. Действительно ли они такие инвалиды к этому возрасту, что не могут ничего делать? У нас постоянно у всех на виду (против даже воли) разнузданная отставная балерунша сВолочкова. Никакой инвалидности в ей не сыщешь даже с лупой. Электричество бы могла вырабатывать эта бой-баба, если бы её энергию направили на мирные цели. Ценность классического балета для престижа державы теперь весьма сомнительна. Хотя бы потому что сейчас не пятидесятые годы двадцатого века. Интерес к европейскому классическому балету в мире и странах запада минимальный. Я думаю, многие там теперь вообще не знают, что существует такой жанр искусства, учитывая интеллектуальную деградацию. Не рэп ведь это. Перехватить симпатии широких народных масс европейских стран в условиях холодной войны, организовав гастроли The Bolshoi или Mariinsky Ballet, не получится. Проще говоря, никому там этот наш балет на хрен не упал. Против запада балет не поможет. Против запада надо развивать РВСН. Да и в прошлые годы балетные больше вредили советскому государству, чем приносили пользы. Практически весь этот слой был глубоко заражен и вонял антикоммунизмом, антисоветизмом и русофобией. Достаточно вспомнить фамилии предателей, сбежавших на запад и сознательно участвовавших там в пропагандистских кампаниях против своей бывшей родины. Наталья Макарова, Misha Барышников, Рудольф Нуриев, Валерий Панов, Александр Годунов. Вот их имена. Плисецкая не убежала в советские годы, но всегда была ярой диссиденткой. В период дерьмостройки всемерно агитировала за дерьмократов. После достижения цели - разрушения СССР - свалила в Германию. Во всех выступлениях в средствах массовой информации шипела и брызгала ненавистью в адрес России, всего нашего народа. Страстная, убеждённая русофобка. Так как балет у нас любили, артистов балета уважали, их мнение народ ценил. Чем и пользовались. Звёзды балета приняли действенное участие в запудривании мозгов во второй половине восьмидесятых. Нет им за это прощения. Может быть, балерины принесли пользу Российской империи, царской России, спросите вы? Ха-ха! Одна стерва Матильда в условиях тяжкой первой мировой войны нагребла, наворовала столько и такой урон воюющей России принесла, что не снилось никакому немецкому шпиону Ульянову. Ни для кого не секрет, что значительная доля балерунов мужского пола, по сексуальной ориентации пи... геи. Некоторые из них вечно торчат в телевизоре в разных развлекательных программах и своими женоподобными, жеманными манерами дезориентируют растущее поколение. И вот эти деятели сидят на нашей шее с тридцати пяти лет. Какого чёрта? Не можешь больше делать фуэте или прыгать револьтад, иди в библиотекари, менеджеры по продажам, кондуктора. Всем дело найдётся. А пенсию получишь, как все люди: в 63 и 65 лет соответственно. А то теперь мужиков будут с производства уносить из цехов сразу в могилы, а эти бездельники жировать за их счёт?! ----------- -------------------- Marmot, вычеркнут из вменяемых за быдлячество..
|
|
|
![]()
|
|
![]() папа-сочинитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 12491 Регистрация: 4.12.2003 Из: Белгород, Спортивная Пользователь №: 19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, хотят чуток пенсионеров с пенсионного фонда на пособие по безработице пересадить, только и всего... Реформа блин...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 11145 Регистрация: 6.12.2009 Из: CCCР Пользователь №: 17824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Был на обоих матчах? Сообщение отредактировал sashka236 - Wed, 20 June 2018, 20:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 9 December 2019, 16:20 |