Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tue, 29 April 2008, 13:48
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 8380 Репутация: 14
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Всю информацию вы можете оставлять тут , ну а самые активные если хотят лично с экранов вещать о качестве прохождения нашей таможни, о вымогательствах или наоборот о профессионализме сотрудников ГИБДД Ураины (или как они, ДАи) пишите в личку. А может кто-нибудь захочет провести экскурсию по Харькову? Например, показать объездные пути… Появляюсь я тут редко-ну думаю успею ответить всем…Заранее огромная благодарность от сотрудников компании НТВ. З.Ы Кстати, я смотрю у нас здесь на форуме одни «автоталанты» может блеснете?: КОНКУРС «Главная дорога» объявляет конкурс на самый лучший народный совет по ремонту и управлению автомобилем! Знаете секреты или народные хитрости? Поделитесь своим опытом, а мы покажем это в программе! Победителей ждут подарки от «Главной Дороги» и наших спонсоров ![]() Пишите нам по адресу doroga@ntv.ru с пометкой «Конкурс „Народные советы“». -------------------- Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 13:52
|
|
![]() отошел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6410 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 7673 Репутация: 515
|
Цитата(Nyussya660 @ Tue, 29 April 2008, 14:48) [snapback]413117[/snapback] ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Всю информацию вы можете оставлять тут , ну а самые активные если хотят лично с экранов вещать о качестве прохождения нашей таможни, о вымогательствах или наоборот о профессионализме сотрудников ГИБДД Ураины (или как они, ДАи) пишите в личку. А может кто-нибудь захочет провести экскурсию по Харькову? Например, показать объездные пути… Появляюсь я тут редко-ну думаю успею ответить всем…Заранее огромная благодарность от сотрудников компании НТВ. Еду в четверг в Крым, подготовлю отчет. -------------------- |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 13:53
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 8380 Репутация: 14
|
Цитата(goblin @ Tue, 29 April 2008, 14:52) [snapback]413120[/snapback] Еду в четверг в Крым, подготовлю отчет. Спасибки!!! з.ы когда приедишь? -------------------- Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 14:06
|
|
![]() отошел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6410 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 7673 Репутация: 515
|
Цитата(Nyussya660 @ Tue, 29 April 2008, 14:53) [snapback]413121[/snapback] Спасибки!!! з.ы когда приедишь? Приеду 5-го. -------------------- |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 14:37
|
|
|
Неужели все кто из здешних автолюбителей ездил отдыхать в Крым ни чего интересного не видел? Или не встречались на пути разные ситуации, от которых отгородили бы других отдыхающих? Или Вам бы не хотелось бы поделиться впечатлением от того место, где были именно ВЫ???
-------------------- Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 15:20
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2052 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6880 Репутация: 220
|
Может лучше про курские дороги написать и про сочетание знаков "обгон запрещен" с дорожной разметкой? Тоже ведь крымская трасса.
-------------------- |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 15:31
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 28.8.2007 Пользователь №: 7856 Репутация: 3
|
В том году, в конце Июня ездил на Азовское море. Выезжал в 4 ночи. Первая "неприятностью" случилась почти сразу - за заправкой "Юкос" по Красноармейской стояли доблесные сотрудники ГИБДД - скорость 62км/ч (на мосту знак 40км/ч). Составили протокол поехал дальше. Таможню проходил на Нехотеевке. Приятно поразила Российская таможня. Когда подъехали к пункту где надо всем выходить с документами - подошел таможенник, увидел, что едим с ребенком - взял документы, посмотрел и сказал, что Жене с ребенком выходить не надо, т.ч. выходил только я. Очередей нигде более 2 машин не было - прошли очень быстро, минут за 30-40 (с заполнениями карточек и т.д.). Обратно ехали часа в два ночи на таможне, очередь была на Украинской стороне. Там уже Украинский таможенники так-же поразили, когда выходила Жена с Ребенком, они чуть не хором сказали, чтобы они садились обратно. Машин 8-10, вся таможня заняла часа полтора. В общем, был приятно удивлен. Когда по Украине ехал обратно, часов в 11 вечера был остановлен за превышение скорости... Посмотрели, что Русский, отпустили, сказали, чтобы больше не нарушал.
Когда ехали туда - совершили остановку, чтобы попить чая. Немного съехав с трассы на второстепенную дорогу. Когда собирались уезжать из посадки выехали две машины с не украинскими и не русскими номерами. В каждой человека по 4. Вышел один мужик, с картой в руках. Стал делать вид, что говорит на английском - не вопрос, я заговорил с ним на английском, он сразу перешел на ломаный русский. Пытаясь объяснить, что они потерялись, тыкая пальцем в карту. Пытался продать мне золотой перстень. Я сразу расценил это как разводку, потому молча развернулся, сел в машину. Заблокировал двери. Он тоже сел в свою и все сразу же уехали. А так - в целом ехать спокойно, особых приключений не было. |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 16:12
|
|
|
Цитата(rubilo @ Tue, 29 April 2008, 16:20) [snapback]413167[/snapback] Может лучше про курские дороги написать и про сочетание знаков "обгон запрещен" с дорожной разметкой? Тоже ведь крымская трасса. Всё что посчитаете нужным-ведь действительно это тоже направление. Народ пишите ВСЁ-вся информация будет передана-а там увидем на экранах что у нас совмествно получилось Цитата(Дучф @ Tue, 29 April 2008, 16:31) [snapback]413175[/snapback] В том году, в конце Июня ездил на Азовское море. Выезжал в 4 ночи. Первая "неприятностью" случилась почти сразу - за заправкой "Юкос" по Красноармейской стояли доблесные сотрудники ГИБДД - скорость 62км/ч (на мосту знак 40км/ч). Составили протокол поехал дальше. Таможню проходил на Нехотеевке. Приятно поразила Российская таможня. Когда подъехали к пункту где надо всем выходить с документами - подошел таможенник, увидел, что едим с ребенком - взял документы, посмотрел и сказал, что Жене с ребенком выходить не надо, т.ч. выходил только я. Очередей нигде более 2 машин не было - прошли очень быстро, минут за 30-40 (с заполнениями карточек и т.д.). Обратно ехали часа в два ночи на таможне, очередь была на Украинской стороне. Там уже Украинский таможенники так-же поразили, когда выходила Жена с Ребенком, они чуть не хором сказали, чтобы они садились обратно. Машин 8-10, вся таможня заняла часа полтора. В общем, был приятно удивлен. Когда по Украине ехал обратно, часов в 11 вечера был остановлен за превышение скорости... Посмотрели, что Русский, отпустили, сказали, чтобы больше не нарушал. Когда ехали туда - совершили остановку, чтобы попить чая. Немного съехав с трассы на второстепенную дорогу. Когда собирались уезжать из посадки выехали две машины с не украинскими и не русскими номерами. В каждой человека по 4. Вышел один мужик, с картой в руках. Стал делать вид, что говорит на английском - не вопрос, я заговорил с ним на английском, он сразу перешел на ломаный русский. Пытаясь объяснить, что они потерялись, тыкая пальцем в карту. Пытался продать мне золотой перстень. Я сразу расценил это как разводку, потому молча развернулся, сел в машину. Заблокировал двери. Он тоже сел в свою и все сразу же уехали. А так - в целом ехать спокойно, особых приключений не было. Спасибо. шулерство на наших дорогах-явление редкое, но есть. У меня такое было на Курской трассе: на обочине стоял мерс С купешка и тормозил машины. Якобя не местные, не русские и просили денег на бензин, якобы их карты наши терминалы не принимают а до города им доехать надо 1500..типа подайте пожалуйста а мы вам потом вернем-кинем на счёт телефона. -------------------- Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 16:22
|
|
|
Цитата(rubilo @ Tue, 29 April 2008, 16:20) [snapback]413167[/snapback] Может лучше про курские дороги написать и про сочетание знаков "обгон запрещен" с дорожной разметкой? Тоже ведь крымская трасса. А поточнее где это место? Я помню такую разводку ....кажеться тоже ещё Курская обл. на повороте на Брянск, ну как называлась там это деревня-не помню. Помогите -------------------- Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ |
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 18:15
|
|
![]() Друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4255 Регистрация: 20.12.2006 Из: Белгород Пользователь №: 5847 Репутация: 227
|
надо сделать заявление чтобы все ездили только через нехотеевку а сами через Шебекино летать будем....
-------------------- дайте мне пару спарковских брызговиков........жолтых.............и ксенон!!!!!FFFFFFUUUUUU
|
|
|
|
Tue, 29 April 2008, 18:47
|
|
|
Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19341 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 9 Репутация: 622
|
В Перещепине на Украине обычно ДАИшники стоят. В Курске на городской объездной гаишники дежурят смотрят сплошную. При этом, что интересно, могут стоять даже в 3 часа ночи! (видимо очень хотят денег заработать).
-------------------- "Мечты вообще не сбываются. В лучшем случае ты достигаешь цели." (с)
|
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 00:30
|
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1412 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 3045 Репутация: 75
|
дайте им ссылку на форум:)
-------------------- помыл...вот и весь тюнинг !
|
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 08:34
|
|
![]() Друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3244 Регистрация: 27.12.2003 Пользователь №: 163 Репутация: 208
|
Цитата В Перещепине на Украине обычно ДАИшники стоят. В Курске на городской объездной гаишники дежурят смотрят сплошную. При этом, что интересно, могут стоять даже в 3 часа ночи! (видимо очень хотят денег заработать). Вот тут, кстати, нужно уточнить, что это не ДАИшники - а бал-маскарад. Местные жители переодеваются в форму и вымогают деньги. Неоднократно с этим сталкивадся и даже где-то подробно описывал ситуации на этом форуме. Кстати в одной из передач "ГД" об этом тоже рассказывали ... да и была у них, вроде, подобная передача уже ... -------------------- ... здесь могла бы быть моя подпись ...
|
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 08:39
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 616 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 8655 Репутация: 41
|
Цитата(Пооль @ Tue, 29 April 2008, 19:15) [snapback]413219[/snapback] надо сделать заявление чтобы все ездили только через нехотеевку а сами через Шебекино летать будем.... +1 -------------------- Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... TOYOTA Corp
|
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 09:29
|
|
|
Цитата(Пооль @ Tue, 29 April 2008, 19:15) [snapback]413219[/snapback] надо сделать заявление чтобы все ездили только через нехотеевку а сами через Шебекино летать будем.... В Шебекино таможенники гораздо более пидорги, чем в Нехотеевке. Проверено, они могут 5 машин 2 часа пропускать. -------------------- |
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 10:19
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 865 Регистрация: 6.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9645 Репутация: 48
|
В пик сезона предпочитаю ездить через ГРАЙВОРОН, в русских селениях люди проще чекм в городе, очереди нет почти вообще, все упирается только в небольшой круг, но он компенсируется нервами и работающим сцеплением, и в принципе не известно-дольше простоишь на Нехотеевке или доедешь до грайворона...На Нехотеевке слишком понтовые погранцы и таможенники, причем пару лет назад когда был скандал по повлоду пробок таможня свалила все на пагранцов, а те в свою очередь на хохлов, кто прав кто виноват не знаю, но жопа толлько на российской стороне, после дютика все в шоколаде, вообщем тут могу че рассказать, даже кому взятки давать и сколько, что бы сразу все проехать и без остановок и досмотров, многие москвичи именно так и делают...поэтому чекрез Грайворон
-------------------- |
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 10:33
|
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 584 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 6973 Репутация: 36
|
Цитата(Nyussya660 @ Tue, 29 April 2008, 14:48) [snapback]413117[/snapback] ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Всю информацию вы можете оставлять тут , ну а самые активные если хотят лично с экранов вещать о качестве прохождения нашей таможни, о вымогательствах или наоборот о профессионализме сотрудников ГИБДД Ураины (или как они, ДАи) пишите в личку. А может кто-нибудь захочет провести экскурсию по Харькову? Например, показать объездные пути… Появляюсь я тут редко-ну думаю успею ответить всем…Заранее огромная благодарность от сотрудников компании НТВ. З.Ы Кстати, я смотрю у нас здесь на форуме одни «автоталанты» может блеснете?: КОНКУРС «Главная дорога» объявляет конкурс на самый лучший народный совет по ремонту и управлению автомобилем! Знаете секреты или народные хитрости? Поделитесь своим опытом, а мы покажем это в программе! Победителей ждут подарки от «Главной Дороги» и наших спонсоров ![]() Пишите нам по адресу doroga@ntv.ru с пометкой «Конкурс „Народные советы“». контробасы много чего могут рассказать -------------------- Такой Штрих это я
|
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 12:10
|
|
|
Цитата(rus-31 @ Wed, 30 April 2008, 01:30) [snapback]413599[/snapback] дайте им ссылку на форум:) Уже дали. Скорее всего просматривают-))) Цитата(Tito and Tarantula @ Wed, 30 April 2008, 09:34) [snapback]413649[/snapback] Вот тут, кстати, нужно уточнить, что это не ДАИшники - а бал-маскарад. Местные жители переодеваются в форму и вымогают деньги. Неоднократно с этим сталкивадся и даже где-то подробно описывал ситуации на этом форуме. Кстати в одной из передач "ГД" об этом тоже рассказывали ... да и была у них, вроде, подобная передача уже ... Да подобная передача была...но по просьбам жителей.... -------------------- Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ |
|
|
|
Wed, 30 April 2008, 14:49
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2420 Регистрация: 8.12.2003 Пользователь №: 71 Репутация: 42
|
Цитата(Nyussya660 @ Tue, 29 April 2008, 17:22) [snapback]413198[/snapback] А поточнее где это место? Я помню такую разводку ....кажеться тоже ещё Курская обл. на повороте на Брянск, ну как называлась там это деревня-не помню. Помогите Поселок "Знаменка". Не помню в какой точно области. Там точно есть различия между знаками и разметкой если ехать из Москвы. На прошлой неделе напоролся. -------------------- |
|
|
|
Thu, 1 May 2008, 12:51
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1149 Регистрация: 22.1.2008 Из: Белгород Пользователь №: 9167 Репутация: 17
|
видел где то в горной местносте жигули 07 с прицепом. прицем был на 2110 на крыше-лобовом стекле. удачно очень... да и ничего особо интересного...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: Sun, 1 August 2010, 03:44 |