Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sat, 10 January 2009, 18:43
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 3.1.2009 Из: Шебекино Пользователь №: 12745 Репутация: 1
|
да неплохие темки!
|
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 18:53
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 17.1.2008 Из: Строитель Пользователь №: 9110 Репутация: 2
|
Спасибо!
-------------------- Жизнь-это игра. Сценарий хреновый, а вот графика обалденная!
|
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 19:09
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 28.12.2007 Из: с. Веселая Лопань Пользователь №: 8924 Репутация: 13
|
Спасибо! Собираюсь фоты размещенные на этом форуме смонтировать в небольшой ролик, типа фотоотчет о рыбалках форумчан за 2008 год. Прошу разрешения в качестве звука к видео (фото) ряду использовать одну из твоих композиций. Если да, то какую посоветуешь? Спасибо. |
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 19:19
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 3.1.2009 Из: Шебекино Пользователь №: 12745 Репутация: 1
|
если малой фотик не забрал в Харьков завтра скину фоты.
|
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 19:20
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 17.1.2008 Из: Строитель Пользователь №: 9110 Репутация: 2
|
Собираюсь фоты размещенные на этом форуме смонтировать в небольшой ролик, типа фотоотчет о рыбалках форумчан за 2008 год. Прошу разрешения в качестве звука к видео (фото) ряду использовать одну из твоих композиций. Если да, то какую посоветуешь? Спасибо. Скачай и прослушай Dreams. Мне кажется к теме про рыбалку и воду она ближе всего. А дальше напиши какой отрезок/ки ( по секундам из плеера /от и до/) из трека необходим и я смонтирую сопровождение к твоей зарисовке нужной длительности. Все вышесказанное относится к любому треку из представленных на сайте, если по какой-либо причине ты выберешь что-нибудь другое. -------------------- Жизнь-это игра. Сценарий хреновый, а вот графика обалденная!
|
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 19:23
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 28.12.2007 Из: с. Веселая Лопань Пользователь №: 8924 Репутация: 13
|
если малой фотик не забрал в Харьков завтра скину фоты. Что в Харькове слышно по поводу Печенежского водохранилища, отрывал у меня на Хотомле лещара снасти. Был там раза три, лет 5 назад. Что то неполучается у меня найти нормальный Харьковский сайт с зимней (именно с зимней) рыбалкой. |
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 19:32
|
|
|
Что в Харькове слышно по поводу Печенежского водохранилища, отрывал у меня на Хотомле лещара снасти. Был там раза три, лет 5 назад. Что то неполучается у меня найти нормальный Харьковский сайт с зимней (именно с зимней) рыбалкой. я там по первому льду в районе Рубежного был,штук 60-70 окушков в пол ладошки и все.место мне не понравилось-русло представляет собой трубу,не нашел ни одного интересного участка.Ну а вобщем я туда ездил чисто душу отвести,так как работал там. ладно народ!буду выдвигаться на Курский-скоро поезд.всем пока! |
|
|
|
Sat, 10 January 2009, 21:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 12364 Репутация: 0
|
В районе соломино что нибудь ловится?
|
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 00:12
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 7.1.2009 Из: Бруклина Пользователь №: 12795 Репутация: 4
|
Попробуй смонтировать саундтрек на песню:НЕПИНГВИНЫ.Если её у тебя нет,могу скинуть на мыло,чтуковина прикольная!!! Собираюсь фоты размещенные на этом форуме смонтировать в небольшой ролик, типа фотоотчет о рыбалках форумчан за 2008 год. Прошу разрешения в качестве звука к видео (фото) ряду использовать одну из твоих композиций. Если да, то какую посоветуешь? Спасибо. -------------------- да будет вам щастие
|
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 08:17
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 8562 Репутация: 5
|
Принято к сведению, на лесча не надумал? Мона и на лесча, ток в следующее воскресенье. Если поедешь звони. Вчера в щетиновке был... мелочь одна типа окуня и плотвы, правда плотва попадается почти такая же как и на Старооскольском вдхр. Лёхе Белмену респект за "рекламу" костюма, брат себе взял, говорит отличный костюм! |
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 08:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2008 Из: г. Белгород Пользователь №: 11769 Репутация: 0
|
Вчера ездил с друзьями в Маслову пристань, встретили ребят которые сидели ночь, пакетик нес один с рыбачек килограм 12-13. Были в пакете и окушки и плотвичка и небольшие подлещики. Сел я на их прикормленные лунки и пошла мелочь одна за одной. ловил одной удочкой, вторую нереально бвло ставить, не успевал бы. Часам к 10 все затихло, прикормил и поставил еще 2 удочки, но поклевок так и не было. Просидел до 15-00 поклевки были, но редкие, а когда поменялся и усилился ветер, то чуток лучше клевать стало. Поймал еще штук 15 плотвичек. Сидел на глубине 5 метром. Общий итог рыбалки более 50 хвостов "мелочевки", надо наверно искать новые места, а то уже забыл как настоящий лещик из лунки выходит.
|
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 09:56
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 8562 Репутация: 5
|
|
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 10:05
|
|
|
Что-нибудь конешно ловится, надо пробывать. Вот что там ловиться, взято с фион,ру Сегодня был в соломино, приехали 8.00, закормили начала клевать мелочь, а с 9.30 как прорвало,даже перекурить некогда было, уезжал в 14.00 клев не прекрашялся, в основном плотва и мелкий подлещик, поймал 161 шт.(5100гр, дома взвесил) , дальше просто стало не интересно да и ветер поднялся сильный. Душу отвел по полной. Написал: Serg, 10.01.2009 в 16.46 URL Ответить » Комментариев (1) Закрыть 5100 делим на 161, получается 40 граммовые рыбки клевали. Да Соломино последние годы не радует. Благо есть людям где душу отвезти. Вот на таких местах и надо прививать любовь к рыбалке! Написал: Esaul31, 10.01.2009 в 18.31 |
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 11:07
|
|
|
|
Вот что там ловиться, взято с фион,ру ...40 граммовые рыбки клевали. Да Соломино последние годы не радует. Благо есть людям где душу отвезти. Вот на таких местах и надо прививать любовь к рыбалке! Написал: Esaul31, 10.01.2009 в 18.31 Яж говорил, что-то ловится |
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 12:16
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 439 Регистрация: 16.10.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 8315 Репутация: 13
|
Итак обещанный отчет о новогодних рыбалках.
Как и было запланировано отправились на три дня на реку Сейм,р-н Коренево. 3 января мы с Аркадием выдвинулись в 8,30 из Белгорода,Есаул к тому времени уже со своим отцом был на месте.Часам к одиннадцати поступило известие что Есаул выловил щучку на кило двести, ![]() мы к тому времени бороздили заметенные снегом проселочные дороги между Любимовкой и Снагостью ![]() ![]() Аркадиевская Пежо с честью выдержала это испытание,пару раз проехав обвесом по замерзшим булыжникам. Прибыли на место,расставили жерлицы ![]() ну думаю сейчас наловлю на живца мелочи,которой тут летом кишело как в аквариуме,да не тут -то было,за два дня ни одной поклевки на мормышку,и в камышах,и на глубине,и в затонах и на течении.Прям фантастика какая-то ![]() Вобщем решили вплотную заниматься жерлицами В обед около нас нарисовался местный дядька,я находился в стороне,подробностей не слышал,но по разговорам понял,что на сеть он вытянул щучку приблизительно на 5 кг.Есаул,Аркадий видели ее.Ловил он в затоне,в котором я летом плавал безрезультатно,и думал что там рыбы вообще нету,оказалось наоборот.На ночь отец Есаула решил поставить там пять жерлиц.Он с Есаулом и Аркадием ушли ставить,а мы с Мишей 1981,который подъехал к нам из Коренево остались ждать.Возвращаются они значит в темноте уже и тащат щуку,я удивлен,думаю мож из сети чье-то вытащили.Оказывается пока ставили жерлицы,одна уже сработала.Щука потянула на кило семьсот,фоткать не стали так как темно уже было. Ночь решили провести в гостинице в поселке Коренево, вобщем все бы ничего,даже телевизор с 30-тью каналами,но с ценой Есаул нас "порадовал",думали 400 р номер,оказалось с человека.Так что на вторую ночь денег не осталось.Ночью пиво девочки шашлыки как и положено на рыбалке. Утра следущего дня ждали с нетерпением,поскольку на жерлицах за ночь должны были повиснуть щуки судаки и налимы,однако одна пустая поклевка на 40 примерно жерлиц,и объеденный раками пескарь,оптимизма не прибавили Решено было двинуться в затон.Он представляет собой протоку перегороженную дамбой.длинной метров 150 и шириной 20-30 м,посреди затона яма метров 11-12,окруженная мелью в 2 метра. ![]() ![]() ![]() я поставил жерлицы по свалам в яму,и несколько на мель.Как только расставил сработала жерлица стоявшая на свале,но леска видимо сильно сматывалась и перехлестнулась со стойкой,короче щука сорвала живца.Я достал балансир и рядом с этой лункой набалансирил щучку на 400 грамм ![]() ![]() и еще одна такая же взялась на живца.Есаул бегал от жерлицы к жерлице флажки вскакивали то и дело,в итоге три щучки около кило стали его трофеями.И опять отличился Серегин отец,взяв под занавес рыбалки щуку на полтора. Вот они отец и сын ![]() Александр Яковлевич ![]() ну и пару зарисовок,в моменты бесклевья ![]() на льду то же регулировщики движения бывают.Этот жест означает что клюет справа и слева ![]() это клев в указанном направлении ![]() клева нет ![]() а это-клев там где нас нет ![]() в момент когда клев был повсеместно,тумбочка пустовала ![]() Вобщем место перспективное,посетим его еще не раз. |
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 12:25
|
|
|
|
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 12:25
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 439 Регистрация: 16.10.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 8315 Репутация: 13
|
Переночевать решили у Есаула в Веселой Лопани,так как это был канун его Дня рождения,то накрыли настоящую рыбацкую поляну
![]() ![]() мотыля всего не доели,решили оставить на прикормку,так как на завтра собирались на водохранилище На белгородском я второй раз,и если учесть что первый раз был пролет,то сейчас мне понравилось.3,5 кг подлещиков,плотвичек и окуньков. ![]() ![]() крупняка не было,300 грамм максимум,один обрыв по ощущениям грамм на 500-600. Спустя три дня вернулся домой,7-го числа съездил на свое вдхр.Окуньки и плотвички с ладошку не чета белгородским подлещикам. В итоге вчера двинулись опять за лещем. По дороге Старый оскол -Губкин наша рыбалка чуть не закончилась.На скорости 120 попали в сугроб на дороге,и машину так кинуло боком на встречную полосу,что я в мыслях вспомнил всех своих трофеев за всю жизнь,разминувшись в миллиметре с фонарным столбом,наскочили таки на бордюр.Как потом оказалась из строя вышли ступица,передний литой диск,и подшипники. Но так как автолюбители из нас никакие,то сразу не определили,тока гул в колесе сопровождал нас всю дорогу до белгорода.В итоге напарник мой половив до 10 утра,поехал на сервис в город,а я остался ловить,в компании Есаула Белмена и их друзей. Может с местом не угадал,мож еще что,но не скажу что клев был бешеный,в отличие от Есаула у которого итог до обеда составил 8,2 кг,у меня к 16 часам всего 4,5.Зато трофей мой ![]() Выражаю благодарность Есаулу за мотыля,Белмену и его товарищу за то что подкинули до города Будем теперь мылиться к вам с ночевкой |
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 12:51
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 24.1.2008 Из: г. Белгород Пользователь №: 9189 Репутация: 1
|
На рыбалку фотик к сожалению не взял, поэтому фотки с уловом сделаны дома после возвращения.
7 и 10 января с крестным сына и просто - с другом Виталием
с_Уловом_10_января_Виталик.jpg ( 435,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
Улов_10_января.jpg ( 398,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6выезжали на море в районе с.Соломино на окуня на блесны, балансиры... в первую рыбалку (7-го) окунь ловился, но больше мелкий - до 200гр. - общим вес улова - 4кг. 10 января оторвались по полной - окунь попадался до 350гр.,
Улов_10_января_крупняк.jpg ( 523,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7но в основном от 100гр. и до 200гр. - суммарный вес 7кг.
Улов_10_января_в_ванной.jpg ( 618,51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Жена не захотела с рыбой заниматься, поэтому назло ей почистил самых крупны и на сковороду
Улов_10_января_жареный.jpg ( 555,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 13:18
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1238 Регистрация: 25.5.2005 Из: Белгород Пользователь №: 2050 Репутация: 49
|
Отчеты радуют.
Опять Страдик выдает - супер! Сами вчера съездили в Самойловку - интересно, но почти ничего. Рядом мужичек поставил жерлиц штук 30, ни одна не выстрелила. К обеду уветер, уветер, и... домой :(. -------------------- Каждому своё, но своё не каждому.
http://www.fishbel.ru/ - Рыбалка Белогорья Продам коммерческую недвижимость в центре Белгорода |
|
|
|
Sun, 11 January 2009, 22:41
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2008 Из: St.Oskol Пользователь №: 10112 Репутация: 1
|
Народ,доброго времени суток...а кто нить в курсе
-------------------- сегодня клева не будет......клево было вчера
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: Sun, 1 August 2010, 03:45 |