![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 77007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим сколько вас тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 9283 Регистрация: 28.3.2006 Из: этой страны Пользователь №: 3405 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас двое=)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 77007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого нет, ну ладно. Не перестаю удивляться этим туркам. Вот рабочий цилиндр сцепления-угадайте из чего он сделан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холостяк :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 23746 Регистрация: 8.12.2003 Из: Белгород Пользователь №: 74 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри как енна зассала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри как енна зассала ![]() ![]() Рокер, аа зчем с тобой разговаривать?))) Ты ж тока флудишь)) и периодически капсишь)) Обиделась. Прости нас Йенна, мы все выдумали про -30 Я не обижаюсь на чужие ошибки и шутки памяти ![]() -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кубинец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8344 Регистрация: 8.2.2010 Из: República de Cuba Пользователь №: 18855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рокер, аа зчем с тобой разговаривать?))) Ты ж тока флудишь)) и периодически капсишь)) Смешно слышать от человека, у которого больше всего сообщений на форуме и который "лишь бы написать" во всех подряд темах. -------------------- Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля... (с) Эрнесто Че Гевара
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... (с) Виктор Цой Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали |
|
|
![]()
|
|
![]() Вездесуща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 45926 Регистрация: 14.12.2006 Из: местные мы...звать не Яной!!! Пользователь №: 5788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб узнать, есть тут еще альбеаводы или нет. Есть, ASK. у которого больше всего сообщений на форуме И чо? -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Кубинец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 8344 Регистрация: 8.2.2010 Из: República de Cuba Пользователь №: 18855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля... (с) Эрнесто Че Гевара
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... (с) Виктор Цой Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали |
|
|
![]()
|
|
который "лишь бы написать" во всех подряд темах. Мессинг Вам не родственник? А то, я смотрю, на телепатию претендуете... -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Мессинг Вам не родственник? А то, я смотрю, на телепатию претендуете... телепатии не нужно, нужна адекватная оценка ваших постов и все становится понятно ради чего вы пишите.
-------------------- Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля... (с) Эрнесто Че Гевара
|
|
![]()
|
|
Даже тут Вы думаете о сообщениях ![]() Та ви шо? Я вообще думать не умею, так что шо ви там читаете-то?)) ЗЫ. Чем Вы отличаетесь, если в эту тему пришли тупо посраться? ![]() телепатии не нужно, нужна адекватная оценка ваших постов и все становится понятно ради чего вы пишите. Вас это беспокоит? Не читайте. -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Та ви шо? Я вообще думать не умею, так что шо ви там читаете-то?)) Чем я отличаюсь?) Я отличаюсь адекватностью, если даже написал чушь - всегда это признаю. У вас другая позиция, я дура - но я из-за этого набью побольше сообщений, в каждой ОПЕ затычка) Вас тут таких несколько, уже пора забанить за тупость, любую тему можете засрать.ЗЫ. Чем Вы отличаетесь, если в эту тему пришли тупо посраться? ![]() Вас это беспокоит? Не читайте. Я всего лишь ответил на ваши тупые вопросы) -------------------- Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля... (с) Эрнесто Че Гевара
|
|
![]()
|
|
Чтоб по теме - про Фиат Албеа читал в далеком 2009 году вроде. В журнале За Рулем эксплуатировали его или эксплуатируют до сих пор. Через определенное количество км - писали что да как. Из запомнившегося - приличные затраты на содержание авто этого. Читал когда машина проехала 60 000, а может даже на 30 000. Больше затраты чуть ли не в 2 раза чем на наши приору и калину. Ну это лирика, из-запомнившегося. как на деле -не в курсе ни разу не ездил на ней.
|
|
![]()
|
|
Чем я отличаюсь?) Я отличаюсь адекватностью, если даже написал чушь - всегда это признаю. У вас другая позиция, я дура - но я из-за этого набью побольше сообщений, в каждой ОПЕ затычка) Вас тут таких несколько, уже пора забанить за тупость, любую тему можете засрать. Я всего лишь ответил на ваши тупые вопросы) Обломсь ![]() Все, ушла, все равно тут нЕчего читать, кроме высера. -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Давайте перестанем срать, тема то про машину. Идите про погоду срач разводить http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=61...p;#entry1518557
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб по теме - про Фиат Албеа читал в далеком 2009 году вроде. В журнале За Рулем эксплуатировали его или эксплуатируют до сих пор. Через определенное количество км - писали что да как. Из запомнившегося - приличные затраты на содержание авто этого. Читал когда машина проехала 60 000, а может даже на 30 000. Больше затраты чуть ли не в 2 раза чем на наши приору и калину. Ну это лирика, из-запомнившегося. как на деле -не в курсе ни разу не ездил на ней. Вот это мне и не нравится, если б цены на запчасти как жигули были ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтоб по теме - про Фиат Албеа читал в далеком 2009 году вроде. В журнале За Рулем эксплуатировали его или эксплуатируют до сих пор. Через определенное количество км - писали что да как. Из запомнившегося - приличные затраты на содержание авто этого. Читал когда машина проехала 60 000, а может даже на 30 000. Больше затраты чуть ли не в 2 раза чем на наши приору и калину. Ну это лирика, из-запомнившегося. как на деле -не в курсе ни разу не ездил на ней. Это ссылка есть в моей теме, только не 60, а 80 тыс. Вот это мне и не нравится, если б цены на запчасти как жигули были ![]() Причем - на "классику"))) -------------------- Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут (с) |
|
|
![]()
|
|
Вот это мне и не нравится, если б цены на запчасти как жигули были ![]() А дело не в ценах на запчасти, дело в эксплуатации автомобиля. Может быть на 60 тыс Албея больше уйдет чем на 100 тыс скажем Калины. -------------------- Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля... (с) Эрнесто Че Гевара
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Mon, 18 February 2019, 17:11 |