![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 77694 Регистрация: 21.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 20682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как они приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Судя по всему, вопрос о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох.
Подробности Видео - Макака и iPhone Видео - Получение инструкций в посольстве США -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
Только включишь вентилятор, чтобы разогнать атмосферу ненависти - на него тут же нагадят © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5967 Регистрация: 13.11.2009 Из: Белгород Пользователь №: 17430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что местная "Сурковская пропаганда" "деньги не отрабатывает" ? "Халявщики" "Дарю" , "работу ваших колег из Москвы" Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом! Вот так ![]() И местная "Сурковская пропаганда" "решила наверстать упущенное " "деньги отработать" ![]() -------------------- Примите свет, проснитесь, русы, В себе раскройте силы и добро.
Свободы свет боятся только трусы, В ком совесть умерла давно! - Николай Левашов |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 77694 Регистрация: 21.6.2010 Из: Белгород Пользователь №: 20682 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так ![]() И местная "Сурковская пропаганда" "решила наверстать упущенное " Вы против опроса или Вас просто жаба душит? -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
Только включишь вентилятор, чтобы разогнать атмосферу ненависти - на него тут же нагадят © ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Общественник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 5967 Регистрация: 13.11.2009 Из: Белгород Пользователь №: 17430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне в данном случае все-равно , я лишь "отмечаю происходящее" местная "Сурковская пропаганда" "решила наверстать упущенное " "деньги отработать"
![]() -------------------- Примите свет, проснитесь, русы, В себе раскройте силы и добро.
Свободы свет боятся только трусы, В ком совесть умерла давно! - Николай Левашов |
|
|
![]()
|
|
разжалованный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 40975 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 11336 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сабжу: п. 5 - крайне отрицательно.
Все приглашенные к пиндосам - подонки и предатели. Пятая колонна в действии. Совести у них нет ![]() -------------------- Мы, русские, какой восторг! (с) А. Суворов
Вы ищите побед, а я ищу смысла (с) М. Кутузов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 765 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 6954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша несистемная оппозиция не оправдала надежды своих хозяев. Вот их и вызывали на ковёр.
К президентским выборам сменят тактику ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мне в данном случае все-равно , я лишь "отмечаю происходящее" местная "Сурковская пропаганда" "решила наверстать упущенное " Боже, какой Вы нудный... Нате, смотрите и учитесь как работает "вы Отправлено Сегодня, 17:35 И тут "внезапный даритель" Сегодня, 21:49 Смешно, да. ![]() -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 20079 Регистрация: 30.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 10834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.3
Для меня они никто и зовут их никак. Отношение к пустому месту может быть только равнодушным. Ну как можно восхищаться или гневаться на пустоту. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боже, какой Вы нудный...Нате, смотрите и учитесь как работает "высурковскаяволодинскаяпропаганда" - http://www.kontrabanda.info/index.php?/top...post__p__120258 Отправлено Сегодня, 17:35 Смешно, да. ![]() Боже, какой Вы нудный... Читайте внимательно Цитата(Vmig) А что местная "Сурковская пропаганда" "деньги не отрабатывает" ? "Халявщики" Речь шла о местной "Сурковской пропаганде" которая именно здесь "деньги не отрабатывает" на контрабанде стараются лучше Не ленитесь , работайте над собой ![]() -------------------- Примите свет, проснитесь, русы, В себе раскройте силы и добро.
|
|
![]()
|
|
Боже, какой Вы нудный... Читайте внимательно Гвозди бы делать из этих людей... -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10447 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 6791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От жеж враги!
Продалися за баксы. Ниче, по первому каналу говорят, что америке скоро уже ну вот-вот уже совсем капец, уже прям вот вобще почти наступил, будут они этими долларами подтираться! Меня интуиция никада ни подводила! Они там за океаном не дураки отож и сливают баксы куда-нипопадя, вот хоть бессистемной оппозиции-той... А эти дурики берут. И Родине , которая их выкормила-выучила в душу плюют *ударяя кулаком в грудь, ,навернулася слеза* и себе ж хужей делают... тьфу! *и закурил цыгарку* -------------------- Занадоело © washjuk
|
|
|
![]()
|
|
Общественный активист Лев Щаранский (Lev Sharansky) написал Чириковой: «Рукопожимаю. Наконец-то появился достойный наследник генерала Власова. Что нельзя не одобрить».
-------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1311 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 3236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темы как грибы
|
|
|
![]()
|
|
темы как грибы Вы проголосовали? 'player23' относится положительно к тому, что представители несистемной оппозиции ходят в гости к американскому послу. ![]() -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 10447 Регистрация: 23.4.2007 Из: - Пользователь №: 6791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общественный активист Лев Щаранский (Lev Sharansky) написал Чириковой: «Рукопожимаю. Наконец-то появился достойный наследник генерала Власова. Что нельзя не одобрить». Это кто такие? И кто Щаранского на "общественного активиста" короновал? Я мож тоже активист , общественный... Если я кому чо , чичиковой там (кто она вообще?), напишу про Власова, это какую-то силу иметь будет? Трояндов написал Культяпкиной, что бессистемники - гниды, им незачот. Ичо? -------------------- Занадоело © washjuk
|
|
|
![]()
|
|
Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 20079 Регистрация: 30.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 10834 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы проголосовали? 'player23' относится положительно к тому, что представители несистемной оппозиции ходят в гости к американскому послу. ![]() В какой-то степени он прав, если с учетом публичного показа лиц и перечня фамилий. Повод задуматься для иных-многих кто их кумиры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Родственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Gold Members Сообщений: 15463 Регистрация: 7.9.2005 Пользователь №: 2523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так ![]() И местная "Сурковская пропаганда" "решила наверстать упущенное " "деньги отработать" ![]() Таки это Вы 1 чел. п.2 ?? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче, тусоваться у амерского посольства, а тем более внутри него нынче чревато.
На всякий случай в Сити-Молле буду обходить Макдональдс по большому радиусу... А то не ровен час обвинят в измене Родине... -------------------- Занадоело © washjuk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4126 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 18009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник лидеры внесистемной оппозиции попали в центр очередного скандала: в Сети появился видеоролик о том, как они приходят на аудиенцию к новому послу США в России Майклу Макфолу и приехавшему в Россию заместителю госсекретаря США Уильяму Бернсу. Судя по всему, вопрос о том, зачем они пришли к американскому послу, застал оппозиционеров врасплох. Подробности Видео - Макака и iPhone Видео - Получение инструкций в посольстве США Вад а Ваше личное мнение? Только без загадок. |
|
|
![]()
|
|
Это кто такие? И кто Щаранского на "общественного активиста" короновал? Я мож тоже активист , общественный... Если я кому чо , чичиковой там (кто она вообще?), напишу про Власова, это какую-то силу иметь будет? Трояндов написал Культяпкиной, что бессистемники - гниды, им незачот. Ичо? @4irikova Yevgenia Chirikova Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать! Почему я стал на путь борьбы с большевизмом (Открытое письмо) автор: Генерал-лейтенант А. А. Власов Я пришел к твердому убеждению, что задачи, стоящие перед Русским народом, могут быть разрешены в союзе и сотрудничестве, с германским народом. Интересы русского народа, всегда сочетались с интересами германского народа, с интересами всех народов Европы. Высшие достижения Русского народа неразрывно связаны с теми периодами его истории, когда он связывал свою судьбу с судьбой Европы, когда он строил свою культуру, свое хозяйство, свой быт в тесном единении с народами Европы. Большевизм отгородил Русский народ непроницаемой стеной от Европы. Он стремился изолировать нашу Родину от передовых европейских стран. Во имя утопических и чуждых Pусскому народу идей он готовился к войне, противопоставляя себя народам Европы. В союзе с Германским народом Русский народ должeн уничтoжить эту стену ненависти и недоверия. В союзе и сотрудничестве с Германией он должен построить новую счастливую Родину в рамках семьи равноправных и свободных народов Европы. История не поворачивает вспять. Не к возврату к прошлому зову я народ. Нет! Я зову его к светлому будущему, к борьбе за завершение Национальной Революции, к борьбе за создание Новой России — Родины нашего великого народа. Я зову его на путь братства и единения с народами Европы и в первую очередь на путь сотрудничества и вечной дружбы с Великим Германским народом. Мой призыв встретил глубокое сочувствие не только в широчайших слоях военнопленных, но и в широких массах Русского народа в областях, где еще господствует большевизм. Этот сочувственный отклик русских людей, выразивших готовность грудью встать под знамена Русской Освободительной Армии, дает мне право сказать, что я нахожусь на правильном пути, что дело, за которое я борюсь, — правое дело, дело Русского народа. В этой борьбе за наше будущее я открыто и честно становлюсь на путь союза с Германией. -------------------- Сайт Федерации Воздухоплавания Белогорья - BELAERO.RU
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Sun, 15 December 2019, 11:06 |