Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белгородский хоккей
Форум Бел.Ру > Вокруг нас > Спортивный форум
Страницы: 1, 2
Fut
Кто был на сайте ХК Белгород?
КАК? ПОНРАВИЛОСЬ?
Fut
Последние новости

УШЛИ:
Куликов Андрей 19.03.1974 Защитник ХК Липецк(Липецк)
Клименко Глеб 28.07.1983 Нападающий Крылья Советов(Москва)
Петров Роман 24.04.1985 Нападающий Молот-Прикамье(Пермь)
ПРИШЛИ:
Теслюкевич Константин 31.03.1983 Защитник ХК Липецк(Липецк)
Цырулев Никита 18.09.1985 Защитник Керамин(Минск,Беларусь)
Пастух Евгений 18.01.1979 Нападающий Сокол(Киев,Украина)
Репнев Владимир 07.03.1980 Нападающий Крылья Советов(Москва)

© http://hockey.penza.net
YuRaser
задачи еще не ставили?
Fut
Незнаю на сайте тихо?! наверное также как и в прошлом году - не вылететь
YuRaser
по сайту вроде они человека нового ищут, так что на него пока надежды мало
Fut
Ну это смотря каким человеком он окажеться тут или все или ничего.
YuRaser
вероятней второе, но может найдутся энтузиасты
Fut
Любому энтузиасту нужно хоть немного денег?! И информацию хоть какую нибудь черпать чтоб було на чем интузиазм свой показать.
YuRaser
конечно нужно, поэтому наверно проект в подвешенном состоянии
Fut
Зашел на сайт инфа появилась это радует
Fut
План подготовки ХК "Белгород" к сезону 2005 - 2006

30 июня - 01 июля 2005 года. - Сбор команды, медицинское обследование, вводные тренировки, выезд в г. Алушта

02 июля - 15 июля 2005 года. - Учебно - тренировочные сборы в г. Алушта

17 июля - 26 июля 2005 года. - Сбор по специализированной подготовке в г. Белгород

27 июля - 29 июля 2005 года. - Контрольные матчи в г. Москва с ХК " Торпедо" г. Н. Новгород, ХК "Крылья Советов" г. Москва

16 августа - 17 августа 2005 года. - Контрольные матчи в г. Киев с командой "Сокол" г. Киев

24 августа - 28 августа 2005 года. - Турнир на кубок "Дизеля" (ХК "ВВС" г.Самара, ХК "Торпедо" г.Н.Новгород, ХК "Липецк" г. Липецк, ХК "Дизель" г.Пенза, ХК "Мотор" г.Барнаул)

10 сентября - 12 сентября 2005 года. -Турнир в городе Липецк

20 сентября 2005 года. Старт Первенства России по хоккею Высшая лига, дивизион "Запад"

27.07.05 Состоялся контрольный матч в городе Москва.
ХК "Белгород" - "Торпедо" Н. Новгород счет матча 3:3, шайбы забросили Киселев Сергей, Щинов Александр, Певчев Павел.

28.07.05 Состоялся контрольный матч в городе Москва.
ХК "Белгород" - "Торпедо" г. Н. Новгород счет матча 0:4

29.07.05 Состоялся контрольный матч в городе Москва.
ХК "Белгород" - "Крылья советов" г.Москва счет мачта 3:3, шайбы забросили Константин Молчанов, Олег Макаренко, Александр Щинов.
Fut
Состав команды ХК "Белгород", сезон 2005/2006
№ Ф. И. О. Г.Р. Амплуа
1 Карпов Андрей Викторович 21.03.83 Вр
2 Меркесов Алексей Алексеевич 14.03.82 Вр
3 Пяткевич Андрей Евгеньевич 28.04.82 Вр
4 Губернаторов Сергей Владимирович 07.07.81 З
5 Бащенко Андрей Валентинович 26.10.86 З
6 Певчев Павел Вячеславович 07.06.84 З
7 Теслюкевич Константин Станиславович 31.03.83 З
8 Чикин Дмитрий Владимирович 29.10.76 З
9 Кручинин Александр Владимирович 07.08.82 З
10 Мозговой Руслан Юрьевич 03.05.84 З
11 Гудков Николай Владимирович 11.01.78 З
12 Макеев Алексей Иванович 05.08.77 З
13 Бахриддинов Рустам Хусенбоевич 27.09.80 З
14 Коломиец Дмитрий Николаевич 28.07.83 Н
15 Столяров Сергей Юрьевич 04.07.85 Н
16 Молчанов Константин Юрьевич 06.06.84 Н
17 Щинов Александр Леонидович 23.10.75 Н
18 Благута Сергей Владимирович 12.02.83 Н
19 Максимов Дмитрий Валерьевич 08.03.75 Н
20 Пастух Евгений Владимирович 29.10.76 Н
21 Романов Андрей Александрович 09.05.77 Н
22 Ануфриев Максим Владимирович 21.05.76 Н
23 Петров Роман Альбертович 24.04.85 Н
24 Киселев Сергей Александрович 05.05.78 Н
25 Греховодов Антон Владимирович 26.08.86 Н
26 Тарабанов Анатолий Александрович 20.09.75 Н
27 Двуреченский Кирилл Петрович 14.02.69 Н
28 Макаренко Олег Юрьевич 16.10.83 Н

Состав утвержден, ведется подготовка к сезону 2005/2006
YuRaser
сезон уже не за горами
Fut
Да где то в 20-тых числах сентября.
Fut
Первая игра на кубке дизеля прошла удачно!!!

ЦСК ВВС (Самара) - "ХК Белгород" 1:2 (0:0,0:1,1:1)
KOHCT
Цитата(Fut @ Tue, 19 July 2005, 09:36)
Кто был на сайте ХК Белгород?
КАК? ПОНРАВИЛОСЬ?
[snapback]60324[/snapback]

А что, есть сайт? Адрес давай.
YuRaser
www.hockey.bel.ru
KOHCT
Премного благодарен. Схожу - поделюсь впечатлениями.
KOHCT
Поглядел.
Плюсы:
+ он есть; это уже повод для оптимизма
минусы:
- цветовое решение лично для меня далеко не очевидно: фиг с ним, с эстетическим восприятием, как известно, на вкус и цвет... но. насколько я знаю, текст воспринимается гораздо лучше, если шрифт темнее, чем фон.
- или он еще не доделан, или не совсем понятно, почему не все ссылки работают;
- хотелось бы побольше информации о самой команде - состав, фото опять же, данные игроков, ну и т.д.
Кстати, почитал о Правилах - не очень мне нравится пункт об игроке в площади ворот во время их взятия. Интересно, как будет определяться - мешал он вратарю или нет? Я, например, очень не люблю, когда я что-то делаю, а у меня над душой стоят. Мне это сильно мешает wink.gif .
YuRaser
определятся очень просто, заехал в зону - уже мешал, не говоря уже о каких либо действиях
Fut
Да сайт тока начал свою работу, но и за этот промежуток времени прогресс уже заметен. Особенно порадовала инфо о играх 96-года.
KOHCT
Цитата(YuRaser @ Wed, 24 August 2005, 18:11)
определятся очень просто, заехал в зону - уже мешал, не говоря уже о каких либо действиях
[snapback]67379[/snapback]

Дык вот и я об чем - так раньше и было. А теперь там (см. на обсуждаемом сайте про поправки к Правилам) неопределенность на усмотрение рефа. А если реф финский - чё делать?
P.S. Я не тормоз, просто времени не было зайти на сайт (ну, в смысле - почти неделю занят был очень, отсюда и запоздалая реакция).
Fut
Теперь действительно решает рефери, если игрок находился во вратарской зоне и мешал- то гол не засчитывается, а если не мешал - то...
KOHCT
Вот-вот... Лично мне такие неоднозначности не нравятся. Раньше было - залез, значит не засчитан гол. А теперь - как судье понравится. Если учесть опыт сборной в 02 и 05 годах, когда финские судьи лишили нас золота, становится тревожно - теперь у них для этого ещё больше возможностей. А уж что будет делаться во 2 лиге...... mad.gif wacko.gif
Вообще - неясно, зачем это сделано. Неужели так часто голы не засчитывались честно забитые, но формально неправильные из-за пасивного присутствия игрока в площади ворот? В принципе, могу допустить, что игрока туда могут оборонцы затолкать. Но тут уж просто не надо ворон ловить - Правила есть Правила. Опять же зрелищности и результативности это не прибавит, а вот конфликтов всяких, разборок да непоняток - стопудово. Короче, мне это нововведение НЕ НРАВИТСЯ.
YuRaser
да фиговое правило, вернее трактовка...
Fut
Мне тоже не все в этой трактовке понятно, но каму мы нужны чтобы нас слушать. Ведь это все делаеться только во благо... КОГО?

P.S. Для КОНСТ наш клуб не во 2-й лиге а в высшей.
KOHCT
Да я не про клуб - я просто про то, что будет твориться в "низовых организациях". А что до клуба - так это давняя заноза... Всё никак не соберусь сходить поболеть. Весь прошлый сезон ходил, да думкой богател. Но - то времени нет, то ещё чего-нибудь... Эх....
Хотя хоккей - люблю.
Fut
Ну не знаю мне например, летом на футбол сложней попасть, чем зимой на хоккей. Т.К. зимой нет ОГОРОДОВ всяких. А зима есть зима, время отдыха. А особенно хорошо зимой быть в отпуске. При условии что летом отпуск тоже будет.
KOHCT
Иногда семейное положение способно сильно осложнить личную жизнь. А насчет двух отпусков - целиком и полностью. И два выходных в неделю.
Fut
Согласен с тобой. Но сегодня праздник!!!
НАЧАЛО ХОККЕЙНОГО СЕЗОНА В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
KOHCT
Опа... Проспал.... Щас за новостями полезу. А наши-то когда?
KOHCT
Сам нашел... Только поискать пришлось. Могли бы ссылку на календарь и позаметнее сделать (кстати, ссылка на состав между двумя турнирными таблицами - тоже неординарное решение: поди догадайся, где искать). И сам календарь.... Ну, конечно, для желающих можно и просто официальный календарь как он есть показать, но можно ж было б и выделить игры ХК Белгород. Особенно - домашние. Народ нынче ленивый, искать долго не любит. А нет бы б сделать этакую менюшку:
- команды
- полный календарь
- календарь ХК Белгород
- домашние игры ХК Белгород
красота была б.
ЗЫ Прошу заметить: критика конструктивная, так что лиц, имеющих отношение к созданию сайта прошу не обижаться; по-любому хорошее дело затеяли.
Fut
Ну сейчас скину твои замечания админу сайта
KOHCT
Ну что, во вторник - старт?
Fut
ДА-АА-АА-АА-А!!! А так просто счастлив удалось достать пригласительные!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
KOHCT
Вот, кстати и вопрос. Судя по эмоциям, на матч попасть сложно? Или как?
Fut
Нет совсем не сложно, во всяком случае так было в том году.
Но были и матчи когда был аншлаг. А вобщем трудности только в том чтобы туда прийти.
Fut
А пригласительные это просто бесплатный вход.
KOHCT
Прийти собираюсь (если работа не помешает). Вопрос - когда лучше приходить, куда соваться (где касса и буфет?), есть ли рядом с ареной парковка (или у "Линии" парковаться?). Если я правильно понял, билет - порядка 80 руб?
Fut
В том году билет стоил 50р не знаю как в этом. С парковко йтоже особых проблем нет, если конечно не соваться к самому дворцу. Приходить кому как нравится, я люблю посмотреть размину. А касса слева от входа, справа первый буфет, на втором этаже еще один, тамже и туалет.
KOHCT
Спасибоньки. У меня, правда, как назло, во вторник будет запар небольшой на работе, поэтому вопрос висит. Но если закончим вовремя - буду обязательно.
Fut
Не променять работу на открытие сезона это... ну нет слов. Я просто соскучился по хоккею.
Fut
Информация с сайта ХК Белгород "Билет взрослый 60 рублей, детский 30 рублей, абонемент 1400 рублей на 28 домашних игр."
YuRaser
экономия абонемента всего 280 рублейsmile.gif)))))) нафиг такие абонементы
KOHCT
Да у меня вариантов не будет, если придется работать.... Ни подменить некому, ни отсачковать нельзя никак.
Fut
Экономия 10р на одной игре так что 1 игру не попал следующие 5 быть обязан иначе дороже 60р получиться на много. Это идиотизм!
YuRaser
с абонементами во всех видах спорта в Белгороде, был полнейший дебилизм, просто люди считать не умеют или не хотят, а вообще скорей всего они просто понятия не имеют чем занимаются
Fut
Завтра увидем скоко болел хоккея в белгороде.
KOHCT
По-моему, абонемент - это некий договор, учитывающий интересы двух сторон - организаторов мероприятий и зрителя. Зритель получает оптовую скидку, покупая билеты не на одну игру, а на все (в чем, собственно, и привлекательность абонемента для зрителя). С другой стороны, организаторы, продав абонемент, получают некоторой степени уверенность, что данный зритель посетит все или большую часть мероприятий, на которые выписан абонемент. Т.е. абонемент - это еще и средство повышения посещаемости: хочешь, не хочешь, а лучше сходить - деньги-то уплачены.Так что, купив абонемент, жаловаться, что невыгодно пропускать игры, не совсем... ну, не совсем правильно, что ли. Организаторы для того, собственно, его и выпустили.
А что касается экономии в 10 рублей на билете - с другой стороны, это почти 17% цены билета (при цене в 60 рублей). Скидка неплохая.
P.S. Я к организаторам игр никакого отношения не имею, просто мнение моё такое.
KOHCT
Цитата(Fut @ Mon, 19 September 2005, 11:07)
Завтра увидем скоко болел хоккея в белгороде.
[snapback]72434[/snapback]

Похоже, становится на одного больше - кажется, мой напряг на работе откладывается до лучших времен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.