Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в моде?
Форум Бел.Ру > Вокруг нас > Дамская комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Неточка
Что нынче в моде у нас и в забугорье? Фирмы, компании, последние новости, слухи, сплетни, мечты...
Veron
В моде Марс. (Планетаsmile.gif) ).
А у нас - новые пошлины на импорт иномарок! sad.gif
Неточка
Цитата(Veron @ Tue, 30 March 2004, 10:47)
А у нас - новые пошлины на импорт иномарок! sad.gif

Здесь мы обсуждаем новые направления в одежде, о стилях, направлениях, предпочтениях.
Поговорить о марсе мы с тобой можем в другом разделе, а о машинах...-можно в новой теме. cool.gif
Veron
Ааа, звиняй. Сложно было понять.
Неточка
Интересно, кто что предпочетает одевать "На каждый день".
Вот, сейчас, в данный момент на вас, наверняка, что-то из одежды.
Дома, на работе, учебе, в интернет кафе - Если ты читаешь эту тему, напиши два слова о том - В Чём Ты!!!!!

На мне:
брюки вельветовые бежево-зеленые HUGO BOSS, рубашка черная OGGI, ботинки черные на тонком каблуке с круглым носом, белье - La Perla, носочки.
Ksundel
на работу хожу в одежде всех стилей: спортивного, классического и т.д.
Неточка
Посоветуйте, где можно купить фирменную одежду и просто интересную - магазины, отделы. huh.gif
Механик
Джинсы китайские, серые, в-рубчик. Рубаха-толстовка серая, неопределённого производителя. Футболка хб зелёная, отечественная. Носки чёрные, хб+капельку поличего-то, отечественные. Туфли чёрные кожаные, квадратно-скруглённо-тупоносые, отечественные.
Ещё на вешалке висят куртка чёрная BOSS не кожанная - дерьмонтин, Германия. Кепка чёрная, кожаная, с бараном во-внутрь, отечественная. Шарф шелковый чёрно-бежевый с рисунком, Корейский...

Ну, исключая бытовую технику, - всё.
Неточка
Цитата(Механик @ Wed, 31 March 2004, 13:53)
Ну, исключая бытовую технику, - всё.

На тебе??? blink.gif

... вообще-то эт дамская комната..., но раз уж заходят и представители противоположного пола..... нужно вопросы в опросе сменить wink.gif
Механик
Дык... вообще-то да.
Трёп "по-поводу" разве запрещён? Впрочем могу затереть сообщение. Делов-то...
Неточка
Цитата(Механик @ Wed, 31 March 2004, 15:36)
Трёп "по-поводу" разве запрещён? .

по поводу и без wink.gif - только приветствуеться

ты, наверно, прикольно смотришься с "бараном во-внутрь" и шелковом шарфе tongue.gif
Jamayka
у нас в городе с одеждой напряг, какую б дорогую вещь ни купила, рискуешь встретить в такой же кого-нибудь на улице...(((
либо надо закупаться в Харькове ,либо Москве....или все в СЕКЕНД ХЕНД!!!

я сейчас одета : вельветовые брюки в полосочку - сшиты в ателье, голубая рубашка в маленьких мишутках - сшита в ателье, мартинсы черные с когда-то желтой отстрочкой. неужели, это интересно ?
Механик
Цитата(Неточка @ Wed, 31 March 2004, 15:49)
Цитата(Механик @ Wed, 31 March 2004, 15:36)
Трёп "по-поводу" разве запрещён? .

по поводу и без wink.gif - только приветствуеться

ты, наверно, прикольно смотришься с "бараном во-внутрь" и шелковом шарфе tongue.gif

Заболел я... держу голову в тепле и сухости.
Точка
2Неточка

Посоветуйте, где можно купить фирменную одежду и просто интересную - магазины, отделы.

А что при выборе одежды так важно имя HUGO BOSS,OGGI? Или что?
С детства ненавижу , чтобы были с кем то одинаковые вещи. по этому раньше когда времени было больше, шила себе сама, причем все. вплоть до пальто, ну а теперь одеваюсь в Секондах, это не то что бы "фирменную " одежду не люблю, просто не уверенна, что здесь смогу уберечь себя от подделки.
А вообще самое главное, чтобы тебе в твоей одежке было удобно, и она не ущемляла твоей индивидуальности!
А то сейчас ходишь по улицам, и все девочки в этих штанах перевязанных где то немного ниже колена, естественно такие брючччки идут не всем, и иногда вот этот массовый психоз, зовущийся- модой вызывает улыбку. жаль, что чаще скорбную....
Для меня очень важной вещью в гардеробе является обувь, на нее я всегда обращаю пристальное внимание, и очень трудно, когда не можешь купить ничего хорошего sad.gif
dmitry_s
Цитата(Неточка @ Wed, 31 March 2004, 09:11)
На мне:
брюки вельветовые бежево-зеленые HUGO BOSS, рубашка черная OGGI, ботинки черные на тонком каблуке с круглым носом, белье - La Perla, носочки.
... вообще-то эт дамская комната..., но раз уж заходят и представители противоположного пола..... нужно вопросы в опросе сменить

Вообще-то для у тебя тоже довольно странноватое облачение. Я сперва подумал, что ты - парень, но впрочем мне все равно. На мне сейчас коричневые квадратно закругленные ботинки, трусы синего цвета, черные брюки из немнущейся ткани со сплошным ремнем из нержавеющей стали, черная хб рубашка с нейтральным рисунком, черная куртка "motomeswear", часы "Orient", на поясе телефон "Ericsson t20e" а на лице улыбка... smile.gif
sladkoejka
в большинстве своем мой гардероб состоит из вещей, в которых мне комфортно. ненавижу вещи, в которых нужно себя как то ограничивать, например, ногу или руку не вытянуть, не попрыгать, не побегать. rolleyes.gif да и работа моя не предполагает зауженных юбок, и слишком вычурных вещей. так что почти всегда в брюках. но каки нить костюмчики с юбочками иногда все же одеваю! laugh.gif tongue.gif
Veron
А я, как лох, щаз в костюме и в фирменном галстуке с белой рубашкой sad.gif
Ksundel
на мне: джинсы Miss sixty, рубашка Gap, ботинки на толстом 10 см. каблуке с круглым носом, и пальто в шкафу висит OGGI.

Хотя на самом деле неважно какая фирма главное нормально и комфортно себя чувствовать в одежде. smile.gif Хотя....
А купить нормальные вещи, а тем более обувь можно только в Харькове в этом я убедилась на собственном опыте. smile.gif
Veron
"купить нормальные вещи, а тем более обувь можно только в Харькове "
smile.gif
"неважно какая фирма "
biggrin.gif
В одежде главное - чтобы она соответствовала ситуации. На то и придумана.
А удобнее всего - без нее. biggrin.gif
`Б`
А на мне сейчас....тя как зовут то милая? biggrin.gif
Неточка
Цитата(Точка @ Thu, 1 April 2004, 08:30)
1 А что при выборе одежды так важно имя
2 ненавижу ..одинаковые вещи. шила себе сама
3 а теперь одеваюсь в Секондах, это не то что бы "фирменную " одежду не люблю, просто не уверенна, что здесь смогу уберечь себя от подделки.
4 .....чтобы тебе в твоей одежке было удобно, и она не ущемляла твоей индивидуальности!
5 Для меня очень важной вещью в гардеробе является обувь,

1,3,5) Для меня имя (Lacoste, Lambretta, Thomas Barberry, Fred Perry) прежде всего гарантия качества, и удобства. Я знаю покупая фирменную вещь, что она не разлезеться после первой стирки......
предпочетаю покупать одежду в фирменных магазинах, хотя палево и там нахожу - чекуху отлечить могу. А в Белгороде действительно хорошую вешь купить крайне сложно (особенно обувь sad.gif
3) два года назад знакомому в секонде купили отличную толстовку FCUK за смешные деньги ... недавно видела его в ней - отлично смотриться ( и он и она smile.gif)
2,4) люди всегда одевают удобную одежду (исключая редкие случаи), вопрос в том - кто -что может себе позволить (финансы и фантазия)
Неточка
[QUOTE=dmitry_s,Thu, 1 April 2004, 08:36][QUOTE=Неточка,Wed, 31 March 2004, 09:11]
Вообще-то у тебя тоже довольно странноватое облачение.
............... Я сперва подумал, что ты - парень...............[/QUOTE]
huh.gif huh.gif huh.gif
интересно, от куда у тебя такие мысли взялись?
FЕMME FATALE
Неточка, девочка, если ты действительно носишь HUGO BOSS, то должна знать где можно приобрести качественную одежду. wink.gif Хотя... на рынке я тоже видела кофточки Дольче Габана. smile.gif
Неточка
Цитата(FЕMME FATALE @ Fri, 2 April 2004, 11:25)
Неточка, девочка, если ты действительно носишь HUGO BOSS, то должна знать где можно приобрести качественную одежду. wink.gif

В Петровском Пассаже - но это далеко!
О Белгороде речь!
Неточка
Цитата(FЕMME FATALE @ Fri, 2 April 2004, 11:25)
Хотя... на рынке я тоже видела кофточки Дольче Габана. smile.gif

dry.gif Фейка полно
Неточка
В Человеке все должно быть прекрасно........ rolleyes.gif

И внешний вид несомненно! smile.gif
Если о говорить о внешности человека, о том как он выглядет, то я в первю очередь обращаю внимание на ухоженность человека, на его чистоту! Терпеть не могу плохопахнущих и засаленных!!! blink.gif
Неточка
Цитата(Jamayka @ Wed, 31 March 2004, 17:20)
вельветовые брюки в полосочку - сшиты в ателье, голубая рубашка в маленьких мишутках - сшита в ателье, мартинсы черные с когда-то желтой отстрочкой. 

Прикольно! smile.gif smile.gif smile.gif
Интересно и со вкусом одетого человека у нас встретить сложно, как правило тупое однообразие и обезличенность.

ЗЫ: недавно спросила у одной знакомой где ты такие вещи покупаешь? Она сказала - у меня все шитое на заказ rolleyes.gif Выглядет она всегда просто замечательно.
JOHN DOE
Я ношу костюм о Х'юго,и несколько шмоток от того-же имени и поверь,умею отличать "рынок" и магазин(бутик)...В Белгороде поддерживает этот стиль тока Михалёв( за то ему респект!!!" ),а ты по-ходу ГОНИШЬ!!! biggrin.gif
Неточка
Цитата(JOHN DOE @ Fri, 2 April 2004, 12:14)
1 Я ношу костюм о Х'юго,и несколько шмоток от того-же имени и поверь,умею отличать "рынок" и магазин(бутик)...
2 В Белгороде поддерживает этот стиль тока Михалёв( за то ему респект!!!" ),

3 а ты по-ходу ГОНИШЬ!!!

1 с тобой никто не спорит можешь ты или нет! Хотя некоторые тоже так думали до того момента как им подсунули в Бутике паленые вещи. smile.gif
2 не только!
3 Я тебе ничего доказывать не собираюсь!!!
Я ИНТЕРЕСУЮСЬ!
По ходу не я гоню!!!!!!!! cool.gif
JOHN DOE
biggrin.gif Дитя непорочное!!!
Неточка
Цитата(JOHN DOE @ Fri, 2 April 2004, 12:52)
biggrin.gif Дитя непорочное!!!

ты ошибаешься!
FЕMME FATALE
В Белгороде тоже можно прилично одется. знаю отдел в Пассаже, где есть недорогие и качественные вещички. смотрю, многие уже про него пронюхали. smile.gif а за маркой никогда не гналась! платить за лейбы бешеные деньги не в моём стиле.
Неточка
Сегодня перед зеркалом долго прицепляла маленькую заколочку с красным камнем...наконец то получилось что хотелось!!! КРАСОТА!!!!! rolleyes.gif -неожиданно из-за стекла,служившем мне зеркалом, вышел сотрудник ohmy.gif - взрослый мужчина - араб.
улыбаеться и говорит - Тебе лучше было когда ты просто челку на бок и Без заколки. Лучше снять wink.gif
я ему - Мне так нравиться, я не сниму. mad.gif
а он мне - У нас говорят нужно носить то, что нравиться другим, а есть - что нравиться тебе.
huh.gif huh.gif huh.gif

... Вот сижу и думаю: с одной стороны - по одежке встречают (на работу приходиться ходить отутюженной," при параде"..., на экзамене в институте чуть оценку не снизили из-за внешнего вида - растрепанные волосы и потрепанные джинсы, еле выкрутилась....) ..... а с другой стороны - хочу носить то в чем удобно себя чувствую - но иногда это выглядет нелепо для окружающих, и неадекватно ситуации............
CEZAR
Цитата(Неточка @ Tue, 6 April 2004, 10:15)
Сегодня перед зеркалом долго прицепляла маленькую заколочку с красным камнем...наконец то получилось что хотелось!!! КРАСОТА!!!!! rolleyes.gif -неожиданно из-за стекла,служившем мне зеркалом, вышел сотрудник ohmy.gif - взрослый мужчина - араб.
улыбаеться и говорит - Тебе лучше было когда ты просто челку на бок и Без заколки. Лучше снять wink.gif
я ему - Мне так нравиться, я не сниму. mad.gif
а он мне - У нас говорят нужно носить то, что нравиться другим, а есть - что нравиться тебе.
huh.gif huh.gif huh.gif

... Вот сижу и думаю: с одной стороны - по одежке встречают (на работу приходиться ходить отутюженной," при параде"..., на экзамене в институте чуть оценку не снизили из-за внешнего вида - растрепанные волосы и потрепанные джинсы, еле выкрутилась....) ..... а с другой стороны - хочу носить то в чем удобно себя чувствую - но иногда это выглядет нелепо для окружающих, и неадекватно ситуации............

Ну на экзамен в трусах Ла Перла и с растёпанным хаэром - странно. Я бы сразы выгнал. Брючки Хьюго Босс - крруто! А в журнале, который ты купила ещё названия красивые есть? Типа там Кристиан Диор??? Или у тебя их два? И странно, что араб из служащих... Я уж думал шейх или магнат нефтяной... Кстати, живого араба увидеть Белгроде НЕВОЗМОЖНО!!! В Саудовской Аравии они получают при рождении пожизненное содержание от государства та-а-аких размеров... Хотя, конечно, у нас платят больше... Я убеждён!!! Ты- работаешь в какой-нть капшивой конторе, где ты типа королевны красоты! Я рад, если это так, но по-моему... Ты просто себе льстишь! Если нет - вывешивай на суд посетителей форума себя в полный рост брючек Хуго Босс, поверх трусы Ла Перла и в рубашечке Оджи! Покажи себя нам! А мы уж заценим - можно ли тебе носить такие вещи! Желаю удачи!
Неточка
Цитата(CEZAR @ Tue, 6 April 2004, 18:40)
1 Брючки Хьюго Босс - крруто!
2 .....где ты типа королевны красоты!
3 Вывешивай на суд посетителей форума себя в полный  Покажи себя нам!
4 А мы уж заценим - можно ли тебе носить такие вещи!

Даааааааааааа... huh.gif huh.gif huh.gif

От куда столько злости и зависти, от понимания собственной ничтожности и не значимости???? huh.gif

1 ... а тебе такие и не снились (кстати, я сейчас в рубашке KENZO и брюках D&G), но это не важно!
2 я вполне обычная девушка. Но таким как ты даже и малейшая возможность не светит..... , но это так же НЕ ВАЖНО!
3 ХА-ха.......... tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif а вот здесь ты ошибаешься - Здесь Ты себе ЛЬСТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это тож НЕ ВАЖНО!
У меня все в порядке с самооценкой. Мне достаточно тех, кого знаю здесь, а ты, Ты кто?... ты никто для меня tongue.gif
4 заценим? tongue.gif biggrin.gif
можно или нет?.......... ха-ха ха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ......................................................

(...не мечите бисер перед свиньями) cool.gif
Citrus
Цитата(Неточка @ Wed, 7 April 2004, 09:35)

От куда столько злости и зависти, от понимания собственной ничтожности и не значимости???? huh.gif

1 ... а тебе такие и не снились (кстати, я сейчас в рубашке KENZO и брюках D&G), но это не важно!
2 я вполне обычная девушка. Но таким как ты даже и малейшая возможность не светит..... , но это так же НЕ ВАЖНО!
3 ХА-ха.......... tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif а вот здесь ты ошибаешься - Здесь Ты себе ЛЬСТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это тож НЕ ВАЖНО!
У меня все в порядке с самооценкой. Мне достаточно тех, кого знаю здесь, а ты, Ты кто?... ты никто для меня tongue.gif
можно или нет?.......... ха-ха ха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ......................................................

Солнце !!а что для тебя важно?или не солнце или не что или не важно или не для тебя!
dmitry_s

От куда столько злости и зависти, от понимания собственной ничтожности и не значимости

Да не волнуйся ты так! мы верим тебе! Я например уверен, что ты нормальная веселая девушка! smile.gif
Неточка
Цитата(Citrus @ Wed, 7 April 2004, 11:49)
Солнце !!а что для тебя важно?
или не солнце или не что или не важно или не для тебя!

Ох.... ну что же все так то sad.gif

Что важно? :

ВАЖНО ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В ФОРУМЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ ПООБЩАТЬСЯ И ВЫБИРАЕМ ДЛЯ УДОБСТВА БЛИЗКИЕ ТЕМЫ... ЧТО ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА, ЧТО Б ОКОЛО НЕЕ КРУТИТЬСЯ И ПОБОЛТАТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ВСЕ РАВНО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВСЕ ГОВОРЯТ - ВСЕ ОДЕВАЮТЬСЯ, ВСЕМ ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ПОЛУЧШЕ....ну так человек устроен, хочеться ему нравиться....да и не только чел., животные, птицы тоже украшают себя всякими там перышками.....

и разговор о легком начали - в чем ты? и где одежду приличную купить можно?

.... а сошлось к тому - ношу ли Я "действительно" фирменные вещи, и "достойна" blink.gif ли я ИХ ... blink.gif

Да, действительно, я пишу то, что есть - это ни плохо, ни хорошо - это как есть....., НО ПОЧЕМУ некоторые начинают грубо, просто не тактично спрашивать, полувысмеивать - это что, от заниженной самооценки???

Важно, что...., я узнаю Белгород, его жителей лучше, я понимаю...., я кое что для себя понимаю.........

Это хорошая тема, можно было бы здесь поболтать но, наверно, и все таки, не здесь unsure.gif
Неточка
Цитата(dmitry_s @ Wed, 7 April 2004, 11:58)
Да не волнуйся ты так! мы верим тебе! Я например уверен, что ты нормальная веселая девушка! smile.gif

Ох, каже все оказалось для меня ранимо...

Да ведь не вещи главное , а ЛЮДИ, ОБЩЕНИЕ......
как то мне здесь это общение- бойню на курином дворе напомнило...

Да, я веселая, но с каждым вот таким общением набиваешь шишку и больше падать не хочеться.............. и появляеться в глазах грусть
Citrus
2 Неточка!Да ну прекрати!не кто тебя не обижал !просто наверно занятся нечем rolleyes.gif
sladkoejka
А в журнале, который ты купила ещё названия красивые есть? Типа там Кристиан Диор??? - мда...... Cezar, неужели на тебя так недостаток никотина действует? rolleyes.gif ты же оч доброжелательно настроенный чел, вежливый и воспитанный. че случилось то? rolleyes.gif
dmitry__s
А правду говорят, что девушки при первой встрече с парнями в первую очередь обращают внимание на обувь? На что вы, девушки, простите за каламбур, смотрите в первую очередь? smile.gif
CEZAR

О, бэби! Ты так изыскано ругаешься! Я не потерял своей способности щекотать заносчивых дам за вымя самолюбия (ДА! Тут я себе льщу изо всех сил!) Да. Ты права. Ты мне не светишь. Я люблю темноту. А также потому, что я сейчас небрит, в запылённых туфлях ЭККО, каких-то итальянских джинсах (говорят дорогих), и в грязном свитере EFOR... Это конец раб. дня, и я могу испачкать твои Д-&-Г - брючки... Я свинья? Раз сказала - значит правда свинья! И свинья с характером (вспомни Криминальное Чтиво) Жаль, что не увидели тя в форуме в твоих трусиках, НО ЭТО НЕ ВАЖНО!
Jamayka
2 Неточка: любопытно узнать, как относится дама, тащущаяся(черт, вобщем, которая тащится) по лейблам, к секонд хендам?
TJ@y
Хоть ты носи фирменные вещи D&G, хоть отоваривайся в Секонд хенде... Какая к чёрту разница? Так что ли важно какая лэйба будет висеть сзади на брюках или на кофточке? Лично мне вообще по барабану. Главное чтобы вещь нравилась и в ней было удобно. А фирменная она или нет... глупости. Это уже, как говорится, личное дело каждого. Если так для человека важно что это НАСТОЯЩИЙ D&G, Valentino, Cristian Dior или что ещё, то пусть носит. cool.gif
Jamayka
2 TJ@y: стопудово))))
Veron
Гыгы....
Вот уж в натуреsmile.gif
По мне - если деука красивая (и внешне, и одежда нормальная), то неважно - что там написано на ярлыке ее юбки...
А от громких лейблов только дико смешно становится...
Puni$heR
Цитата(Veron @ Mon, 19 April 2004, 11:12)
А от громких лейблов только дико смешно становится...

Особенно, если ты знаешь, что эта вещь пошита где-нить в районе Болховца smile.gif
Для не местных: это это пригород Белгорода smile.gif
Veron
smile.gif
Тут играет вот что: для кого-то ПОНТ - это важно, а для кого-то важно выглядеть хорошо и недорого. Это именно моральные установки, ничего более. И занимаемая в обществе позиция не играет. У нас, по крайней мере. Понт - понятие относительное. И поэтому смешное.
ЗЫ. Самый большой понт, мною увиденный: со мной на светофоре остановилась Ферарри, кабриолет... красавица.... тронулись, она улетела вдаль, и оказалось, что ее охраняют (по бокам едут) еще 2 Хаммера.....
После этого для меня любой понт - не понтsmile.gif Телефоны там, машины какие-то смешные, ноутбуки, марки часов, одежды.... глупости и игрушки.
Неточка
каждому свое и у каждого свои пристрастия и предпочтения. smile.gif

Кто-то любит хорошие машины, кто-то хорошеньких девушек, ...хорошую еду, хороший отдых..... smile.gif

По поводу секондов: huh.gif
Да нормально я к ним отношусь smile.gif , раньше когда сама не зарабатывала а одеваться интересно и в хорошую одежду хотелось, собирала свой гардероп там (... в хорошем состоянии у меня и сейчас в гардеропе чудесная малиновая рубашка с того времени ..из Секонда), ну только обувь huh.gif не совсем мне нравилось приобретать там и не покупала.... А некоторым друзьям и сейчас помогаю одежду подбирать там...

Верон cool.gif , это не понт... - мне так нравиться.., мне нравиться удобная, хорошо сшитая из Хорошего материала, интересного фасона ОДЕЖДА. Люблю комфорт. И не могу с этим бороться.

....Так и представляю Верона идущего вдоль Столешникова пер. (его конечно ни сколько не интересуют эти пафосные бутики), далее вниз по Тверской (так же безразлично, ведь его совершенно не интересуют эти магазинчики, он туда и ни ногой), и конечно он промчиться мимо Охотного ряда (он всего лишь слышал о существовании подземного магазина, но ему это совершенно не интересно) ..промчиться! ведь ему еще нужно успеть на Вьетнамский рынок , далеко за пределами кольцевой, купить себе,(он бы и не покупал но корейские брюки купленные на прошлой неделе полиняли, окрасили ноги и уже успели расползтись по швам) перед свиданием со своей возлюбленной за 173 руб. прекрассные Брючки - зачем переплачивать и конечно успеть на свидание( он едет....провожая саркастической улыбкой красавиц в роскошных машинах - они для него не привлекательны, Да Это верно! ведь его дома ожидает красавица-простушка без ярлыков на попе, вообще без одежды - зачем она вообще нужна (одежда, верно?)!!! ) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.