Российская Old School Power Metal группа Caesarius выпустила второй EP-альбом, получивший название “Road to Rome”. Релиз включает в себя 4 трека и содержит в себе как описание исторических событий, так и дух бунтарства.

Мини-пластинка была записана на студии Сергея Лазаря, который придал альбому эпичное звучание. В поддержку “Road to Rome” Caesarius выпустили не только новый различный мерч, к созданию которого приложил руку художник Олег Щербаков, но и запланировали небольшой тур на сезон 2019/2020.

“У Caesarius всё очень по-хэллоуновски и с обязательным присутствием хвалёного немецкого качества, но чуть более тонко и изящно. Тут вам не Accept, Udo, Warlock и Grave Digger с их обескураживающей прямотой, а всё-таки гораздо более тонкие и эфирные, чуть ли не французские (!) материи” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2018).

Слушать / приобрести:

ЯМ: https://vk.cc/9GpCdN
iTunes: https://vk.cc/9GpBrE
Google Play: https://vk.cc/9GpC7Z
Bandcamp: https://vk.cc/9GpCx5

Участники записи:
Вокалистка: Васи Лихтенберг
Гитарист: Андрей Глухов
Басист: Дэмми Бекс
Барабанщик: Виталий Вирбуль
Бэки: Алексей Крючков (Crimson Cry), Дэмми Бекс, Роберт Разумов, Ирма Юни, Илья Звонарёв, Наталья Смольянинова, Нета Иден

Записал и свёл Сергей Лазаръ на студии CDM Records
Барабаны записал Виктор Фарафонтов
Обложка: Олег Щербаков
Новый логотип: Okey Design

Caesarius – это драйвовая группа из Москвы, исполняющая песни в жанре Old School Power Metal. Стиль группы ориентирован на немецкий пауэр 80-х и 90-х гг., с сохранением старых концепций в новом звучании, как дань уважения родоначальникам этого жанра.