radiance
Fri, 16 November 2007, 17:09
Цитата(rit4ie @ Fri, 16 November 2007, 15:10) [snapback]316275[/snapback]
... а по мне флудеры, это личности, которым больше делать нечего) простите, граждане (естно те, которые флудят), вам в реальной жизни заняцо нечем??) или я чего-то не пойму))
... з.ы: ... простите, рэдианс, ничего личного, но ещё полгода не прошло, как вы тут зарегились) а выложили больше 1200 сообщений) я за год столько не выложу)) "рицпект" вам за то, что форум стал на 1200 постов обширнее)) а так же тупее и бесмысленнее)
знаешь, ритчи ты права....вот делать нечего заходишь и флудишь, и это как-то развлекает, знаю что надо делом заниматься, а не здесь бесполезные посты кидать, когда я сюда только зарегилась писала только по делу, а потом так вышло, что по большей части флудить начала....знаю что некоторым неприятно это всё читать, кого-то откровенно бесит и злит.......я конечно польщина, что вы выделили именно мою бессмысленную персону))))))) правда... знаю, что не права......могу вас порадовать, скоро буду писать здесь намного реже, это просто у меня был промежуток времени пустой, который я пыталась чем-то заполнить....пусть даже таким глупым занятием.....скоро он закончиться, и вы больше не будете меня так часто лицезреть.....
п.с. прошу прощения у всех кого, так раздражаю......просто забываю порой, что есть нетерпимые, к каким-либо вещам люди......потому как, саму меня редко чем можно разозлить и вывести из равновесия в целом........все мнения учла, выводы сделала...всем спасибо....до свидания)))))