Сегодня мной проводился социологический опрос, предлагался выбор
девушкам - что бы они выбрали романтический ужин со своим молодым человеком или с другом, которого не видели 10 лет и не факт что еще когда-нибудь увидят
парням - поняли бы они, если бы в подобной ситуации девушка выбрала бы друга, руководствуясь фразой "любит - поймет"?
вопрос девушкам
ситуация: к тебе приехал давний друг там какой-то, с которым ты лет 10 не виделась, приехал как раз в тот день, когда вы намечали романтический ужин, причем намечали уже давненько так, месяца два, он зарабатывал деньги чтобы оплатить это, ты подбирала макияж, платье... и тут приезжает к тебе человек, что ты выберешь, пойти погулять с другом, которого лет десять не видела и не факт что когда-то еще увидишь или романтический ужин
вопрос парням
ситуация: вы два месяца планировали романтический ужин, ты зарабатывал на этот ужин, горбатился как мог, заработал эти несчастные деньги, все, ждешь с нетерпением романтического ужина, и вдруг за день до него к тебе приходит или звонит там твоя девушка и говорит "ой, ты представляешь, у меня в детстве друг был, Вовкой звали, я его десять лет не видела и врядли еще увижу когда, и он, представляешь, на один день приезжает в Белгород по делам! у него есть свободное время в то время, когда у нас с тобой ужин планировался, я пойду с ним погуляю, а ужин можно и перенести, правда?" ну или что-то подобное - ты бы понял?
были получены следующие результаты
3 девушки из четырнадцати ответили, что для них дороже семья и любовь, и что если друг НАСТОЯЩИЙ - он поймет, что важнее
Абсолютно все парни сказали, что НЕ ПОНЯЛИ БЫ подобного и ПОСЛАЛИ БЫ далеко и надолго такую девушку
А что Вы думаете по данному поводу? голосуем